PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2506|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請問各位大大...

該用戶從未簽到

OH MY GOD...
因為偶然的機會找到這個網站...
看了這裡的文章...想不到可以找到這麼多的愛好者...
感動...
對了...有個問題想要請問你們喔...
我跟我朋友最近迷上了BCG...
我是高雄人...
但是...有一個很嚴重的問題...
就是我們找了好多地方...
找到的BCG...都是27HZ的
有沒有人知道高雄有哪一家店...
可以找到另外三個頻率的BCG...
謝謝謝謝...
哎....現在我們兩個人只能玩一台....
好孤單阿...
我的手好癢....今天又是下雨天只能待在家...
如果有BCG....就可以讓他在我的地板跑了...
嗚...
大家幫我個忙吧...
真的謝謝你...^^

非常愛好車子...
但是現在還是學生...
買不起車...
只能買遙控車的hide...>"<
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 請問各位大大...

那你是買日本版的還是台灣麗嬰代理的
如果是台灣的話都是標示27mhz
你要看他貼的顏色標籤
不同顏色標籤代表不同頻道
=======================
敗家是永無止盡的路
[img]http://www.palmislife.com/ut/images/faces/user1963.jpg[/img]藍色水草
=======================
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [求助] 請問各位大大...

joneswa wrote:
你要看他貼的顏色標籤

請問你喔...
那個顏色標籤標在哪邊呢?
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [求助] 請問各位大大...

hide wrote:
[quote]joneswa wrote:
你要看他貼的顏色標籤

請問你喔...
那個顏色標籤標在哪邊呢? [/quote]

正面級側面都有吧
回復

該用戶從未簽到

Re:[求助] 請問各位大大...

有了joneswa跟Skyer的幫忙...
今天終於去敗了一台BCG摟...
我想請問板上對BCG改裝有心得的人...
降低車身要怎麼改阿...?!
之前有人有寫出來...但是我不懂...
有人願意再幫我解答一次嗎...謝謝

[img]http://home.pchome.com.tw/company/hidejapan/hide%20city.jpg[/img]
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 請問各位大大...

hide wrote:

http://www.pdaislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=3738&h=1&bpg=1&age=-1
注意他的文字說明,不難了解喔!!
沒太多時間!!不然我就改一台拍分解照給你看!!
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[求助] 請問各位大大...

skyer wrote:
[quote]hide wrote:
[$nbsp][$nbsp]

http://www.pdaislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=3738&h=1&bpg=1&age=-1
沒太多時間!!不然我就你看!! [/quote]

嗯...Skyer謝謝你拉...
我再去了解看看...
因為我不想失誤阿...ㄏㄏㄏ...
如果我真的還是不行的話...
就麻煩你有空幫我改一台拍分解照給我看...^^
對了...
好好養病...
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[求助] 請問各位大大...

hide wrote:
[quote]skyer wrote:
[quote]hide wrote:
[$nbsp][$nbsp]

沒太多時間!!不然我就你看!! [/quote]

嗯...Skyer謝謝你拉...
我再去了解看看...
因為我不想失誤阿...ㄏㄏㄏ...
如果我真的還是不行的話...
就麻煩你有空幫我改一台拍分解照給我看...^^
對了...
好好養病... [/quote]

謝謝喔!!如果不懂的話,我在改一台拍給你看!!
但須等我的病修養好!!
越來越嚴重了!!
回復