PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問現在買IBM X32的時機會不會有點尷尬? [列印本頁]

作者: macian    時間: 2005-9-21 10:09
標題: [求助] 請問現在買IBM X32的時機會不會有點尷尬?
請問各位前輩,煩請指教,
女王想要購入家裡的第一部PC的筆電,目標是IBM X32,想要請教各位的是,在現在買的價位及配備與12月的資訊月相比,會不會令人感到氣結?還是先買先享受再說?
我們家的價位定在40000元以下。謝謝。
作者: 小酒蟲    時間: 2005-9-21 10:18
標題: Re: [求助] 請問現在買IBM X32的時機會不會有點尷尬?
Originally posted by macian at 2005-9-20 19:09:
現在買的價位及配備與12月的資訊月相比,會不會令人感到氣結?

類似問題問過太多次了,請自行「搜尋文章」。
作者: Jerry    時間: 2005-9-21 10:21
標題: Re: [求助] 請問現在買IBM X32的時機會不會有點尷尬?
消費性電子產品,不管什麼時候買都是後悔的。
就看你買了有沒有努力的去利用它。
作者: Jonry    時間: 2005-9-21 10:25
沒什麼好尷尬的, 資訊產品, 有需要就去買, 不要等降價, 因為你永遠等不到最低價!!

資訊月去買電腦, 也是外行人的行為, 很多東西的便宜只是表面上的, 羊毛還是出在羊身上。而且資訊展期間, 服務是有名的差, 除非你很有耐心, 有能力自己搞定各種軟/硬體的問題, 否則建議不要在資訊展期間買電腦!!

我想想... 已經快五年沒去逛過資訊展了.... 8D
作者: macian    時間: 2005-9-21 11:09
是,趕快來搜尋一下,並且謝謝各位快速回覆。感謝再感謝。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5