PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 台中那裡有幫忙貼NB的LCD保護貼 [列印本頁]

作者: qmoisdog    時間: 2005-9-21 19:47
標題: [求助] 台中那裡有幫忙貼NB的LCD保護貼
前天才剛幫我的T40換完LCD,想順便幫它貼個保護貼
不知道台中那裡有幫人貼保護貼呢?

還請有貼過的朋友提供相關的資訊

感謝
作者: 阿輝    時間: 2005-9-21 19:48
標題: Re: [求助] 台中那裡有幫忙貼NB的LCD保護貼
安瑟吧
作者: eric1810    時間: 2005-9-21 21:22
標題: Re: [求助] 台中那裡有幫忙貼NB的LCD保護貼
當然是要指名找安瑟的廖店長囉!!!
作者: novamine    時間: 2005-9-21 21:30
附帶請問一下,高雄的安瑟也有提供這樣的服務嗎?

我也想將我的LCD貼上保護膜
作者: qmoisdog    時間: 2005-9-21 21:42
找天帶點心來去nova安瑟的廖店長吧

xd
作者: liaolc    時間: 2005-9-21 22:42
不要陷害我,這種事吃力不討好,壓力又大。來找我掛號的要有心理準備。本人不保證效果。
以前就有不愉快的經驗,貼了半天還被嫌,最後是撕掉拿一張新的請他自己回去貼。B)
作者: longteh    時間: 2005-9-22 00:02
店長不常在吧!
作者: HUANGLIFU    時間: 2005-9-22 00:35
真的不要害廖大哥了~~~
作者: liaolc    時間: 2005-9-22 01:52
Originally posted by longteh at 2005-9-22 12:02 AM:
店長不常在吧!

還有一個胖胖的姐姐比店長貼的漂亮
作者: ricksg    時間: 2005-9-22 13:40
這種感覺...

大姊好像變成可愛動物區的動物...

Originally posted by claureliao at 2005-9-22 11:38:

請帶點心給可愛的大姐^___________^

作者: oxford    時間: 2005-9-23 22:50
今天才跑去找她貼!  XD
還好只是手機的保護貼,難度比較低,
尷尬的是,貼個保護貼,手機響了很多次。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5