PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3281|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

新手上路

kel0607 該用戶已被刪除
法拉利F-360上路囉!!!
第一天   車燈撞壞
第五天   後視鏡撞掉一邊
今天第六天    災後重建

好奇怪    前輪培齡要裝入左輪軸時,居然套不進
而右輪就剛剛好可以進(左右互換過)

我看了改裝套件,有的根本不知道要裝哪裡
請指點迷津

我知道有兩家店還不錯
新竹     力捷模型   東大路.三民路口
             現車多 零件多
台中     學友模型   民生路 .台中護專附近
             價錢蠻便

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:新手上路

Welcome to Join The Mini-Z 敗家 World........
回復

該用戶從未簽到

回覆: 新手上路

kel0607 wrote:
第一天   車燈撞壞

請指點迷津

我知道有兩家店還不錯
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]現車多 零件多
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]價錢蠻便
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]

基本上改裝品幾乎都是跟原來的作更換,
除了一些附加改裝品,如:後輪避震器,上背避震器
其他幾乎都是替換而已吧!!
回復

該用戶從未簽到

回覆: 新手上路

kel0607 wrote:
第一天   車燈撞壞

請指點迷津

我知道有兩家店還不錯
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]現車多 零件多
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]價錢蠻便

kel0607就是我弟啦
請大家多多照顧
我買了差速齒輪
裝下去以後怎麼跑起來卡卡的
有點抓不住

怪怪的
=======================
敗家是永無止盡的路
[img]http://www.palmislife.com/ut/images/faces/user1963.jpg[/img]藍色水草
=======================
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 新手上路

joneswa wrote:

請大家多多照顧
我買了差速齒輪
有點抓不住

怪怪的

下次找你弟一起去玩車吧!
原廠滾珠差速嗎?若是副廠多少沒那麼精密!
泥用幾齒的馬達齒?用到7~9齒都要在馬達座上墊片,說明書有寫喲!
或是馬達上蓋已咬不緊了,換個金屬的啦!
如果覺得跑其來齒輪聲粉吵,可以換原廠塑膠切削的馬達齒(非射出成形),會安靜多了!
[color=blue]Think Big, and Do IT.[/color]
回復

該用戶從未簽到

請大家多多照顧
我買了差速齒輪
有點抓不住

怪怪的

改天找你弟一起去玩車吧!
原廠袞諸差速嗎?若是副廠的,多少比較沒那麼精密。
另外,不同的馬達齒,有不同的馬達座墊片選擇,說明書有寫。
馬達上蓋若是咬不緊也有可能,換個金屬上蓋也不錯。

若覺得齒輪聲粉吵,可以考慮換原廠塑膠切削的馬達齒(非射出成形),會安靜多了。
[color=blue]Think Big, and Do IT.[/color]
回復

該用戶從未簽到

[quote]kel0607 wrote:
第一天   車燈撞壞

請指點迷津

我知道有兩家店還不錯

請大家多多照顧
我買了差速齒輪
有點抓不住

怪怪的 [/quote]
改天找你弟一起去玩車吧!
原廠袞諸差速嗎?若是副廠的,多少比較沒那麼精密。
另外,不同的馬達齒,有不同的馬達座墊片選擇,說明書有寫。
馬達上蓋若是咬不緊也有可能,換個金屬上蓋也不錯。

若覺得齒輪聲粉吵,可以考慮換原廠塑膠切削的馬達齒(非射出成形),會安靜多了。
回復

該用戶從未簽到

Re:新手上路

Farrari !!!!~~~噢耶~!!

我也愛上法拉利了!!!!!

回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:新手上路

Jam~ wrote:
Farrari !!!!~~~噢耶~!!

我也愛上法拉利了!!!!!

去買它出的運動鞋啊!!!紛COOL喔
回復