PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2903|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

有人知道哪裡有在賣abc的車嗎

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 有人知道哪裡有在賣abc的車嗎

REyoung wrote:
等我組好了再一起去淡大飆!

歡迎大家來淡水玩ㄡ~~~~~~!
HPI 1/18 MICRO RS4
TOYOTA GT1(body color: white)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/4WD
It's Good! Perfact! Speed!
回復

該用戶從未簽到

有人知道哪裡有在賣abc的車嗎

如題 北部 當然價錢便宜是最好的
回復

該用戶從未簽到

回覆: 有人知道哪裡有在賣abc的車嗎

jacky_hmk wrote:

超速度有啊!!2驅4驅都有,價格約為2300左右吧!!
8/4日的聚會飆車L4就有帶去玩了,
速度驚人喔!!
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 有人知道哪裡有在賣abc的車嗎

skyer wrote:
[quote]jacky_hmk wrote:

速度驚人喔!! [/quote]

今天去超速度敗了一套四驅版,
車=2300
CPR=2600
7.2V 250mAh*2=700     
共5600............................   傷傷傷
[color=blue]Think Big, and Do IT.[/color]
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 有人知道哪裡有在賣abc的車嗎

[quote]skyer wrote:
[quote]jacky_hmk wrote:

速度驚人喔!! [/quote]

車=2300
CPR=2600
共5600............................   傷傷傷 [/quote]

你今天有去喔!!不找我
好貴喔!!上照片給我們看看嗎!!
整套的照片
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 有人知道哪裡有在賣abc的車嗎

車=2300
CPR=2600
共5600............................   傷傷傷

啥! REyoung...泥敗了DTM x4, 車殼好像要另外買是吧!
快post照片上來看看ㄅㄟ!
HPI 1/18 MICRO RS4
TOYOTA GT1(body color: white)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/4WD
It's Good! Perfact! Speed!
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 有人知道哪裡有在賣abc的車嗎

robert wrote:
[quote]REyoung wrote:
車=2300
CPR=2600

啥! REyoung...泥敗了DTM x4, 車殼好像要另外買是吧!
快post照片上來看看ㄅㄟ! [/quote]

車殼的確要另外買,我打算用1/24的模型來拼,
等我組好了再一起去淡大飆!
[color=blue]Think Big, and Do IT.[/color]
回復

該用戶從未簽到

Re:有人知道哪裡有在賣abc的車嗎

REyoung...

幹...........幹....幹的好啊 !!!!
大家一起來  改改改~~~
回復