PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 15997|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

[分享] overland裝大燈

• 簽到天數: 11 天

連續簽到: 1 天

今天收到電燈了 晚上回家搞好了 謝謝alexwutw兄

1.開燈了

2.關燈了

3-1.作法: 拉電源線

3-2.作法:接電源接頭

3-3.作法:接開關(微小的開關被我的粗手用瞬間膠黏壞了,只好用JUMP和插針替代)

4.遙控器上的JUMP休息座

5.車殼的佈線

6.好漂"亮"  最後一張

[ 本文最後由 Blue Sky 於 2008-3-24 17:24 編輯 ]
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

國軍Online 破關!

該用戶從未簽到

Re: [分享] overland裝大燈

讚啦!玩起來爽度一定大增吧!
    讓我們一起開夜車唄^Q^

用JUMP的方法讚喔!
    可以省略掉前輩的開關,缺點只有怕JUMP臨時找不到而已
    不過配合您特製的遙控器JUMP插槽還真屌耶!
    加分加分!!
    錢花在自己身上叫財產,留著不肯花就叫做遺產。您~遺產多嗎?
    回復

該用戶從未簽到

有改燈的大家都好強哦~我只求裝上去後會亮就很開心了 ^^"

這一台昨晚有看到有人在X玩~最讓我羨慕的是

它完全不會卡在跑道上面 

翻車了還可以在自己翻回來 完全不用下場救車~

不過那台車爆改啦~好像能換的都換過了~

昨天也買了顆高速馬達回來~不然每次一堆人在玩就得乖乖讓路~

感覺好像在高速賽車場來了輛小客車~

[ Last edited by Digiboy on 2005-10-4 at 08:38 ]
    回復

開心
  • 簽到天數: 116 天

連續簽到: 3 天

這張倒是有爬山涉水之勢喔
    看來車燈裝了的爽度真的市沒有燈的200%
    倒是燈的亮度似乎沒那麼亮?
    燦坤3794557 吳sir
    自行取用
    回復

該用戶從未簽到

住澎湖真的好可憐喔。
    零件、車殼買不到、沒跑道跑就算了,
    連車燈都比較慢寄到。
    回復

開心

Originally posted by stick28 at 2005-10-4 09:11 AM:

住澎湖真的好可憐喔。
    零件、車殼買不到、沒跑道跑就算了,
    連車燈都比較慢寄到。

那..玩遙控船..大家可能會羨慕你..
    因為不知去哪找海可以玩
    自行取用
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by alexwutw at 2005-10-4 11:28:

那..玩遙控船..大家可能會羨慕你..
    因為不知去哪找海可以玩

我也有想過耶!
    我爸是說要就玩那種引擎車還是引擎船,
    才有感覺。
    他看我在pu跑道上玩mini-z,就在說:小不拉幾的,有什麼好玩。

不過!在客廳他也有拿起來玩一下子,哈哈!
    狂撞牆,比我還遜。

說不定,我真的會去買mini-z的快艇喔。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by stick28 at 2005-10-4 11:40 AM:

說不定,我真的會去買mini-z的快艇喔。

殺下去吧~

好像不貴~一台兩仟的樣子~我昨天有看到~

少買一點miniz的零件就有了~

再回來貼試玩心得,到時候說不從就是我會想拿著船去澎湖找你玩賽船了~

那船不在x的首頁上~看起來還不錯~如果不是找離海太遠我早就買了

盒子上寫著很大的miniz  readyset

大海、藍天、快艇 好美的畫面啊

[ Last edited by Digiboy on 2005-10-4 at 13:08 ]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Digiboy at 2005-10-4 13:06:

殺下去吧~

好像不貴~一台兩仟的樣子~我昨天有看到~

少買一點miniz的零件就有了~

再回來貼試玩心得,到時候說不從就是我會想拿著船去澎湖找你玩賽船了~

那船不在x的首頁上~看起來還不錯~如果不是找離海太遠我早就買了

盒子上寫著很大的miniz  readyset

大海、藍天、快艇 好美的畫面啊

[ Last edited by Digiboy on 2005-10-4 at 13:08 ]

digiboy兄,那個賽艇一部可是要價近4000元呀!
    而且不能在鹹水玩,
    不過!我們廠內有消防水池,說不定我可以去偷偷玩。

對了!你那個微型開關,有需要的話,我寄一個給你啦!
    我這邊有好多個。
    回復

Originally posted by alexwutw at 2005-10-4 08:47:
    ...倒是燈的亮度似乎沒那麼亮?

alexwutw兄
    燈很亮 亮到可以當手電筒了 至少可以照亮5公尺(關了燈試的)
    因為旁邊有一支13W的PL檯燈 所以"看起來"不太亮
    哈哈 下次去露營可以開夜車了 |)
    回復

開心

Originally posted by Blue Sky at 2005-10-4 02:43 PM:

alexwutw兄
    燈很亮 亮到可以當手電筒了 至少可以照亮5公尺(關了燈試的)
    因為旁邊有一支13W的PL檯燈 所以"看起來"不太亮
    哈哈 下次去露營可以開夜車了 |)

好棒喔露營耶
    看來你要帶她去外拍了

那個stick28
    澎湖的還沒到...真慢..好像還在高雄
    希望它可以拍拍他跟沙灘的合照
    當然是夜晚更好喔

郵 件 號 碼 : 91335610014810885005
    狀態 處理日期、時間 處理局號 備註
    郵局內部移交 2005/10/03 07:26:40 098816   

郵件詳細處理過程
    狀態 處理日期、時間 處理局號 備註
    郵局內部移交 2005/10/01 07:33:47 098816   
    運輸途中 2005/09/30 22:59:00 097816 [接收局號:800583]
    [接收局名:高雄郵局國內快捷股]
    [清單號碼:0603]
    交寄郵件 2005/09/30 17:20:00 704032 [重量(公克):10010]
    [郵資:000108]
    [寄達局郵遞區號:807]
    [寄達局郵遞區名:高雄市三民區]

[ Last edited by alexwutw on 2005-10-4 at 15:03 ]
    自行取用
    回復

該用戶從未簽到

alex兄…終終終…於收到了,
    今天翹班回家去看有沒有郵件,
    收到了一張一萬多的信用卡卡費單。= ="""
    還好有alex兄你這個大燈彌補了一下我那受傷的荷包。

馬上拆開來看,真的做得好精緻喔,led用的是和我買的一樣的3φled。
    看來以後可以模仿做一個給我的350z用,那我就有二台開大燈的車囉。
    ccc
    今晚再來趕工一下,期待我的大燈組喔!哈哈哈。歐耶~~~
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by stick28 at 2005-10-4 01:24 PM:
    digiboy兄,那個賽艇一部可是要價近4000元呀!
    而且不能在鹹水玩,
    不過!我們廠內有消防水池,說不定我可以去偷偷玩。

對了!你那個微型開關,有需要的話,我寄一個給你啦!
    我這邊有好多個。

看來是型號不同了~我可能看到小孩子玩的

不能在鹹水玩、好像也在別的遙控船上面看過~看來只要是吃電的遙控船可能都不能玩吧~吃油的沒有注意看,說不定可以

微型開關<<<什麼微型開關啊?

我還沒裝燈耶~昨天買了顆高速馬達

殼可能再跑個一、兩次就爆了所以燈就先不裝了

殼可真是消耗品啊~ 

對了x昨天進了一些新殼~很多台86哦~未改裝動力前的那種

[ Last edited by Digiboy on 2005-10-4 at 15:37 ]
    回復

該用戶從未簽到

喔喔~~~看錯了,是bluesky兄啦!
    因為我看到bluesky兄的微型開關壞掉嘛,
    我想說我這邊有好幾個,看他需不需要,
    需要的話,我就寄給他啦!哈哈。

嗯嗯!幫我注意有沒有hummar(紅、白)悍馬車和f360gtc(黃)、f575gtc(黃),
    可是又想入手f150。天丫~~~~~~
    回復

該用戶從未簽到

我的燈也成功了,不過!因為電源線和開關牽錯方向。= ="""
    牽在車體裡面,所以現在還在改,要先出去跑步。
    已經有圖了,等下po上來。
    超級成謝alex兄的。
    回復

開心

Originally posted by stick28 at 2005-10-4 07:50 PM:
    我的燈也成功了,不過!因為電源線和開關牽錯方向。= ="""
    牽在車體裡面,所以現在還在改,要先出去跑步。
    已經有圖了,等下po上來。
    超級成謝alex兄的。

期待中...|)
    搬椅子來等成果
    自行取用
    回復

該用戶從未簽到

哇...有一陣子沒來...變得更熱鬧了...

剛看到X模型進了AE86...馬上就先訂了一個...希望收到時不會被女王砍...小小聲說...因為是偷偷買滴...^^"

大家都在改燈...好像沒改有點落伍了...alex兄可以留一組給我嗎?不過要到這個月中我才能匯款給您~
    回復

開心

Originally posted by 劭鵬 at 2005-10-4 10:11 PM:
    哇...有一陣子沒來...變得更熱鬧了...

剛看到X模型進了AE86...馬上就先訂了一個...希望收到時不會被女王砍...小小聲說...因為是偷偷買滴...^^"

大家都在改燈...好像沒改有點落伍了...alex兄可以留一組給我嗎?不過要到這個月中我才能匯款給您~

當然沒問題.因為我都是一組開關附上2組燈組..可以換殼不拆燈喔
    讓你可以裝上2臺車.當然限pil的朋友
    歡迎再度回鍋...我也好愛86喔

鐵證如山...
    by 劭鵬  【2005-10-04 22:30:55】
    哇...看到AE86是一定要買的啦...已下訂單...也已經完成匯款作業...希望能快點收到...

但是我的是02MM的..殘念
    那個跑完步的怎麼還沒放圖阿|)

[ Last edited by alexwutw on 2005-10-4 at 22:36 ]
    自行取用
    回復

該用戶從未簽到

XXXD...alex兄...你講太大聲了啦...到時被我們家女王聽到就慘了...

車燈就麻煩您先幫我保留一組囉...月中時我再詢問您的銀行帳號...突然想到...如果你也住台北的話或許我們可以面交喔...

stick兄該不會跑澎湖一圈吧...七點五十分跑到現在還沒回來...><
    回復

開心

Originally posted by 劭鵬 at 2005-10-4 11:53 PM:
    XXXD...alex兄...你講太大聲了啦...到時被我們家女王聽到就慘了...

車燈就麻煩您先幫我保留一組囉...月中時我再詢問您的銀行帳號...突然想到...如果你也住台北的話或許我們可以面交喔...

stick兄該不會跑澎湖一圈吧...七點五十分跑到現在還沒回來...><

我看他是去游了一圈...哇真厲害
    你的燈我會留..重點是要po上來我才優惠喔
    我住台北捷運可到喔
    Digiboy來找我拿的喔
    但是他心疼他的殼所以尚未改裝
    自行取用
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by alexwutw at 2005-10-5 12:05 AM:
    我看他是去游了一圈...哇真厲害
    你的燈我會留..重點是要po上來我才優惠喔
    我住台北捷運可到喔
    Digiboy來找我拿的喔
    但是他心疼他的殼所以尚未改裝

不是心疼~而是下次去玩可能這個殼就爆了~

不要浪費時間裝了~直接裝下一個殼~

本來要買殼的~後來受不了買了馬達~每次去買一點點~

才不會有太敗家的感覺~

那個跑步的stick28 大哥~

算算時間你可能跑到美國了耶~|)|)

還是跑到日本記得幫我們搬一些殼回來

我們要在等一天嗎?
    還是您大改了啊~ ^^好期待啊

[ Last edited by Digiboy on 2005-10-5 at 00:16 ]
    回復

該用戶從未簽到

我…我…我用手機拍的照片,藍芽傳不上電腦,
    能否等我明天到公司再上傳丫。
    看到我手機中的圖。= ="""卻不能分享,可恨丫。
    回復

該用戶從未簽到

我還有拍要怎麼裝在overland上的分解圖喔!
    不過!我的手機才30萬畫素,明天早上大家先趁和著看,
    下班後我再留在公司,用公司的相機來拍分解圖給大家看,
    讓想裝在overland上的朋友看一下嘿!

說一下,今天一裝完,馬上衝下樓,叫老媽把客廳的燈全關掉,
    然後!放下我的x5,在客廳甩尾,我爸眼睛為之一亮,說:怎麼還裝了大燈,
    丫怎麼沒有剎車燈(這真是…難倒我了。)
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by stick28 at 2005-10-5 12:24 AM:
    下班後我再留在公司,用公司的相機來拍分解圖給大家看,

然後!放下我的x5,在客廳甩尾,我爸眼睛為之一亮,說:怎麼還裝了大燈,
    丫怎麼沒有剎車燈(這真是…難倒我了。)

好認真啊~還要自願加班~

你爸好炫哦~要求好多啊~哈~

我爸上次看到我在玩~你怎麼不買大台一點的啊? B)

大台的客廳不能玩啦~

f360gtc(黃)、F150 X有賣耶~新進貨的

ps.偷偷問一下有沒有車友要玩魔獸的啊~可以一起玩哦~ ^^

[ Last edited by Digiboy on 2005-10-5 at 02:19 ]
    回復

該用戶從未簽到

今天到公司,馬上拿出讀卡機,把照片都讀出來,
    因為我的手機才30萬畫素,所以照片品質不是很好,
    大家請包容嘿。

1、我拆開overland的機板,找出電池拉出來的正、負二端電源。

2、照顏色分極性,把alex兄寄來的燈組接上。

3、這張是裝完之後,迫不急待就拍下來的正面圖。

4、這張是屁屁圖。

5、這張是關燈後的屁屁圖。

6、這張是關燈後的前方圖。

因為燈組只是塞進overland車殼預留的孔,所以沒多加修飾,
    所以會有溢光的情況,剛好我的開關裝錯方向,裝成在車體上方,
    現在要改到下方,所以還會拆開。再來會拍比較清楚的拆解圖。

ps  alex兄,那個微型開關應該要叫巨型開關了啦!
    我有買真正的微型開關,跟車子的底部開關差不多大小的喔!
    有需要的人跟我說一下,我分別寄給你們嘿。
    回復

開心

因為那個開關廠商弄錯了
    但是我給Digiboy.Blue Sky是真的微型開關啦
    看圖比較..

因為你跟102373
    都算是工商服務啦

[ Last edited by alexwutw on 2005-10-5 at 11:10 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

自行取用
    回復

stick28兄
    改得好用功喔 還拆到基板去
    我只有把前面避震器螺絲鬆掉和底下前輪那支插銷拔掉 直接從電池座接出來
    微型開關您留著好了 有JUMP能用就好了 謝謝

alexwutw兄給我們的開關和miniz那個應該是一樣大的 我有拿屍體比了一下...

紹鵬兄買了AE86了 有沒有貼豆腐店用的啊 很想買 可是車燈沒有打開 猶豫中

[ Last edited by Blue Sky on 2005-10-5 at 09:11 ]
    回復

該用戶從未簽到

嗯嗯!不用客氣啦!
    我之前買的微型開關的那家廠商很阿莎力,
    本來各種(我買三種)買10個,他又多送了我10個,
    下次還會再跟他買。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Blue Sky at 2005-10-5 09:10 AM:
    劭鵬兄買了AE86了 有沒有貼豆腐店用的啊 很想買 可是車燈沒有打開 猶豫中

[ Last edited by Blue Sky on 2005-10-5 at 09:11 ]

Blue Sky兄...AE86是已經買了...但還沒有寄到喔...

應該是會有藤原豆腐店(自家用)...在車子的另一側...車燈京商會附打開的給您可以自己換...不用擔心啦...不要再猶豫了...慢了一步就買不到了唷...

嘿嘿...未進化版跟進化版的都有了...接下來不知道要不要再敗涼介跟啟介...
    回復

劭鵬兄
    剛剛去X訂購了 AE86殼和OVERLAND輪圈
    殼是當擺飾用的 輪圈打算來改水管胎(希望會成功)

不知道殼會不會附那個透明壓克力盒子?

[ Last edited by Blue Sky on 2005-10-6 at 12:12 ]
    回復