PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3260|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[分享] 我愛看的電視節目

該用戶從未簽到

韓劇:順風婦產科
頻道:(31) GTV戲劇台
時間:(Mon.-Fri.) 0600-0700 1100-1200 1900-2000 2300-2400
相關網站:http://www.gtv.com.tw/
愛看的原因:無 (就是很愛看)。

In addition, Discovery channel is for learning English.  我愛看的是介紹跟中國有關的內容

[ Last edited by achen on 2005-4-20 at 21:16 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

-

該用戶從未簽到

回覆: [分享] 我愛看的電視節目

我愛看的都是Discovery和黃色方框框的節目耶
不然就是HBO、Cinemax
回復

練壞的角色....

該用戶從未簽到

被我家美女影響
我現在看的頻道只有CNN跟NHK兩種了.....B)
食欲秋、金冬
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [分享] 我愛看的電視節目

frankwuna wrote:
我愛看的都是Discovery和黃色方框框的節目耶
不然就是HBO、Cinemax

剛才把電視頻道全部view2遍ㄌ
黃色方框框的節目是什麼
回復

該用戶從未簽到

Cheef wrote:
被我家美女影響
我現在看的頻道只有CNN跟NHK兩種了.....B)

好ㄉ節目堅持鎖定頻道:X
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [分享] 我愛看的電視節目

Tina wrote:
黃色方框框的節目是什麼

國家地理頻道.不過通常我只喜歡看有關少數民族的題材.如果是獅子老虎之類的我會睡著.......
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [分享] 我愛看的電視節目

LOLA wrote:
國家地理頻道.不過通常我只喜歡看有關少數民族的題材.如果是獅子老虎之類的我會睡著.......

LOLA甘嚮往少數民族的生活
幼獅幼虎 很可愛ㄡ|)y
我愛看 Discovery "活"恐龍題材的節目~ 撿骨的也不錯看!
回復

-

該用戶從未簽到

個人還是對科學or科技的節目比較有興趣
但偶爾會看看其他的東東
回復

該用戶從未簽到

但偶爾會看看其他的東東

現在的國中生都像你一樣嗎
請問frankwuna:你長大了要做什麼事業
回復

-

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [分享] 我愛看的電視節目

Tina wrote:
[quote]frankwuna wrote:
但偶爾會看看其他的東東

現在的國中生都像你一樣嗎
請問frankwuna:你長大了要做什麼事業 [/quote]

我和我的同學差很多...不管是行為、想法...

長大了要做什麼事業...大概是雜誌編輯、不然就是電影方面的吧
回復

該用戶從未簽到

Re:[分享] 我愛看的電視節目

我愛看的節目啊...
1:卡通
2:廣告
3:同frankwuna
4:大陸的古裝劇
5:新聞
6:KUSO成分比較多的日本綜藝節目
7:電玩節目

附帶一題,剛剛發現AXN有撥銀河天使耶~~!!
萬歲萬歲~!!
花椰菜萬歲~!!

--
(我真是後知後覺-_-)
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

我最愛卡通耶...我超愛看神奇寶貝的。
每個禮拜只有看神奇寶貝(中視週六1830)、TV三賤客的TV搜查線(華視週六約2100)、食字路口(中視週日2000),我們家只有三台+民視(收不清楚)。

唉...我老爸覺得裝第四台是浪費錢的行為。
nothing else always PALM
回復

-

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享] 我愛看的電視節目

ricksg wrote:

說到卡通...最近滿愛看柯南的
回復

只負責收錢的漫畫書店老闆

該用戶從未簽到

綜藝節目.我只看日本的..雖說有些已經重播N次了.但是還是愛看
               台灣的都太假,而且演員不夠敬業
回復

Pyon星大使

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

每個禮拜只有看神奇寶貝(中視週六1830)、TV三賤客的TV搜查線(華視週六約2100)、食字路口(中視週日2000),我們家只有三台+民視(收不清楚)。

唉...我老爸覺得裝第四台是浪費錢的行為。

神奇寶貝.....現在東森幼幼台有重頭開始撥唷,已經撥了好幾個禮拜了...
    而且是每天都有........

其實東森幼幼台撥的卡通都不錯看......
    其中企鵝家族真的很好看......
    Pingu~~~

另外
    每個禮拜六‧日 8點30分不要忘了國興衛視"新早安少女組"
    地球是很危險的,趕快回 PYON 星吧~~~~
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [分享] 我愛看的電視節目

Tina wrote:
    [quote]LOLA wrote:

LOLA甘嚮往少數民族的生活
    幼獅幼虎 很可愛ㄡ|)y
    我愛看 Discovery "活"恐龍題材的節目~ 撿骨的也不錯看! [/quote]

我只是想知道那種幾乎是與世隔絕的日子他們是怎麼過的.......
    生態類的我真的都沒興趣.催眠效果大概和"天文科學錄影帶"有異曲同工之妙!
    我很喜歡那種古文明探索的題材.當然二次大戰的題材也是很感興趣.......
    至於科學~我大概只喜歡Discovey關於汽車科技和電子產品的報導吧!
    回復

該用戶從未簽到

墮落如我
    我每個星期一到五晚上都看兩個節目
    一個是開運鑑定團
    一個是霹靂布袋戲
    星期二晚上還會看超級美食王
    星期三晚上看料理東西軍
    星期六日在家的話看的也都是綜藝節目跟布袋戲
    XD
    回復

-

該用戶從未簽到

食字路口(中視週日2000)。

食字路口...這個讚

我們也來辦一個食字路口如何
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[分享] 我愛看的電視節目

pyoner wrote:
    企鵝家族真的很好看......
    Pingu~~~

以前學校的英語會話老師放Pingu的影片要大家寫Pingu的對話當做期末考試題,考的同學唉唉叫,當時的感覺是好刺激ㄚ
    回復

該用戶從未簽到

拍郎 wrote:
    墮落如我....

還好ㄅ
    在電視機面前能幹啥事..(略)
    心照ㄌ:X
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

回覆: 回覆: 回覆: Re:[分享] 我愛看的電視節目

Tina wrote:
    [quote]pyoner wrote:
    企鵝家族真的很好看......
    Pingu~~~

以前學校的英語會話老師放Pingu的影片要大家寫Pingu的對話當做期末考試題,考的同學唉唉叫,當時的感覺是好刺激ㄚ [/quote]
    可是..........Pingu不是法國的卡通嗎?
    就算翻譯成英文版,裡面的對話台詞好像也沒幾句的樣子...???
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [分享] 我愛看的電視節目----------

LOLA wrote:
    我只是想知道那種幾乎是與世隔絕的日子他們是怎麼過的.......
    ...........

我是想知道萬物的生命循環過程的細節
    看了對生活沒啥幫助
    看的過程感覺很愉快
    有一次看見小長頸鹿出生
    才知道長頸鹿的免疫系統是後天才有的
    出生後很容易夭折
    而人類天生就有

..............LOLA看到這裡是否開始z_z啦
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[分享] 我愛看的電視節目

Larry wrote:

可是..........Pingu不是法國的卡通嗎?
    就算翻譯成英文版,裡面的對話台詞好像也沒幾句的樣子...???

...........
    老師撥放的那一捲pingu影片
    裡面只有pingu的語言
    人類是無法聽的懂的........

所以完全靠自己的想像力寫下英語對話
    也沒有標準答案
    這場考試令我畢生難忘
    這是完全符合我的個性的教學...
    回復

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[分享] 我愛看的電視節目

RICK終於有學校念了,是遠在台北市大直區的實踐,在去開學前,想辦一個轟轟烈烈的民生版大『味』王聚餐,餐廳未定,大家可以討論哪一間吃到飽的比較好吃,但計畫以台中的餐廳為主,時間暫定為09.01.2002,然後希望大家也不要有什麼顧慮,所謂民生版的聚餐就是狂吃猛吃,吃到撐---撐到爆---爆到XXX,所以我有想一個餐廳叫做『上閤屋』,中間如果可以的話,可能會穿插一些營養師來建議大家怎麼吃會比較健康,這是初期的計畫,希望大家給點意見,一起討論,輝仔、馬大、TINA幫幫忙囉!

註01︰餐廳未定...以吃到飽的餐廳為主...
    註02︰時間暫定為09.01.2002
    註03︰如果有營養師來是最好,如果沒有,希望大家不要失望。

[quote]ricksg wrote:
    食字路口(中視週日2000)。

食字路口...這個讚

我們也來辦一個食字路口如何 [/quote]
    nothing else always PALM
    回復