PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請教一下,有那位前輩用過3M的保護貼,可以分享一下嗎?感溫! [列印本頁]

作者: bear6526    時間: 2005-10-26 21:36
標題: [求助] 請教一下,有那位前輩用過3M的保護貼,可以分享一下嗎?感溫!
3M號稱是用在F-16戰機的膜,看起來很厚,不知道和那些超亮和三明治的保護貼比起來如何?小弟是TREO650,可以介紹一下嗎?謝謝喔!
作者: 阿輝    時間: 2005-10-27 01:12
標題: Re: [求助] 請教一下,有那位前輩用過3M的保護貼,可以分享一下嗎?感溫!
說真的我還真不知道有這種東西耶 @_@
作者: MrRight    時間: 2005-10-27 02:00
標題: Re: [求助] 請教一下,有那位前輩用過3M的保護貼,可以分享一下嗎?感溫!
那種貼了應該觸控會失效吧...
超級厚的...
作者: bear6526    時間: 2005-10-27 06:56
Originally posted by MrRight at 2005-10-27 02:00 AM:
那種貼了應該觸控會失效吧...
超級厚的...

對啊,我就是想問,有沒有人用過,看起來超厚,可是好像保護的很好,不知道會不會貼了就失效,那就好玩了|)
作者: aska22    時間: 2005-10-27 09:13
我買過用來貼手機,應該是你說的那種吧(我不知道3M的保護貼有幾種?)
很厚,還有點彈性
用來保護手機螢幕是不錯啦
不過應該觸控都無效了

你可以試試看  店員號稱絕無殘膠
不過那很小一片  應該貼不滿treo的螢幕吧
作者: bear6526    時間: 2005-10-27 21:33
Originally posted by aska22 at 2005-10-27 09:13 AM:
我買過用來貼手機,應該是你說的那種吧(我不知道3M的保護貼有幾種?)
很厚,還有點彈性
用來保護手機螢幕是不錯啦
不過應該觸控都無效了

你可以試試看  店員號稱絕無殘膠
不過那很小一片  應該貼不滿treo的螢幕吧

就是很厚,所以很懷疑,那650不就成一般手機了嗎?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5