PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3715|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 推文超好笑

在南投的外地人

該用戶從未簽到

應該是從ptt跑出來的

A:欸~你身上汗味很重耶!!!

B:因為我是捍衛戰士阿!!!

--以下為推文---
:你的肛門好亮  當然 因為我是金肛戰士                  
:一樓的好笑~                                          
:阿兵哥在前線發抖耶    當然 他們是盛顫奇兵            
:他們在吃發粿取暖耶    當然 他們是法櫃奇兵            
:你的眼睛好大  當然  因為我是鼓目奇兵                 
:他們好節省喔  當然  因為他是省鬼戰士                 
:你的螃蟹在家裡 當然  因為它是咖哩超人               
:你看那群妹好正!  當然 他們是美少女戰士            
:你好會流汗喔 當然 因為我是漢獻帝
:你是老師的先生嗎  當然  我是甘寧老師                 
:妳的x蒂好好吃...因為我是絕地武士                     
:樓上錯字唷...嚼蒂                                    
:推文好爆笑喔XD                                       
:你怎麼三餐都吃麵阿  那當然  因為我是呷麵騎士        
:你怎麼那麼愛吃鹹蛋阿  那當然  因為我是鹹蛋超人      
:為啥我說啥你都聽不見 那當然 因為我是紫衫聾王        
:靠~我笑翻了~推文太屌!                              
:為什麼你的馬子都那麼醜阿 當然 我是龍騎士            
:推文比較好笑...我推呷麵騎士                          
:你怎麼卯起來吃麵阿   那當然   因為我是瘋狂呷麵      
:推推文~借轉~                                         
:哈哈哈~~~借轉  感謝~~                                
:你真是個好人才耶 那當然 因為我是國家未來的張棟樑     
:你怎麼那麼會流汗阿?? 當然啦 因為我劉翰強           
:這推文太殺啦!!!                                    
:推文怎麼那麼殺  那當然  因為樓上都是energy           
:你為什麼要天天哭阿? 那當然 因為我是勇者達剛號      
:推久違的勇者達剛號
:你褲子穿那麼緊幹麼?  當然  因為我是特警新人類         
:狂推勇者達剛號                                    
:哇靠這個好笑                                          
:一樓的好好笑~~~ XD                                       
:推推文啦XD  太好笑了                                      
:推紫杉聾王跟特警新人類。我笑到噴飯了....            
:同學你怎麼那麼了解太古時代? 當然 因為我是太鼓達人.. =.=   
:借轉。感謝..                                         
:太好笑了啦  XD                                          
:好好笑 = =  借轉^^                                      
:你的眼神好色哦!  那當然,因為我是王世堅阿         
:快M啦!!!推文太好笑!!!                             
:靠邀 太好笑啦...Q_Q                                      
:1樓的好笑XDDD                                         
:推文讚啊!
:幹 這推文超殺的XD                                 
:妳怎麼那麼愛餵我吃餅阿  那當然 因為我叫衛斯理XD   
:笑到翻                                            
:勇者達剛是為什麼 Orz                              
:台語唸                                            
:推特緊新人類&勇者達剛號  Orz                     
:太好笑啦XD                                       
:XDDDDD                                            
:不錯笑XD 白爛人才還真多啊XD                       
:推勇者達剛號XD                                    
:她是農夫嗎   當然   因為她是劉容嘉               
:他功課真好啊  當然  他叫柯吉霸                    
:他很愛拉屎嗎  當然  他是秦始皇                    
:乖啦                                             
:你怎麼長得這麼像大便呀   當然  因為我是便形金剛   
:推嚼蒂武士                                       
:我囧了~~~真是太好笑了                             
:他怎麼不像個女生啊  當然  因為他是吳乃仁         
:她怎麼那麼會大便  當然  因為她是百便金剛         
:那個勇者達鋼號XD)))
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

國軍Online 破關!

該用戶從未簽到

Re: [轉貼] 推文超好笑

主題已經很好笑了…推文更是讓我笑到翻
真是感謝分享...哈哈哈哈哈...Drz
錢花在自己身上叫財產,留著不肯花就叫做遺產。您~遺產多嗎?
回復

該用戶從未簽到

常常看PTT就可版的時候,本文已經不是重點啊
而是大家好笑("豪洨"的推文啊~

一早來就看到好笑文,工作有鬥志
相見恨晚是個好詞!
回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

我囧了~~~真是太好笑了   ..

這"囧"是什麼意思!?
    我睏了~~真是太好笑了..  ??
    自由的空氣就是不一樣!
    回復

該用戶從未簽到

囧是象形字,請對著鏡子自己模仿一遍...
    這個簽名檔暫時無法讀取
    回復

誤入叢林的小白目!

郁悶
  • 簽到天數: 17 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by isamuplus at 2005-11-18 01:59 PM:
    囧是象形字,請對著鏡子自己模仿一遍...

是 瞠目結舌、啞口無言 的意思媽
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by isamuplus at 2005-11-17 21:59:
    囧是象形字,請對著鏡子自己模仿一遍

那是誤用。

==========

教育部國語辭典

【囧】
    注音一式 ㄐㄩㄥˇ
    注音二式 jing
    解釋 光明、明亮。玉篇˙囧部:囧,大明也。文選˙江淹˙雜體詩三十首之十八:囧囧秋月明,憑軒絰麑老。李善˙注引蒼頡篇:囧,大明也。
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

呼呼呼.....真是太好笑了...肚子好痛
    不過還是看不懂為什麼勇者達剛號跟天天哭有什麼關係...
    台語太爛??!!B)
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by FairladyZ at 2005-12-1 01:35 PM:
    呼呼呼.....真是太好笑了...肚子好痛
    不過還是看不懂為什麼勇者達剛號跟天天哭有什麼關係...
    台語太爛??!!B)

每天哭的台語 就是ㄉㄚ ㄍㄤ ㄏㄠ (4聲)
    XD
    回復