PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7449|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[交流] 素面的汽車椅套何處尋?

只負責收錢的漫畫書店老闆

該用戶從未簽到

前陣子車廂內發生了點意外8D
所以現在想要買一組汽車椅套蓋起來

上網看了一下...不是有可愛圖案(小叮噹、大頭狗之類的)的 不然就是方格大花 (還有豹紋、斑馬紋之類的)

這...實在難以接受啊..ㄙㄨㄥv~.

我的要求不高啊 我只想要一組素面的椅套(含後座) 有點小logo還能接受...
目前不考慮皮製品...我個人不喜歡皮椅..
我的車是polo 6n2 最好後座椅套也是四六分離設計的..
希望三千以下能搞定

有高人有可以指點一下嗎?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re: [交流] 素面的汽車椅套何處尋?

http://shopping.pchome.com.tw/seatcover/detail.php?pid=ETO00036
    http://shopping.pchome.com.tw/tog/detail.php?pid=TOG00009

這兩種如何?
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

大潤發就有在賣呀!也蠻便宜的哦!

像我的 MARCH 就是綠方格的素面花樣!
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 478 天

連續簽到: 1 天

在中華路和莒光路附近的汽車材料行,
    或汽車美容店都有不少選擇.
    人生得意需盡歡笑看滄海紅塵事
    回復

只負責收錢的漫畫書店老闆

該用戶從未簽到

大頭狗的沒後座,賽車款的是雙色的但可以考慮...如果真的找不到 大概就將就了吧...

Originally posted by surprise_idea at 2005-11-28 06:47 PM:
    大潤發就有在賣呀!也蠻便宜的哦!
    像我的 MARCH 就是綠方格的素面花樣!

綠方格 素面?

Originally posted by a-zhe at 2005-11-28 08:48 PM:
    在中華路和莒光路附近的汽車材料行,
    或汽車美容店都有不少選擇.

真找不到 大概就得跑這一趟了

目前看的最順眼的是這個...只不過只有前座沒後座..

[ Last edited by 秋天裡的愛情 on 2005-11-28 at 21:12 ]
    回復