PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 彎彎出書了! [列印本頁]

作者: viso    時間: 2005-12-4 01:57
標題: [分享] 彎彎出書了!
不知道大家有沒有逛過【彎彎的個人網誌】?現在已經出書了哦....【可不可以不要上班】

昨天收到博客萊的書看了一下,書中只收錄了幾張網誌上的圖而已,剩下的都是彎彎重畫的,買來看絕對超值,在這邊推薦一下!
作者: shinden    時間: 2005-12-4 02:29
標題: Re: [分享] 彎彎出書了!
太沒知識...還以為是星星之我心的彎彎.....
作者: eric1810    時間: 2005-12-4 09:04
我也是以為星星之我心的彎彎說.....
還趕快點選進來看~
作者: MailCone    時間: 2005-12-4 09:48
"彎彎"正是高中那位不愛洗澡的同學他妹妹耶~!

當初還幫他老哥畫了不少經典的遊記漫畫,!

讓很多朋友看了真的記憶猶新啊~...
作者: WILYEMILY    時間: 2005-12-4 10:38
我也以為是星星之我心的彎彎

並且趕快點選進來看的說~

orz
作者: thomaschion094    時間: 2005-12-4 10:54
對啊,這是誰啊??
作者: chiu    時間: 2005-12-4 11:06
我也以為是星星知我心的彎彎....  ^^;;;

看來大家都是同樣年齡層的..... Orz
作者: 阿輝    時間: 2005-12-4 11:29
http://www.wretch.cc/blog/cwwany

彎彎的 Blog
作者: viso    時間: 2005-12-4 20:52
您說的是這位仁兄嗎?【搞笑天王fox】|)

Originally posted by MailCone at 2005-12-4 09:48 AM:
"彎彎"正是高中那位不愛洗澡的同學他妹妹耶~!

當初還幫他老哥畫了不少經典的遊記漫畫,!

讓很多朋友看了真的記憶猶新啊~...

作者: AlexPro    時間: 2005-12-5 12:43
Originally posted by viso at 2005-12-4 01:57 AM:
不知道大家有沒有逛過【彎彎的個人網誌】?現在已經出書了哦....【可不可以不要上班】

昨天收到博客萊的書看了一下,書中只收錄了幾張網誌上的圖而已,剩下的都是彎彎重畫的,買來看絕對超值,在這邊推薦一下!

折口的網址彎彎把它寫錯了哦

請看這篇
http://www.wretch.cc/blog/cwwany&article_id=3376626
作者: 惡魔咆哮    時間: 2005-12-5 23:18
Originally posted by AlexPro at 2005-12-5 12:43:

請看這篇
http://www.wretch.cc/blog/cwwany&article_id=3376626

好險
我還知道她是誰
真是有才華的小女生呢
長的也算清秀
作者: 惡魔咆哮    時間: 2005-12-5 23:20
Originally posted by AlexPro at 2005-12-5 12:43:

請看這篇

好險
我還知道她是誰
真是有才華的小女生呢
長的也算清秀
作者: francis_lou    時間: 2005-12-6 00:22
10日有簽書會, 好想去... (當天要加班)
作者: tylpk    時間: 2005-12-6 00:44
Originally posted by shinden at 2005-12-4 02:29 AM:
太沒知識...還以為是星星之我心的彎彎.....

哈哈....我也是
原來在不知不覺中
我們都洩漏了我們的年齡了.........^_^
作者: dhfeng    時間: 2005-12-6 01:38
剛剛去看了這個所謂的彎彎 BLOG,
裡面的漫畫真的好好笑,
讓我想起了日本有名的畫作:我們這一家~

沒想到來 PIL 也會發現新鮮事~
作者: HUANGLIFU    時間: 2005-12-6 13:44
簽書會在哪邊呀??
作者: viso    時間: 2005-12-6 16:54
Originally posted by HUANGLIFU at 2005-12-6 01:44 PM:
簽書會在哪邊呀??

【不要上班只要簽書:3,000,001人力挺彎彎簽書會】

12/10(六)14:00~15:00台北金石堂忠孝店(台北市忠孝東路四段230號)
12/18(日)14:00~15:00新竹金石堂新竹店(新竹市中正路2號)

【簽書會活動】

好想去哦.....可惜要加班...晚上還得上課.....努力調班中....

[ Last edited by viso on 2005-12-6 at 17:03 ]
作者: riven    時間: 2005-12-6 17:12
簽書會時間地址:
12/10(六) 1400~1500 台北金石堂﹣忠孝店(台北市忠孝東路四段230號)
12/18(日) 1400~1500 新竹金石堂﹣新竹店(新竹市中正路2號)

雖然我的書上已經有簽名了,不過還是想去
但是太遠了,車錢比書貴,沒辦法...
作者: bm2000    時間: 2005-12-6 17:23
新竹簽書會剛好是我的生日!^^/
那天去看看好了,說不定可以抽到獎,拿特製的書籤!!
作者: HUANGLIFU    時間: 2005-12-6 21:11
台中沒有???
作者: viso    時間: 2005-12-17 09:54
這期的今週刊有【彎彎的專訪】哦,好像電視上有播本人的專訪,奇怪?我怎麼沒看到?
作者: polar168    時間: 2006-11-7 22:30
標題: Re: Re: [分享] 彎彎出書了!
原文由 viso 於 2005-12-17 09:54 發表
這期的今週刊有【彎彎的專訪】哦,好像電視上有播本人的專訪,奇怪?我怎麼沒看到?

康熙來了的訪問
[youtube]dxRB6ZwdYyc[/youtube]

SHAMPOO - 大麻煩*彎彎的音樂塗鴉日記
[youtube]lMEkL_6NZic[/youtube]
作者: 阿輝    時間: 2006-11-8 09:21
唔.. 不知道阿輝有沒有上康熙的一天
作者: 小酒蟲    時間: 2006-11-8 09:22
偽。小 S:「請問阿輝的第一次舌吻是在幾歲時?」

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2006-11-7 19:34 編輯 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5