PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3746|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[求助] 因工作關係要搬家,有人要分租嗎?

該用戶從未簽到

迪克是一直待在板橋附近區域的人,從回台灣以後一直是如此
最近找到了一份新工作,也開始上班了
不過距離很遠,在汐止之前燒掉的宏碁大樓對面,遠東
上網看了一下仲介,很多人都對租屋的部分有負面印象
我想租在東湖一帶,自己看各網站刊登的租屋告示
發現大部分只租給女性房客,再來就是租金還滿亂的
所以上來問一下,

有沒有住在東湖一帶想分租的PIL網友?或是大家給點建議?|)
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 因工作關係要搬家,有人要分租嗎?

找到房子了~謝謝各位的回應啦~
回復

該用戶從未簽到

房租 - 管理費 = 免費?
回復

遺失中....

該用戶從未簽到

有人提到代管..........看有沒有管理費嘍.............
Had U Sonicared tonite ?
回復

該用戶從未簽到

francis...不會吧...
我,很認真找的啊

[ Last edited by 迪克 on 2005-12-6 at 00:54 ]
回復

該用戶從未簽到

願不願意租他家的...

http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=59083&fpage=1

回復

該用戶從未簽到

恩恩,的確是很難找
不過因為有跑台北的需要,想說住內湖/東湖一帶來往較方便
住到汐止去又變成40分到1小時到台北的車程...實在是很難...XD

繼續尋找中
回復

無聊
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by mace at 2005-12-5 11:45 AM:

且汐止的生活機能應該比東湖好,東湖真的不知道為啥那麼貴^^!!

唉呀,人家差一個字就不是純潔了,何況台北縣台北市。不過東湖那邊現在也是一團亂了,要捱個幾年才能脫離交通最黑暗期。東湖往北走一點點就是汐止啦,可以考慮一下。不過現在內湖南港兩個園區從業人口大增,需求大,可能要下一番功夫才有好房子。

要不然找大狗啊......XD
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 迪克 at 2005-12-4 11:51 PM:
    迪克是一直待在板橋附近區域的人,從回台灣以後一直是如此
    最近找到了一份新工作,也開始上班了
    不過距離很遠,在汐止之前燒掉的宏碁大樓對面,遠東
    上網看了一下仲介,很多人都對租屋的部分有負面印象
    我想租在東湖一帶,自己看各網站刊登的租屋告示
    發現大部分只租給女性房客,再來就是租金還滿亂的
    所以上來問一下,

有沒有住在東湖一帶想分租的PIL網友?或是大家給點建議?|)

東湖那邊房價高,租金自然不便宜,直接在汐止租屋吧,
    一萬元就可以租到電梯大樓了,我弟之前找很久,
    後來發現好物件都在仲介手上,只好付半個月房租的佣金給仲介^^

且汐止的生活機能應該比東湖好,東湖真的不知道為啥那麼貴^^!!
    回復