PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6549|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

MC218也不錯!

該用戶從未簽到

喔!不小心逛到此站,沒想到這裡也有EPOC討論區,只是常來此討論區的網友應該都是Palm or Wince之友吧?不知道這裡有多少人和我一樣是只玩EPOC的?
大伙想不想彼此來交流一下?我目前完成了一個EPOC的中文網站,收集了不少的相關網路資源,也有一些我的使用心得,歡迎EPOC的同好參觀與指教
http://home.kimo.com.tw/chi_wei_chang/index.htm

我是使用Mako與MC218雙槍的Kevin
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

回覆: MC218也不錯!

哇~~ GooD.... 好站好讚~~
    EPOC 阿輝還是新手~~ 多多指較喔~~~~~

努力鑽研中...
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: MC218也不錯!

阿輝 wrote:

努力鑽研中...

Hi,阿輝
    你是使用Mako嗎??目前有沒有玩出什麼有趣心得,分享一下吧!

我算是這個討論區的新人,不知道這裡有多少EPOC的玩家?
    之前我都是在R2D2裡出現,可是該網站卻常掛點,
    只好來這裡找同好囉!

我今天完成了一篇Ericsson MC218的使用報告,
    已向某PDA雜誌投稿了,不知道是否會被錄用?
    第一次投稿,只能以平常心看待了,順其自然了,
    有看到這篇留言的伙伴,可是搶先一步看到報導喔!

這篇報告的用圖很多共有五十張,使用Modem的網友可能要有點耐心等待,
    個人也是使用Modem上傳這些資料的,大部份的圖已簡化色階大小了,
    可是數十張圖的檔案也是夠驚人的,

看過使用報告的伙伴,請記得給我點回饋,That's it!

Kevin
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

回覆: 回覆: 回覆: MC218也不錯!

阿輝拿到 Mako .... 五個小時... 心得當然是沒有啥啦~~~~ T___T
    阿輝之前都是用 Palm 系列啦~(目前是 N700)

也玩了一陣子 Larry 借偶玩的 MC218.....

跟 necobi 買了他的 Mako .. 再度踏上雙槍俠之路...(N700 & Mako)

還在仔細鑽研中~~~ 到處翻網站.....  

站上有用 EPOC 大概有五六人吧~~  matika、Jerry、krisher、lumark和我都是 Mako... LouisFeng  應該是 Revo 吧~~~~~

嗯恩... 你的文章我剛剛都努力 K 了喔~ 真讚~~ 原來被我一直丟在抽屜裡的 MC218 如此高強啊~~ (MC218我對不起你..讓你躺了四個月抽屜...)

本版還缺版主喔~~~~ 有沒有興趣啊~~ |)|)|)

大家多互相交流心得~~~~~~ ^_____^

Kevin C. wrote:
    [quote]阿輝 wrote:

努力鑽研中...

Hi,阿輝
    你是使用Mako嗎??目前有沒有玩出什麼有趣心得,分享一下吧!

我算是這個討論區的新人,不知道這裡有多少EPOC的玩家?
    之前我都是在R2D2裡出現,可是該網站卻常掛點,
    只好來這裡找同好囉!

我今天完成了一篇Ericsson MC218的使用報告,
    已向某PDA雜誌投稿了,不知道是否會被錄用?
    第一次投稿,只能以平常心看待了,順其自然了,
    有看到這篇留言的伙伴,可是搶先一步看到報導喔!

這篇報告的用圖很多共有五十張,使用Modem的網友可能要有點耐心等待,
    個人也是使用Modem上傳這些資料的,大部份的圖已簡化色階大小了,
    可是數十張圖的檔案也是夠驚人的,

看過使用報告的伙伴,請記得給我點回饋,That's it!

Kevin [/quote]
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

回覆: MC218也不錯!

真的好棒  
    拿到mako雖然有一陣子了  
    但一直沒有將它的功能好好的發揮
    謝謝你那麼精彩的文章