PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4554|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[賣全新品] Vodafone 3G 無線上網卡第四波販售 - 全數售完

該用戶從未簽到

第三波結束,接著第四波...

近過年了,調整價格清掉身邊所剩卡片,7500帶回家 (不含運費請包涵).....當然~~不需要綁約啦|)
現貨9張
台北地區 " 只 " 在新埔捷運站面交,其餘使用黑貓宅即便
寄送後會迅速提供黑貓宅即便查詢號碼...我寄送您放心...

需協助安裝軟體者,服務有價 - 500
轉帳帳號會在到貨後PM告知....防止詐騙啦...

這張卡為QUAD band 規格...不要拿網拍的DUAL band來比 (QUAD多support 850,1900MHz)
價格可差多了...
規格同GlobeTrotter 3G QUAD而不是GlobeTrotter 3G
詳情請見:
http://www.business.vodafone.com ... p_option_3gquad.jsp

管理軟體上亦可使用Option 原廠中文軟體....^^....害怕英文介面的不用擔心了
當然我所附的光碟會同步更新
有意願者請在此回覆,謝謝
下面圖片誘惑大家....

12/19更新:

剩下六張,有興趣的朋友請PM告知囉

12/26更新:

剩下現貨2張

12/30更新:

謝謝大家惠顧
全數售完

Colin

[ Last edited by Colin Choung on 2005-12-30 at 20:10 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
IE...?? 還用這爛東西..@@;;;...一起來用Firefox吧!! 燃燒吧...小火狐...^^

該用戶從未簽到

Re: [賣全新品] Vodafone 3G 無線上網卡第四波販售 - 現貨9張

Old Man 與 johnnyyml
請收PM,匯款帳號已告知....謝謝
IE...?? 還用這爛東西..@@;;;...一起來用Firefox吧!! 燃燒吧...小火狐...^^
回復

該用戶從未簽到

Re: [賣全新品] Vodafone 3G 無線上網卡第四波販售 - 現貨9張

Old Man 與 johnnyyml,

東西皆已寄送,祝使用愉快...

尚有6張可供網友購買,有興趣的朋友們請告知囉...^^
回復

該用戶從未簽到

Re: [賣全新品] Vodafone 3G 無線上網卡第四波販售 - 現貨6張

往上推一下...^^
回復

該用戶從未簽到

Re: [賣全新品] Vodafone 3G 無線上網卡第四波販售 - 現貨6張

謝謝PIL網友購買,剩下現貨五張
回復

該用戶從未簽到

Re: [賣全新品] Vodafone 3G 無線上網卡第四波販售 - 剩下現貨5張

又沈下去了...
再往上推一把...^^
還有五張現貨...可及時交貨
回復

該用戶從未簽到

Re: [賣全新品] Vodafone 3G 無線上網卡第四波販售 - 剩下現貨2張

您好,已PM帳號...請查收
回復

該用戶從未簽到

Re: [賣全新品] Vodafone 3G 無線上網卡第四波販售 - 剩下現貨2張

Originally posted by Weifan at 2005-12-29 09:20 PM:
您好,

請問只要使用內附的軟體設定就可以了嗎?是否有特別要輸入的地方呢?

我是用中華電信的3g。

您高興的話,可以使用內建的....^^
也可以依樣畫葫蘆建一個全新的...只要將APN設為internet即可.
祝您使用愉快
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by smartphone_tw at 2005-12-29 09:24 PM:
可否PM您的連絡方式, 小弟想買一張3G UMTS (Quad band) data card, 捷運新埔站面交, 謝謝!

已PM聯絡電話,請查收囉...thanks.
回復

該用戶從未簽到

是啊....沒錯
回復

該用戶從未簽到

Re: [賣全新品] Vodafone 3G 無線上網卡第四波販售 - 全數售完

請問Colin Choung威寶可以用嗎??
750方案
Originally posted by Colin Choung at 2005-12-30 01:11 PM:
是啊....沒錯
回復

該用戶從未簽到

Re: [賣全新品] Vodafone 3G 無線上網卡第四波販售 - 全數售完

可,可是已經沒貨了....
回復