PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問PALM TX 外殼材質 [列印本頁]

作者: alexiscpa    時間: 2005-12-26 09:48
標題: [求助] 請問PALM TX 外殼材質
請問PALM TX 外殼材質是塑膠還是金屬的

質料如何
作者: 阿輝    時間: 2005-12-26 10:40
標題: Re: [求助] 請問PALM TX 外殼材質
塑料

質感不錯
作者: alexiscpa    時間: 2005-12-26 11:20
我比較喜歡金屬感覺

為何不用呢

不知是否值得賣掉TH55換TX

可否建議一下
作者: AlexPro    時間: 2005-12-26 12:47
和 TT5 一樣,是塑料的。
但是質感非常好,感覺和金屬幾乎一樣
作者: SVD-II    時間: 2005-12-31 01:43
Originally posted by AlexPro at 2005-12-26 12:47 PM:
和 TT5 一樣,是塑料的。
但是質感非常好,感覺和金屬幾乎一樣

T5 絶對是金屬的(親眼見過被肢解後的t5),而TX是塑料的。
作者: gpc    時間: 2005-12-31 13:10
Originally posted by SVD-II at 2005-12-31 01:43:

T5 絶對是金屬的(親眼見過被肢解後的t5),而TX是塑料的。

T5的是塑膠電鍍的,所以本質還是塑料.:X
作者: SVD-II    時間: 2005-12-31 15:02
Originally posted by gpc at 2005-12-31 01:10 PM:

T5的是塑膠電鍍的,所以本質還是塑料.:X

塑膠電鍍的內部都是塑料的原本顏色的,但是小弟目睹的卻是由外至內都是全金屬的。
作者: tkjoseph    時間: 2005-12-31 15:25
Originally posted by SVD-II at 2005-12-31 03:02 PM:

塑膠電鍍的內部都是塑料的原本顏色的,但是小弟目睹的卻是由外至內都是全金屬的。

或許你是看到大家都沒碰過的特殊機器吧,
不然我也記得是電鍍處理的。
作者: 阿輝    時間: 2005-12-31 17:22
Originally posted by SVD-II at 2005-12-31 03:02 PM:

如果以 T3 來說...

拆開不仔細看也看不出來是鍍的..

T5 我是沒拆過不能確認..

不過 palm 的處理都算是很高招的 質感都很好...

T3 我就被騙好久 XD
作者: gpc    時間: 2005-12-31 18:44
Originally posted by SVD-II at 2005-12-31 15:02:

你拿金屬棒用力敲打TT5的外殼就知道囉~
敲起來是撞擊塑膠的聲音,要很用力敲喔@@....

我敲過....B)

或者直接摔到地上也可以啦

[ Last edited by gpc on 2005-12-31 at 18:47 ]
作者: AlexPro    時間: 2005-12-31 21:32
Palm 的材質做得很不錯,上一層電鍍的漆掉了之後的底漆,也是金屬色澤的

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5