PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5077|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[請教]這一種的悍馬??!!

該用戶從未簽到

請問一下各位前輩小弟不是很懂台灣的遙控市場,只是在友站看到了一些前輩貼圖之後,所幸就這樣一頭鑽下來了!!

想請問一下各位的是,有看過下圖的大腳嗎??在台灣,幾比幾的小弟不會計算,只知道跟一般吃油的大腳是一樣大的size!!

因為想買回台灣玩,但是又重又大,想說台灣有的話,就不用這般麻煩買回去了!!

就還麻煩請問了解的前輩告之哪裡可以買的到,和價位在哪了??  謝謝先!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
你們可以這樣叫我 : 阿文 OR 蔡皮八...Palm 的新手

開心
  • 簽到天數: 116 天

連續簽到: 3 天

Re: [請教]這一種的悍馬??!!

感覺像是我之前吃電1:6配人偶的悍馬改的
    當初我買是台幣1900左右ㄛ

燦坤3794557 吳sir
    自行取用
    回復

該用戶從未簽到

Re: [請教]這一種的悍馬??!!

Originally posted by alexwutw at 2006-1-3 09:19 AM:
    感覺像是我之前吃電1:6配人偶的悍馬改的
    當初我買是台幣1900左右ㄛ

這麼便宜,這裡加稅加一加,那一台就要快4000台幣了說!!

這是介紹的網址 http://www.radioshack.com/produc ... p;parentPage=search ,大家可以上去看一下,它是電車沒錯,它還內附4顆大腳輪胎可以做交換替用,真不知道值不值得買阿??
    你們可以這樣叫我 : 阿文 OR 蔡皮八...Palm 的新手
    回復