PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問Treo650 ROM 更新 [列印本頁]

作者: jase    時間: 2006-1-10 14:44
標題: [求助] 請問Treo650 ROM 更新
請問一下,前一陣子更新到1.71版
最近想再把他改回官方版,要怎麼做呢
昨天照官網的更新無法改回舊版的...
還有官網的1.13的是不是就是1.31的,有點搞不太清楚
謝謝
作者: bigblue    時間: 2006-1-10 22:54
標題: Re: [求助] 請問Treo650 ROM 更新
刷過 ROM 要再回頭到前一版本,恐怕有疑問哦!

中文版的 Treo650 序號是特定的(PTGG),官方網站並沒有提供可更新的韌體。
mm... 應該說,官方網站上的 Unlock GSM 只有英文版的 updater 1.13  
請參考 官方網站資料  或許您需要 RestoreTool 恢复Treo最后的希望--图解(簡體)
作者: jase    時間: 2006-1-11 14:41
謝謝,太晚看到,我已經用官網的刷回去了
變成Treo650-1.20-APR  硬體A
還是有中文可以用
作者: bigblue    時間: 2006-1-11 17:24
Firmware: 01.71
Software: Treo650-1.20-APR
Hardward: A

確定?那與自己刷 ROM 的版本好像完全相同哩。
您用官方網站的哪個版本刷回去的呢?
作者: jase    時間: 2006-1-11 19:19
那應該是沒有更新過...他說有衝突..但是後來點一點又說成功...
所以我以為成功了

剛想到上面那個1.71不見了...

[ Last edited by jase on 2006-1-12 at 08:10 ]
作者: jasonx    時間: 2006-1-22 14:46
無法下載囉.......
好像是uni-pc的網域被suspend了...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5