PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: surprise_idea
打印 上一主題 下一主題

[停止團購] [年終出清] GL819 小黑讀卡機

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: [賣新品] [年終出清] GL819 小黑讀卡機

電源燈不會亮不正常吧
    昨天也收到了~感覺比照片上得質感好一些~呵呵
    不過測了一下銀箭號稱的快速卡
    只有10mb/s.......
    不知道哪些卡才跑的到20mb/s
    回復

該用戶從未簽到

燈號不會亮的問題就要請問樓主要如何處理啦?

我用HD Tach測出來, 我的sandisk ultra II 256MB居然比80X 的創見 1G 還快?
    有沒有搞錯阿?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by mtgold at 2006-1-17 10:18 PM:
    燈號不會亮的問題就要請問樓主要如何處理啦?

我用HD Tach測出來, 我的sandisk ultra II 256MB居然比80X 的創見 1G 還快?
    有沒有搞錯阿?

我會於明天再寄一台新的給你!非常抱歉!
    也麻煩你在收到件之後,抽空將有問題的那一台寄回給我們好嗎?
    我在會包裏中,放入寄回之郵資!非常謝謝你!

我建議你可以多找幾個程式來測一下,若還一樣的情況!
    那就是真的比較快了!

Originally posted by badch at 2006-1-17 05:08 PM:
    電源燈不會亮不正常吧
    昨天也收到了~感覺比照片上得質感好一些~呵呵
    不過測了一下銀箭號稱的快速卡
    只有10mb/s.......
    不知道哪些卡才跑的到20mb/s

現在很多號種 133X , 150X 的卡很多是假的!可能真的還要測試看看!
    才能知道呀!
    回復

該用戶從未簽到

我收到了,
    這台讀卡機的插槽好像比較難插拔,
    還有我不太清楚哪些卡是哪個插槽?
    mini SD 不用轉卡是插哪個槽呢?
    MS 我也插不太進去,怕插錯了。
    Surprise_idea 能幫我解說一下嗎?
    謝謝!

[ Last edited by 中森明菜 on 2006-1-19 at 21:51 ]
    回復

該用戶從未簽到

還有嗎?我要預約一台,明天匯款,謝謝!
    回復

該用戶從未簽到

TO: 中森明菜
          MINI SD 的插座是和 SD 的插座是同一個,只是必需做下列動作!
             (1) 將 MINI SD 金屬面向上
             (2) 將 MINI SD 金屬面向前,插入 SD 插座 (請靠左邊)

TO: twei22
          還有!會幫你註冊預留!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by surprise_idea at 2006-1-19 11:05 PM:
          MINI SD 的插座是和 SD 的插座是同一個,只是必需做下列動作!
             (1) 將 MINI SD 金屬面向上
             (2) 將 MINI SD 金屬面向前,插入 SD 插座 (請靠左邊)

奇怪!是不是壞掉了?

我用 Vodafone 903 送的 Toshiba 64M mini SD 依你的方法插入,
    每次都讀不到,會當機!
    插入 mini SD 時綠燈會亮,但是不會閃爍,
    插入 SD 或是 MS ,SM 時綠燈會先閃爍,然後就讀得到了!

而且已經抓到的讀卡機,會突然抓不到,必須將 usb 線拔掉再接上才又可抓到,
    有時候本來正常,插入 SD ( Panasonic) 後,會突然找不到裝置,我的電腦內的四台卸除式磁碟會突然不見!
    再插拔讀卡機一次,又正常抓到了。

我以前的兩台讀卡機不會這樣!
    這樣子是什麼問題呢?

[ Last edited by 中森明菜 on 2006-1-20 at 02:19 ]
    回復

該用戶從未簽到

有可能那一台真的有問題,我再寄一台給你試試!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by surprise_idea at 2006-1-20 11:24 AM:
           有可能那一台真的有問題,我再寄一台給你試試!

TO : Surprise_idea
    麻煩你了,希望能在下週四過年前收到!因為要回家了!

謝謝!!
    回復

該用戶從未簽到

Re: [停止團購] [年終出清] GL819 小黑讀卡機

已於今天寄出!應該明天可以達到

TO:mtgold
          原本有補寄一台給你!但是寄錯了!所以可能需要請你再等一下!

TOopeye , jenmy
         非常抱歉,因為一直等不到二位的匯款!而我們的讀卡機已沒有貨了!
         所以只能消取二位的訂單!真的萬分抱歉!

TO:twei22
         已收到你的匯款,我儘快幫你寄出!
    回復

該用戶從未簽到

不好意思, 因為我至今仍未收到您補寄的讀卡機, 想詢問一下現在處理狀況如何?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by mtgold at 2006-2-7 10:33 AM:
    不好意思, 因為我至今仍未收到您補寄的讀卡機, 想詢問一下現在處理狀況如何?

很抱歉!這一、二天才剛回到工作崗位,事情較多,非常對不起你,我會於明天寄出給你!
    回復