PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7917|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

[停止團購] [年終出清] GL819 小黑讀卡機

該用戶從未簽到

感謝上次 眾位 PIL 的會員支持!上次團購的連結 ==>  http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=57080

在這個 雞年未,狗年即將到來 之時,來個年終出清。

GL819 小黑讀卡機 ....... 年終大出清

這次的主角  GL819 小黑讀卡機

[center][/center]

以下是站內的討論及測試資料:

測試報告
     http://forum.palmislife.com/view ... amp;highlight=gl819
     http://forum.palmislife.com/view ... ge=1&highlight=
     http://forum.palmislife.com/view ... ge=1&highlight=
     http://forum.palmislife.com/view ... %2B%C5%AA%A5d%BE%F7
     http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=55087&fpage=2
     http://forum.palmislife.com/view ... 5912&sid=MASRxy

使用的 創惟科技 最新的 GL819 晶片

[center][/center]

在眾多的讀卡機控制器生產廠商中,創惟科技最受到業界矚目,創惟宣佈推出第三代USB2.0多合一讀卡機控制晶片 GL819,該產品不但承襲了第二代GL816E的高效率傳輸性能與相容性,同時針對目前最新的High-Speed SD card (Secure Digital Card Ver 1.1)、High-Speed MMC ( Multi Media Card Ver 4.0 )、MMC-Plus、MMC-Mobile、新一代的CF PIO mode 5/mode 6 記憶卡,以及即將上市的 Sandisk Extreme 系列,提供更完善的讀寫支援。GL819在CF部分讀取效能已能達到 20Mbyte/18Mbyte的讀寫速度,SD 及 MMC 也有超過 22Mbyte/16Mbyte 的讀寫速度,而在 MS-Pro(Memory Stick Pro) 的表現,也已經提升至18Mbyte/12Mbyte的能力。

而在相容性部分,GL819的CF介面能支援包括IBM Micro Drive和MagicStor 等 Type I / II 全系列產品; SD介面則支援SD / High Speed SD/ Mini-SD及Sandisk 與 Motorola所推出的T-Flash card; MMC介面支援HS-MMC / RS-MMC ( Reduce-Size Multi Media Card ), 並能自動偵測1-bit / 4-bit / 8-bit的模式; MS介面則包括Sony的MS / MS-Pro / MS Duo / MS-Pro Duo / High-Speed MS-Pro;此外包括SM ( Smart Media Card ) 和 xD-Picture Card 規格 v1.0 / v1.1 / v1.2等記憶卡也在支援之列。(相關新聞請參閱:http://www.genesyslogic.com/cont ... ?majcidx=&SN=96

=======================================================
讀卡機資訊

一、使用  創惟  公司最新讀卡機晶片 GL819
二、機身有 4 個插座,支援下面界面及記憶卡:
    A. CF I ,CF II, CF Uitra II ,CF Extreme III ,IBM Microdrive,
    B. SD , mini SD, MMC , RS MMC,
    C. MS , MS MagicGate , MS PRO ,MS Pro MagicGate,MS Duo, MS Duo MagicGate ,
       MS Pro Duo , MS Pro Duo MagicGate , MS Pro Ultra II , MS ROM , MS Select,
    D. Smart Media Card and xD
   多合一讀卡機 ,以上皆不用轉接卡時,就可以直接讀卡哦!
三、機身自帶一個 USB 線,不怕 USB 會有遺失的問題
四、附贈 USB 延長線 1 條

=======================================================

本次團購的特價!來優惠 PIL 的各位會員!
而本次團購和之前的團購不太一樣,有特別特惠給對 PIL 有貢獻的會員:

每台讀卡機會員價  280 含郵
積分超過  200 分或達到三星以上的會員!

每台只要 260 含郵

而每台損贈 PIL 10 元!

下面各點,請各會員注意一下哦!
  (1) 麻煩請各會員先行將匯款給我,我會依匯款的順序來出貨啦!
  (2) 因為時間的關係,所以本次無法自取請見諒!
  (3) 本次寄送以 郵局小包掛號 為主
  (4) 本次數量先以 20 台為限,後面看情況追加。

麻煩請大家依下列的格式將你的資料 MAIL 或 PM 給我 surprise_idea@yahoo.com.tw , surpriseidea@sina.com.tw
mail 的主旨麻煩請寫上 我是 PIL 會員,我已匯款即可,我會把你的資料盡速更新在資料表中!

1. 你好:

2. 非常高興能與你交易!請你儘速將帳款匯入下列帳號:
  3. ★★禮誠工作室★★
  4.     匯款帳號 : 中國信託  [822]   
  5.     帳號  :521540031209

6. 並匯入之後,並將下列資料給我,我儘速幫你安排出貨事宜!

7. 拍賣產品:GL819 小黑讀卡機
  8. 買家 PIL 帳號:
  9. 買家聯絡 mail :
  10. 買家聯絡手機:
  11. 買家聯絡電話:
  12. 匯款帳號最後五位數:
  13. 匯款時間:
  14. 匯款金額:請看備註
  15.   
  16. 收貨人姓名:
  17. 收貨人地址:
  18. 收貨人聯絡方法:最好有手機

19. =========================================

20.    各位 PIL 會員你好!麻煩請你依你在 PIL 預購的資料,匯入相關金額!
  21.    
  22.    一般會員                                                               每台  280  含郵
  23.    積分超過  200 分或達到三星以上的會員             每台  260  含郵
  24.      
複製代碼

廠商特別再支援 5 台,現在名額已滿!需要的會員,請儘快預定匯款哦!

GL819 小黑讀卡機處理進度如下表:

在新視窗開啟框架網頁內容 (瀏覽器不支援框架功能的話可以使用)

在新視窗開啟框架網頁內容 (瀏覽器不支援框架功能的話可以使用)

[ Last edited by surprise_idea on 2006-2-20 at 11:33 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: [賣新品] [年終出清] GL819 小黑讀卡機

先來訂一台好了~~
    還沒買過高速讀卡機...
    等一下匯款
    回復

該用戶從未簽到

已匯款,請收PM
    回復

該用戶從未簽到

hello 積分超過  200 分或達到三星以上的會員 是250含郵  or 260含郵 上下資料不一樣唷
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by lmp at 2006-1-11 10:21 PM:
    hello 積分超過  200 分或達到三星以上的會員 是250含郵  or 260含郵 上下資料不一樣唷

非常謝謝你!我已修改了!
    是 260 元沒有錯!感恩哦!~~~~~
    回復

該用戶從未簽到

先訂一台用用看
    回復

該用戶從未簽到

偶要一台...
    晚點會匯款....
    大頭大頭,下雨不愁;
    人家有傘,我有大頭。

大頭鼠的部落格
    http://www.bhm.idv.tw/blog/
    歡迎指教^^y
    回復

大蟲

開心

訂3台(可以嗎?),謝謝

已匯款,謝謝

[ Last edited by garychang on 2006-1-13 at 11:28 ]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by garychang at 2006-1-12 05:07 PM:
    訂3台(可以嗎?),謝謝

可以,沒有關係,已幫你預定了!
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

我預訂兩台!明天白天匯款!謝謝!
    我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/alexchen/
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

已完成匯款,謝謝
    回復

該用戶從未簽到

我今天早上也匯了.. 再麻煩您了
    我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/alexchen/
    回復

請問還有貨嗎? 我預訂兩台! 謝謝!
    每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by guruguru at 2006-1-13 12:57 PM:
    請問還有貨嗎? 我預訂兩台! 謝謝!

有的!我會幫你預定!

另外!於 14 : 00 之前匯款的會員,我今天就會寄件!
    回復

該用戶從未簽到

還有吧?我也要一台,明天匯款給你!
    回復

該用戶從未簽到

偶也匯款了,請細查,謝謝^^Y
    大頭大頭,下雨不愁;
    人家有傘,我有大頭。

大頭鼠的部落格
    http://www.bhm.idv.tw/blog/
    歡迎指教^^y
    回復

該用戶從未簽到

我也已經匯款了, 請收PM喔!
    回復

該用戶從未簽到

我已經匯款, 請收 pm
    回復

開心
  • 簽到天數: 84 天

請問有沒有人試過MagicStor 2.2g cf卡 因試過其他品牌好幾台都會當機,thank!!......
    回復

該用戶從未簽到

TO : pcemil  
            我本身沒有這一個廠牌的 CF 卡,所以沒有辦法幫你測試。非常抱歉!
    回復

郁悶
  • 簽到天數: 31 天

請問還有嗎??如果還有名額,我訂一台,謝謝^_^
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by wind-1 at 2006-1-15 10:30 PM:
    請問還有嗎??如果還有名額,我訂一台,謝謝^_^

有的!已幫你登記!
    回復

該用戶從未簽到

我也要訂一個
    不知道還來不來得及?
    回復

該用戶從未簽到

這個00997422007918號碼怎麼查不到呢??
    回復

該用戶從未簽到

TO: Popeye
          還來的及,我先幫你登記一下。

TO:哆啦A夢
          好奇怪哦!我也不能查!會出現錯誤訊息,我回家後,再看一下,是否為我號碼打錯了,不然就是郵局又豬頭了!
    回復

郁悶
  • 簽到天數: 31 天

已匯款,請收PM,謝謝

Originally posted by surprise_idea at 2006-1-16 08:29 AM:

有的!已幫你登記!
    回復

該用戶從未簽到

預訂一台
    回復

該用戶從未簽到

我剛剛收到東西了,可是......!

電源燈都不會亮!

請問一下, 這是正常的嗎?

讀寫燈會亮, 讀寫也正常,速度還沒測.
    回復