PALMisLIFE 討論區

標題: [推薦] 奪魂鋸II [列印本頁]

作者: tako    時間: 2006-1-12 04:02
標題: [推薦] 奪魂鋸II
下了班, 正要去牽車回家的路上,
剛好放映部的人來公司, 順口聊了一下,
啥? 奪魂鋸沒人試片?!  當然義不容辭的接下了試片的重任~~~ XD

應該等不及的人已經網路上抓來看了吧? XD
該怎麼說呢?
第二集那兇手正式露面!
跟這集的"標的"有長時間的接觸...
當然, 那標的物最後還是掉進了陷阱... =o=

然後也清楚的交代了兇手作案的動機跟背景...

有看預告片的人, 或許有看到熟面孔...
那個啊..... 看到結局那邊.... 不禁罵了聲 "靠, 不會吧?!!!!"

雖然整個算起來只有三件事件(包含那個標的物本身)...
但(那些刑具)還是讓人"驚喜"連連啊~~~~

總之.... 看過第一集的千萬別錯過第二集啊啊啊啊啊!!!!!

[ Last edited by tako on 2006-1-12 at 04:28 ]
作者: 102373    時間: 2006-1-12 04:14
標題: Re: [推薦] 奪魂鋸II
前天同事借一部片給我看,就是這部片子嘍

阿~疑~?
這是第二集後,難怪看完感覺有點模糊Orz
尤其是結局那邊~真的是,如tako所形容的啊!

不過光是驚悚的極刑,就令人毛孔擴張
建議沒看過第一集的話,都搞來一起看吧!
作者: tako    時間: 2006-1-12 04:21
順帶一提~~
第一部啊....
高雄台南百視達還頗多二手片的~~~
且才99....(有的地方可能到79, 甚至99的買一送一~)
有興趣的可以去弄片來看~~~~~
作者: 小螞蟻    時間: 2006-1-12 09:18
第一集真的是好看,尤其是結局~
第二集後半段就沒那麼精彩了,還是第一集的劇本好~
作者: Louisc    時間: 2006-1-12 12:08
對阿,沒看過第一集的人一定不瞭解那個房間的意義,不過可惜的是
我看到後面就猜到結局了><||.......失去一點驚嚇的樂趣。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5