PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] 大家覺得尾牙抽中的小家電該以市價幾折賣出呢? [列印本頁]

作者: jaohsien    時間: 2006-1-22 17:28
標題: [討論] 大家覺得尾牙抽中的小家電該以市價幾折賣出呢?
我只知道禮券的話是大約9-9.5折
但不知關於小家電類該如何定價
今年抽到的居然是我之前已經自己花錢買了的東西(還一模一樣)
所以不可能留下來自己用囉
作者: Roco    時間: 2006-1-22 17:32
標題: Re: [討論] 大家覺得尾牙抽中的小家電該以市價幾折賣出呢?
賣的出去最重要....
反正東西已經在手上了..賣不出去就降價賣

或者 你可以試試一元起標 想買的自然就會出到他心裡想買的價格
作者: mirorman    時間: 2006-1-22 18:41
標題: Re: [討論] 大家覺得尾牙抽中的小家電該以市價幾折賣出呢?
Originally posted by jaohsien at 2006-1-22 05:28 PM:
我只知道禮券的話是大約9-9.5折
但不知關於小家電類該如何定價

考慮到扣稅的問題, 也不能賣太便宜.
何況公司買的價格通常都比網路或其他無發票的店高, 稅額也就相對較高.

唉~尾牙抽獎摃龜.
作者: czh    時間: 2006-1-22 18:51
抽獎算是橫財
哪會有因稅問題而損失
難道會賣的比抽稅還低
還是稅要抽到70%以上
抽到市價一萬的東西就算被抽了三千元的稅
扣掉稅金與一些雜費成本,只要賣高於四千以上都算是賺到
只是賺多賺少而已
比起在尾牙陪笑,卻什麼都沒抽到要好上許多了

[ Last edited by czh on 2006-1-22 at 18:54 ]
作者: 阿輝    時間: 2006-1-22 19:00
Originally posted by czh at 2006-1-22 06:51 PM:
抽獎算是橫財
哪會有因稅問題而損失
難道會賣的比抽稅還低
還是稅要抽到70%以上
抽到市價一萬的東西就算被抽了三千元的稅
扣掉稅金與一些雜費成本,只要賣高於四千以上都算是賺到
只是賺多賺少而已
比起在尾牙陪笑,卻什麼都沒抽到要好上許多了

[ Last edited by czh on 2006-1-22 at 18:54 ]

什麼是尾牙.... (嘆)

抽中 PIL 站長舉辦的尾牙贈品 4G 一台... (泣) (翻桌)
作者: keroro    時間: 2006-1-22 19:47
不過尾牙也算是辛苦一年的代價吧....
能不能賣的掉....
就看買家覺得有沒有價值囉...

我也沒尾牙......只有春酒....(為啥沒春酒摸彩...Orz...)
作者: aziena    時間: 2006-1-22 21:06
Originally posted by keroro at 2006-1-22 07:47 PM:
不過尾牙也算是辛苦一年的代價吧....
能不能賣的掉....
就看買家覺得有沒有價值囉...

我也沒尾牙......只有春酒....(為啥沒春酒摸彩...Orz...)

我們春酒的摸彩還從自己交的錢來買 ---- 部門沒出錢
獎品是啥,到現在都還搞不定。

去買五十張大樂透來一人發一張算了,參加政府合法的大抽獎。 B)
作者: freeman_hsieh    時間: 2006-1-22 21:51
建議你先去 YAHOO 拍賣 /EBAY 上看一下這個小家電賣多少錢,然後打75折賣......這樣應該比較好賣......

我以前是有把抽到的 烘碗機 5折 賣給同事.....那麼大網拍運費也多,剛好同事他家需要就賣了....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5