PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2690|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請問如何使用 PRCEdit 去掉檔案的備份屬性?

該用戶從未簽到

我想將幾個 .prc 跟 .pdb 的檔案,在 pc 端將檔案的備份屬性去掉,
查到了一個工具叫 PRCEdit,但在 PRCEdit  裡,沒有看見「備份」的選項,
請問一下,在 PRCEdit 裡,如何去掉檔案的備份屬性呢?
是不是要用 PRCEdit 修改檔案內容啊?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
aero ^^

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問如何使用 PRCEdit 去掉檔案的備份屬性?

就紅色框起來的地方,把勾去掉就可以了
有多個檔案要改的話,可以用檔案總管一次拖進去,會全部打開

PRCEdit 1.0b2

還是你用的是另外一個:PRCedit v1.92
那我就不知道了,我也找不到。

[ Last edited by riven on 2006-1-23 at 19:33 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問如何使用 PRCEdit 去掉檔案的備份屬性?

Originally posted by riven at 2006-1-23 07:30 PM:
就紅色框起來的地方,把勾去掉就可以了
有多個檔案要改的話,可以用檔案總管一次拖進去,會全部打開

PRCEdit 1.0b2

還是你用的是另外一個:PRCedit v1.92
那我就不知道了,我也找不到。

[ Last edited by riven on 2006-1-23 at 19:33 ]

謝謝!原來是我找錯了,我的確是找到「PRCedit」,
所以一直找不到如何弄掉「backup」屬性。
謝謝您。
aero ^^
回復