PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] treo650如何加入新的號碼? [列印本頁]

作者: hftu    時間: 2006-1-24 00:05
標題: [求助] treo650如何加入新的號碼?
小弟使用treo650三個多月了,只恨自己為什麼不早點買...
不過有一個小問題一直困擾著,那就是如果朋友有新的電話號碼打來,
如何將號碼直接加入原來的聯絡人而不需新增聯絡人,
目前的作法只好再新增聯絡人,然後再編輯合併,
不知各位前輩是如何解決這個問題?
作者: lzz    時間: 2006-1-24 03:15
標題: Re: [求助] treo650如何加入新的號碼?
我都是在"通話記錄"中,
按"複製電話號碼",
再回到連絡人,將這個號碼貼上
一隻手操作就可搞定,很方便。
作者: jase    時間: 2006-1-24 14:03
我是由通話記錄那邊,先選定那個號碼,右下角就會多一個新增聯絡人按鈕
點一下就可以開始新增
作者: bigfrodo    時間: 2006-1-24 18:24
Originally posted by jase at 2006-1-24 14:03:
我是由通話記錄那邊,先選定那個號碼,右下角就會多一個新增聯絡人按鈕
點一下就可以開始新增

那就是新增加一個連絡人了!

原來的問題是:如何將號碼直接加入原來的聯絡人,而不需新增聯絡人。

我都是「手腦並用」,從通話記錄記下號碼,再打開"連絡人",找到那個人再編輯。
作者: 小螞蟻    時間: 2006-1-24 18:42
用takephone有add to的功能
作者: hftu    時間: 2006-1-24 23:12
Originally posted by lzz at 2006-1-24 03:15 AM:
我都是在"通話記錄"中,
按"複製電話號碼",
再回到連絡人,將這個號碼貼上
一隻手操作就可搞定,很方便。

看來就用這個方法吧!感謝大家!8D

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5