PALMisLIFE 討論區

標題: 請問阿輝兄關于SilverScreen [列印本頁]

作者: saviour    時間: 2002-8-23 13:07
標題: 請問阿輝兄關于SilverScreen
請問阿輝兄﹐ 如何自己制作 SilverScreen v2.8
高解象度的和佈景主題﹖
我在 SilverSreen v2.8 的官方網站找不到關于
制作的方法﹐ 同時我又很羨慕 OS5 的圖示﹐ 想
自己動手做﹐ 所以只好麻煩阿輝兄不嗇指教。
謝謝﹗
作者: 阿輝    時間: 2002-8-23 13:31
標題: Re:請問阿輝兄關于SilverScreen
PRCedit...
作者: saviour    時間: 2002-8-23 19:23
標題: 回覆: 請問阿輝兄關于SilverScreen
對不起阿輝兄﹐ PRCedit 是什麼﹖ 怎麼用呢﹖
PRCedit 看起來好象是拿來修改 PRC 檔的﹐
不知道是嗎﹖ 但這和 SilverScreen 的圖示
及主題有什麼關系呢﹖ 麻煩阿輝兄再指點
一下我這菜鳥﹐ 或連接一些 PRCedit 的相
關文章﹐ 感激不盡。
作者: 阿輝    時間: 2002-8-23 19:28
標題: 回覆: 回覆: 請問阿輝兄關于SilverScreen
直接拿來改 Skin.......

saviour wrote:
對不起阿輝兄﹐ PRCedit 是什麼﹖ 怎麼用呢﹖
PRCedit 看起來好象是拿來修改 PRC 檔的﹐
不知道是嗎﹖ 但這和 SilverScreen 的圖示
及主題有什麼關系呢﹖ 麻煩阿輝兄再指點
一下我這菜鳥﹐ 或連接一些 PRCedit 的相
關文章﹐ 感激不盡。

作者: saviour    時間: 2002-8-25 08:45
[$#35874][$#35874]阿[$#36745]兄,我再[$#35797][$#35797]看。
作者: antma    時間: 2002-8-26 15:58
製作工具與方法,可以參閱以下這一篇
SilverScreen skin 製作工具 & Themes 收集
作者: Ramius    時間: 2002-8-27 06:46
標題: 回覆: Re:請問阿輝兄關于SilverScreen
antma wrote:
製作工具與方法,可以參閱以下這一篇
SilverScreen skin 製作工具 & Themes 收集

抱歉,發生錯誤!倘若您不確知如何使用某項功能,或者不知道為何您會得到此錯誤訊息,請試著看看說明檔案以取得更多的資訊。

傳回的錯誤為:  

您沒有權限觀看該主題
作者: Thomas C    時間: 2002-8-27 11:54
標題: 回覆: 請問阿輝兄關于SilverScreen
可能要版主授權才能看.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5