PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3093|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[求助] 退役的Workpad C3可否安裝GPS...

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

小弟手上有一台退役在家閒晃不事生產的C3
想讓它盡一點心力裝上GPS跑跑
不知道實用性如何(準確度&畫面辨識度...)
市面上的配套販賣評價又是如何...
例如
http://moto.xline.com.tw/showroom/view.php?C=515
還是說要單買硬體自行組合...

由於只是想單純的買來玩玩
使用上如果過於複雜又不太實用的話
可能就不考慮了
麻煩各位花一點時間回答
謝謝...
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Re:[求助] 退役的Workpad C3可否安裝GPS...

不是很實用,加在PDA上面的GPS模組比單買還貴!!如果需要,用線連起來就好了.........
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

Re:[求助] 退役的Workpad C3可否安裝GPS...

可否再問此類GPS實用性如何?

單買的話是否有推薦的組合或是普及率較高的產品
弟會繼續挖其他文章來研究...
謝謝
不為五斗米折腰...那五點五斗呢? 六斗呢? 七斗呢?
回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

Re:[求助] 退役的Workpad C3可否安裝GPS...

先看看這篇吧!
    http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=44&h=1&bpg=1&age=-1

Workpad C3規格上和Palm V/Vx 相似,同樣為160x160 單色灰階顯示
    目前實在找不到好用的國產導航地圖來搭配,(將來恐怕也不會有人繼續開發了...)
    若是用來看看導航資訊,效果倒是還可以
    (例如察看目前經緯度,羅盤方位,高度,行車時速,衛星收訊情況....... )
    回復

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

晃了好久的網路...看完pdaordie一堆文章忽然發現竟然天亮了...>_<
    認真找才發現資料還真不少
    目前是打算買個霹靂鼠搭配不事生產的C3或是手上現役的NR70V
    日後換接PPC只需買另外的接頭(應該是如此吧?)

等到多了解GPS一點之後
    再來考慮eTrex此類產品

這樣的考慮如何?
    --
    再請問霹靂鼠一二代的差異很大嗎?
    網路上似乎沒有相關的討論.....
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

回覆: Re:[求助] 退役的Workpad C3可否安裝GPS...

neosubway wrote:
    晃了好久的網路...看完pdaordie一堆文章忽然發現竟然天亮了...>_<
    認真找才發現資料還真不少
    目前是打算買個霹靂鼠搭配不事生產的C3或是手上現役的NR70V
    日後換接PPC只需買另外的接頭(應該是如此吧?)

等到多了解GPS一點之後
    再來考慮eTrex此類產品

這樣的考慮如何?
    --
    再請問霹靂鼠一二代的差異很大嗎?
    網路上似乎沒有相關的討論.....

買霹靂鼠的價格應該可以找到台 eTrex 的二手機了吧

http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=2302&h=1#12311
    回復

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

看了一堆文竟然沒注意eTrex的基本型只要四千多>_<
    謝謝提醒
    繼續努力看相關文章...
    回復