PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4975|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[求助]請問小型房間用的空氣清淨機

該用戶從未簽到

小弟寢室最近頻頻有股臭味,
後來推測應該是天花板有老鼠死在上面
(問過父親,他最近有投一些老鼠藥),
因為天花板的隔間是固定死的,也不太可能破壞天花板去清掃,
雖然這樣對健康很不好,我也想不出有甚麼法子....

因此想買一台空氣清淨機來消除臭味,
因為房間不大,以及預算考量,所以目標鎖定小型的機種,
例如 Honeywell 的 Air Caddy,
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c20796279
但是有點擔心效果不佳,
不知道各位前輩有沒有用過類似機器的經驗呢?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

遺失中....

該用戶從未簽到

Re: [求助]請問小型房間用的空氣清淨機

空氣清淨機對你的這個問題沒有幫助..............

噴明星花露水、點薰香、精油、...還比較有用.....

[ Last edited by misfit on 2006-2-18 at 18:31 ]
Had U Sonicared tonite ?
回復

該用戶從未簽到

用空氣清淨機對付 "屍臭" , 效果不好是ㄧ定的啦, 不, 應該說根本沒有效果!!

如果是我, ㄧ定要找出臭味來源, 清除之後才能高枕無憂.

就我對 "空氣清淨機" 的了解, 大部分是利用 "濾芯" 濾去雜質, 再用 "活性碳" 去除異味, 對消除煙味, 過敏原有ㄧ定幫助, 但是對強烈的異味可能"力有未逮".

另外, "死鼠"不光是臭味, 還可能會有..."蛆", "病菌", "屍水" 等問題... 為了健康著想, ㄧ定要清除啊 !!
回復

該用戶從未簽到

死老鼠...真的很臭...買十台來用保證都不夠用....
要是我的話一定把天花版敲掉..........
當兵時曾經也發生過一次老鼠死在衣櫃的慘狀....ㄧ定要清除啊 !! !!!!!!!!!!
回復