PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5620|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

哈士奇 很會吃醋嗎?

該用戶從未簽到

朋友家隔壁的檳榔攤養了4隻狗, 分別是母哈士奇, 米格魯, 馬爾濟斯, 跟母土狗

前幾個禮拜母土狗生了幾隻小狗, 而哈士奇昨天竟一口咬死了其中的一隻小狗仔
(母哈士奇並不是第一次咬死小狗仔了)

據檳榔攤老闆娘表示, 哈士奇平常就很吃母土狗的醋, 昨天不曉得是怎麼回事, 只聽見小狗哀號一聲, 老闆娘跑過去要拉開哈士奇卻拉不開

沒多久, 小狗仔就....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想想, 大型狗還真是可怕啊
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 哈士奇 很會吃醋嗎?

狼性大發嗎?

之前小哈上新聞, 結果一堆人又去養小哈, 這一篇應該廣為流傳,給大眾認識小哈的真面目...

(搞不好小哈把小嬰孩救起來是因為: 不想浪費食物...)

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by francis_lou at 2006-2-21 11:42 AM:
狼性大發嗎?

之前小哈上新聞, 結果一堆人又去養小哈, 這一篇應該廣為流傳,給大眾認識小哈的真面目...

(搞不好小哈把小嬰孩救起來是因為: 不想浪費食物...)

可....那隻哈士奇只會對母土狗及小狗仔這樣而已
回復

該用戶從未簽到

搞不好,是那隻哈士奇要警告母土狗說:

「你給我看好,這就是當初你不跟我,卻跟別隻狗生下野種的後果。」
回復

OH my Budda!

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

哈士奇跟狼 我覺得不會差太多
    回復

該用戶從未簽到

哈士奇跟狼真的差很多,會有人抓狼來拉雪橇嗎?

哈士奇(愛斯基摩人的土狗)跟狼的差距不會比台灣狗跟狼的差距來的小多少

寵物狗都很會吃醋,也老是想當老大,尤其是越受寵愛的越會吃醋。

雖然哈士奇只算是中型犬,但是蠻力驚人,也不是聰明又善體人意的犬種,

主人是不是有教好跟注意牠的行為是很重要的。狗狗不管乖不乖,野性強不

強,會不會吃醋,都不應該讓體型差距太大的狗狗一起活動,何況是剛出生

的小狗。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ameba at 2006-2-21 13:08:
    搞不好,是那隻哈士奇要警告母土狗說:

「你給我看好,這就是當初你不跟我,卻跟別隻狗生下野種的後果。」

問題是那隻Husky也是母的...

你要他們搞蕾斯邊嗎?
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復

該用戶從未簽到

關於哈士奇吃不吃醋這點~~我是不太清楚
    但我清楚的是~~「米格魯」超愛吃醋Orz…
    窮苦的上班族
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by polar168 at 2006-2-21 11:58 AM:

可....那隻哈士奇只會對母土狗及小狗仔這樣而已

這或許就是所謂的…
    看不順眼吧…
    窮苦的上班族
    回復

該用戶從未簽到

母哈士奇, 米格魯, 馬爾濟斯, 跟母土狗
    應該只有哈士奇是大型犬
    養大型犬跟小型犬差很多
    尤其是像哈士奇這種需要大量運動的工作犬

大型犬就算做的動作跟小型犬一樣
    造成的影響差很多
    比如說:
    小型犬可以跟你飛奔擁抱,可是被大型犬踩到會痛喔!!
    小型犬叫聲小,大型犬叫聲大,被要求安靜的標準可是天差地遠.....

所以大型狗的行為==主人的管教
    小型犬雖然也是~但是大家看小型犬可愛就不管了

家中已經有四條狗了竟然還讓狗生(這樣能照顧的好嗎?)
    如果以前已有小狗被咬死的情況,竟然不預做隔離(狗命不值錢?)

狗隨便的人都能養,但好的飼主不多,不要把事都推到狗身上!!
    回復

該用戶從未簽到

其實檳榔攤還有兼賣一些炒飯, 炒麵等等的東西, 而母土狗原本只是一隻在外面流浪的野狗

因為常常餵牠, 所以母土狗就定居下來了, 接著~沒多久就生了一窩小狗 (第一次), 也因此只有這隻狗是沒被綁起來的, 可以四處去趴趴走....

第一次不曉得哈士奇會咬死小狗仔, 所以後來就有特別在注意.....

第二次, 因為哈士奇借人帶出門去溜溜, 回來時借狗的人沒有順手綁好牠, 又剛好看到小狗仔......

那天聽老闆娘講說要帶母土狗去給獸醫結紮, 免得又不知道還要生多少小狗出來呢
    回復