PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: ray0808

[免翻頁完整版] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫[最終回.一個好人篇]

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re: [Director's Cut]空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之PART4.台場篇

Originally posted by ray0808 at 2006-3-1 08:54 PM:
    我之前有表態過,鎖文不是我決定的,我個人貼文的內容到目前為止完全沒有鎖文的必要
    每次應鄉民要求貼文貼兩次我還覺得浪費篇幅跟網站資源對輝大不好意思哩...

其實也不是我處理的啦
    不過當初應該是怕造成轉貼問題影響當事人的情況下進行積分限制的吧?

如果沒有這方面的困擾 (不會對當事人造成問題) ,倒是可以重新開放?
    總之我認為是看 Ray 兄的決定就是了
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

遺失中....

該用戶從未簽到

Re: [Director's Cut]空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之PART4.台場篇

不是有種連結語法可以直接重現另一網頁畫面?
    (在買賣區偶而會看見)

﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦

打個岔....

印象裡是 ray0808 兄抱怨文章被轉寄、且未掛名(難道這才是你抱怨的主因?)...........
    所以大夥兒都會錯意了嗎?
    Had U Sonicared tonite ?
    回復

毫無反應;就只是個阿宅.

慵懶
  • 簽到天數: 79 天

連續簽到: 1 天

這是我之前貼的公告:

作者公告

謝謝大家關心,在下在此說明幾點立場.

1.我也有不對的地方,雖然已經適度隱去男女主角身分,但本篇因為是真人實事,又有時間地點航班,故業內人士若要刻意查出男女主角身份並非絕不可能之事,我在此承認刊出文章時有思考不周之處.非轉寄網友之過.

2.幸好被轉寄的早,因為我的原作續集中將有更多輔導級情節,且現實生活中的男女主角關係也正在無法確認中,若此篇故事轉到女主角處,有可能將引起真正的日劇電車男效應...看過日劇的就知道我在說什麼吧 =_=

3.到渡輪篇為止的劇情個人認為還好,沒有到需要鎖文的程度.只是接下來的續集,鄉民一定要看的話,在下可能會適度刪除輔導級過於煽情部分,及聲明以上人物劇情全為作者虛構.

我想我說的應該很清楚了,我不需要限積分,限積分也不是我的意思.
    相反的還一堆人這幾天每天傳訊息給我,幹橋我為何限積分不給看..=_=
    大人冤枉啊...
    回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

那就解鎖開放吧......
    也請作者不要拖稿了啦~
    回復

慵懶

Re: [免翻頁精華版] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之PART5.可魯篇

鄉民跟我反應說之前連載版已經太多頁太分散找不到...
    最好是連翻頁都懶啦...= =
    好啦好啦我知道鄉民還有撥接上網的,翻頁很辛苦啦,
    已應鄉民要求,整理出免翻頁精華板
    要轉載者請完整轉載,作者名字倒是不重要,
    寫這是純粹給熱心鄉民一個交代而已,謝謝

[ Last edited by ray0808 on 2006-3-4 at 01:36 ]
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

Re: [免翻頁完整版] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之PART5.可魯篇

我看了一半就沒有了
    積分不夠(三更半夜還努力灌水中)
    看我的發表時間就知道了
    真是心癢癢的
    唉~~~~~~~~
    少壯不努力ㄚ~~
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re: [免翻頁完整版] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之PART5.可魯篇

Originally posted by rubberhuang at 2006-3-4 05:18 AM:
    我看了一半就沒有了
    積分不夠(三更半夜還努力灌水中)
    看我的發表時間就知道了
    真是心癢癢的
    唉~~~~~~~~
    少壯不努力ㄚ~~

你要我說幾次啊?沒積分限制了啊 -_________-
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by rubberhuang at 2006-3-3 13:18:
    我看了一半就沒有了
    少壯不努力ㄚ~~

趁現在去努力把個空姐比較實際,免得日後再次發生下面又沒有了的慘劇。

[ Last edited by 小酒蟲 on 2006-3-3 at 21:49 ]
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2006-3-4 13:46:

趁現在去努力把個空姐比較實際,免得日後再次發生下面又沒有了的慘劇。

[ Last edited by 小酒蟲 on 2006-3-3 at 21:49 ]

個人認為,是不是空姐不重要...
    重要的是要快點找到一個發閃光彈的題材...

閃光彈萬歲~~~
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by 筠心 at 2006-3-3 23:05:
    閃光彈萬歲~~~

你少說了木蘭飛彈。
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2006-3-4 15:07:

你少說了木蘭飛彈。

寫錯字了...是木瓜飛彈...天生的比做的就是差一點....=  =
    回復

無聊
  • 簽到天數: 2 天

Originally posted by 筠心 at 2006-3-4 03:13 PM:

寫錯字了...是木瓜飛彈...天生的比做的就是差一點....=  =

這是炫耀文....這是炫耀文

你還有木瓜

我們連木瓜子都沒有

不要再來閃光彈啦

可魯~~~~
    [script]http://forum.palmislife.com/mydigest.php?aid=7972[/script]
    回復

慵懶

Re: [免翻頁完整版] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之PART6.澀谷LOVE HOTEL篇

免翻頁完整版已更新,方便閱讀,謝謝
    回復

該用戶從未簽到

Re: [免翻頁完整版] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之PART6.澀谷LOVE HOTEL篇

看到目前,還是對好人卡的發卡完全沒概念呢,期待下一集
    ray兄,您改行寫小說好了,佩服佩服
    回復

慵懶

免翻頁完整版已更新至CHAPTER07,方便劇情連貫閱讀,謝謝

[ Last edited by ray0808 on 2006-3-19 at 23:08 ]
    回復

該用戶從未簽到

Re: [免翻頁完整版] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之CHAPTER07.夜半私奔篇

樓主寫完這篇回憶錄, 倪框不知道可以寫幾本單行本小說發行了.
    速度實在有點太慢........
    回復

慵懶

Re: [免翻頁完整版] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之CHAPTER07.夜半私奔篇

老大,你把我跟倪匡比,會不會太看的起我啦 ^^|||
    我有他十分之一厲害就靠這出書吃飯就好啦...
    而且我是實況報導文,非科幻虎爛文,
    總不能到最後說男女主角不能在一起是因為女主角是外星人之類的吧...
    這是我第一次寫這麼長的文說...
    而且是懶惰到被網友鞭了才會擠續集出來...^^;
    回復

好攝之徒

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

啊.正精彩時又出現了 <
    領卡的原因還是個謎啊!!
    回復

我運通,兒切我吃水果…

該用戶從未簽到

我猜想是選錯卡片了,所以買一送一,加發一張。
    學者發現錯誤的時機選擇純金嘿咻好人卡會遭到降級…【Ray's friend 2006】

==========================

PS. 事後證實該學者之研究假設錯誤,
         純金嘿咻好人卡與白金嗯啊好人卡均為偽卡,非正牌好人卡。

[ Last edited by bartslin on 2006-3-29 at 00:01 ]
    「沒事早睡覺,早睡覺沒事」
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 421 天

Re: [免翻頁完整版] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫[最終回.一個好人篇]

可以發問嗎?
    全文看完後,針對:當女主角流著淚說著傻瓜時......
    是表示還有機會嗎? 還是再次確認了沒看錯卡上的"好人"二字?
    應該是有機會吧,如果是這樣就是完美的結局囉 (Happy Ending)
    回復

慵懶

Re: [免翻頁完整版] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫[最終回.一個好人篇]

我也不知道.
    我所能作的,只是盡量以文字重現當時的場景.
    至於女主角心裏心情到底是如何,就不是我所能獨斷認定的了...
    畢竟我不是連續劇編劇,我只是負責連線實況報導而已...
    回復