PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2219|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[討論] Handstory是王道?

該用戶從未簽到

想請教各位前輩一下

Handstory跟Isilo雖然各有千秋,但以各位的應用面來看,如果除去習慣這個問題,會選擇何者?

我個人是覺得Handstory很方便,尤其是桌面端跟使用者緊密結合,蠻符合蒐集資料用。至於網頁的離線支援,因為個人用不太到,所以不是很在乎,在這個情況下,我選擇了Handstory。(本來是用Isilo,不過要300K....有點大,但是考慮到Isilo的壓縮,似乎也還好)

另外在Handstory這個強大的工具之下,qed,smartdoc,palmdoc,memoplus,hi-note這些小工具,還有存在於palm的價值嗎?

當然上述小工具的例子有些功能是不太一樣(獨特性),我想說的是,例如hi-note我還留著,可是memoplus我就砍掉了。

小弟只是想討論一下各種軟體間的代用性與原因,因為我的PDA是Visor Deluxe...... 可憐的8MB........ ha ha

本來是想添購s60(其實最想的是NR70V),但是想到要多花七八千在酷炫上,我想還是再等一等好了................
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

黑子

該用戶從未簽到

Re:[討論] Handstory是王道?

去掉習慣問題,我應該會選擇 HandStory~
因為在整合性方面比iSilo好.......
iSilo感覺比較霸道(?.....

--
偶也用visor喔~
Platinum..
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

我們堅持分享

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Re:[討論] Handstory是王道?

舉雙手同意Handstory
    影像檔 doc memo 全部整合在一起
    而且搭配記憶卡使用 相當方便
    不滿意可以申訴啊
    回復

告別PDA中...

該用戶從未簽到

回覆: [討論] Handstory是王道?

1.兩個都選..-__-..(Handstory很好..只是isilo有他的不可替代性..(他的特殊檔案格式..而且isiloX感覺上轉完整網頁比Handstory好..))

不過後來看到你的是8MB...那..裝Handstory就好了吧..XD..

2.你後面舉的這些檔案基本上Handstory無法替代..
    qed, smartdo..等..是編輯.doc的工具..但Handstory辦不到..
    Hi-Note也沒辦法..因為他的樹枝狀結構好用..

像qed這麼小的東西..基本上留了也還好吧..
    回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Rexc1976 wrote:
    想請教各位前輩一下

Handstory跟Isilo雖然各有千秋,但以各位的應用面來看,如果除去習慣這個問題,會選擇何者?

我個人是覺得Handstory很方便,尤其是桌面端跟使用者緊密結合,蠻符合蒐集資料用。至於網頁的離線支援,因為個人用不太到,所以不是很在乎,在這個情況下,我選擇了Handstory。(本來是用Isilo,不過要300K....有點大,但是考慮到Isilo的壓縮,似乎也還好)

另外在Handstory這個強大的工具之下,qed,smartdoc,palmdoc,memoplus,hi-note這些小工具,還有存在於palm的價值嗎?

當然上述小工具的例子有些功能是不太一樣(獨特性),我想說的是,例如hi-note我還留著,可是memoplus我就砍掉了。

小弟只是想討論一下各種軟體間的代用性與原因,因為我的PDA是Visor Deluxe...... 可憐的8MB........ ha ha

本來是想添購s60(其實最想的是NR70V),但是想到要多花七八千在酷炫上,我想還是再等一等好了................

離題一下~現在靈丹有推出DELUXE升級3.52~你會去升級嗎??
    有許多軟體都只能在3.5以上使用說~
    我也想買NR70V~最吸引我的是可偷偷拍的相機跟16和弦~
    ~接近無限透明的藍~
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [討論] Handstory是王道?

Reder wrote:
    1.兩個都選..-__-..(Handstory很好..只是isilo有他的不可替代性..(他的特殊檔案格式..而且isiloX感覺上轉完整網頁比Handstory好..))

不過後來看到你的是8MB...那..裝Handstory就好了吧..XD..

2.你後面舉的這些檔案基本上Handstory無法替代..
    qed, smartdo..等..是編輯.doc的工具..但Handstory辦不到..
    Hi-Note也沒辦法..因為他的樹枝狀結構好用..

像qed這麼小的東西..基本上留了也還好吧..

請問Hi-Note哪裡可以下載ㄚ?
    我一直想有樹狀結構的memo說!
    Thanks!
    回復

該用戶從未簽到

離題一下~現在靈丹有推出DELUXE升級3.52~你會去升級嗎??  
    有許多軟體都只能在3.5以上使用說~  
    我也想買NR70V~最吸引我的是可偷偷拍的相機跟16和弦~

這個好像是硬體的問題.... ha ha........

不過如果從軟體使用選擇性來看,一些需要用到3.5以上的軟體,我是都用版本舊一點的,不然就是採替代軟體。

升級嘛.....如果本來我就買了很多Visor的配件,我可能會升級吧,延續使用壽命。不過因為我只有買一台主機,所以不會考慮要升級,直接換一台比較快。

至於nr70v我一直敗不下手的原因是,它比s60多了的條件(對我個人來說),只是漂亮的外觀跟偷拍...... 可是偷拍這個功能,因為我沒有試過實機,所以不知道在光線稍差的情況下,可以發揮到什麼地步..... 我想這應該比較適合業務人員吧。在那麼小的機體下,拍照一定有其限制,例如光線,距離,更不要說十萬像素。我想真的要〔偷〕拍,也是機會不多。即使用一般的DC拍都不一定拍的好了............. so...... 還是用在正途上比較好,拍大頭照跟樣品應該不錯吧。
    回復