PALMisLIFE 討論區

標題: [喇賽]新聞:設立色情專區 北縣府願挑戰! [列印本頁]

作者: kageyama    時間: 2006-3-16 08:34
標題: [喇賽]新聞:設立色情專區 北縣府願挑戰!
聯合報新聞:

http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM2/3214228.shtml

如果真如北縣府說的,那天成立了,嘔也想器挑戰看看啊~

(迷之音:女王應該看不到這篇文章吧~)
作者: 小酒蟲    時間: 2006-3-16 08:56
標題: Re: [喇賽]新聞:設立色情專區 北縣府願挑戰!
挑戰什麼?
作者: kageyama    時間: 2006-3-16 09:03
這個嘛~~
嘿嘿嘿~(笑)

你知道的嘛!
作者: adam123    時間: 2006-3-16 10:24
嗯...
是有人想發起"團GO"嗎?
作者: Ruronimomo    時間: 2006-3-16 10:40
「色情專區」台中不是早就有了嗎,那個金錢豹那麼大 Orz

台中人不要打我.... 逃~~~
作者: Roco    時間: 2006-3-16 11:05
Originally posted by kageyama at 2006-3-16 09:03 AM:
這個嘛~~
嘿嘿嘿~(笑)

你知道的嘛!

(引述lcm3647的定義)
嘿嘿嘿=嘿=嘿三次

嗎?
作者: kageyama    時間: 2006-3-16 13:19
ㄟ~這個嘛!當然不是只有嘿三次就結束啦~

金錢豹有點高檔,找間三百暢飲的店就可以啦~

不過,話說回來,如果要成立「色情專區」的話,我是非常想知道政府可以做到什麼程度,要不然做個隔靴搔癢,就太沒意思了!
我想,比照日本的風俗店,可能就是政府開放的最大限度了!
作者: lcm3647    時間: 2006-3-16 17:56
[偽新聞] PIL設立色情專區  kageyama願挑戰!

kageyama想找間店嘿嘿嘿三百次之後暢飲...喔...不是!是找間三百暢飲的店嘿嘿嘿...
作者: Ruronimomo    時間: 2006-3-16 18:03
Originally posted by kageyama at 2006-3-16 13:19:
ㄟ~這個嘛!當然不是只有嘿三次就結束啦~

金錢豹有點高檔,找間三百暢飲的店就可以啦~

不過,話說回來,如果要成立「色情專區」的話,我是非常想知道政府可以做到什麼程度,要不然做個隔靴搔癢,就太沒意思了!
我想,比照日本的風俗店,可能就是政府開放的最大限度了!

比照日本的風俗店? 這個小弟沒去過請賜教
作者: kageyama    時間: 2006-3-16 20:25
比照日本的風俗店? 這個小弟沒去過請賜教

這個喔~就我所知道,除了不能碰到外,啥都可以幹!他們的確是有一套所謂的風俗業管理法規!

[偽新聞] PIL設立色情專區  kageyama願挑戰!
kageyama想找間店嘿嘿嘿三百次之後暢飲...喔...不是!是找間三百暢飲的店嘿嘿嘿...

有興趣嗎?一起吧!

不過,四月我就要過去台中那個風化城了,不,應該是又要回去才對!
我是覺得要設專區的話,也是設在台中吧!

據我所知,三百暢飲這種東西,好像也是從台中開始的吧!
作者: achen    時間: 2006-3-17 14:26
Originally posted by kageyama at 2006-3-16 04:25:

這個喔~就我所知道,除了不能碰到外,啥都可以幹!他們的確是有一套所謂的風俗業管理法規!

不能碰到的話,可以幹啥啊?
作者: tales    時間: 2006-3-17 14:28
Originally posted by achen at 2006-3-17 02:26 PM:
不能碰到的話,可以幹啥啊?

可以一起玩 STG 啊。
作者: Priller    時間: 2006-3-17 14:28
Originally posted by kageyama at 2006-3-16 08:25 PM:

有興趣嗎?一起吧!

不過,四月我就要過去台中那個風化城了,不,應該是又要回去才對!
我是覺得要設專區的話,也是設在台中吧!

據我所知,三百暢飲這種東西,好像也是從台中開始的吧!

日本的風俗店哪裡只有這樣而已?? 分的種類可多了...還包括真的可以
...的, 而且還是合法的咧,至於我為什麼會知道? 沒辦法,認識的日本人
太多,交情好的有時講些五四三的時候就會不小心講出來(連他們在台
灣出差時去酒店或去哪玩的我都聽過),嗯...還是別再講了,再講就變18
禁了
作者: 小酒蟲    時間: 2006-3-17 15:42
Originally posted by Priller at 2006-3-16 22:28:
我為什麼會知道? 沒辦法,認識的日本人太多,交情好的有時講些五四三的時候就會不小心講出來

喔....是你朋友的經驗....

[ Last edited by 小酒蟲 on 2006-3-16 at 23:44 ]
作者: archkkcl    時間: 2006-3-17 16:03
PIL真的要設立色情專區(討論區)才是正途啊!
你看大家都那麼興奮,還偷笑哩!
作者: Priller    時間: 2006-3-17 16:04
Originally posted by 小酒蟲 at 2006-3-17 03:42 PM:

喔....是你朋友的經驗....

[ Last edited by 小酒蟲 on 2006-3-16 at 23:44 ]

當然是從朋友那聽來的了,我在日本住一年,花錢花最多的就是買紀念品,
光御守一項就買了快四百個,以最便宜的一個500yen來算就不下20萬日幣,
這還不包括其他收藏品(之前抱了一個市松人形回家也花了4萬),身邊所有
認識我的人都知道我很愛買日本的東西,連日本人都曉得我的錢只花在買
紀念品跟相機上, 對我來講,花錢去那種地方根本是浪費錢(拿來敗家還好
一點,起碼可以多用個幾年),但是對日本人來說,去那種店很正常,因為風俗
店在那邊是合法的,很多單身的日本男人三不五時都嘛會去報到.....

PS: 家裡又不是沒可愛漂亮的老婆,我幹嘛把錢拿去花在那種地方....
作者: kageyama    時間: 2006-3-17 16:23
日本的風俗店哪裡只有這樣而已?? 分的種類可多了...還包括真的可以
...的, 而且還是合法的咧,至於我為什麼會知道? 沒辦法,認識的日本人
太多,交情好的有時講些五四三的時候就會不小心講出來(連他們在台
灣出差時去酒店或去哪玩的我都聽過),嗯...還是別再講了,再講就變18
禁了

喔~喔~知道好清楚喔!
團GO!團GO!
作者: viso    時間: 2006-3-18 18:42
以前去新加坡玩時聽導遊說新加坡也有,曾於80年代廢止過,結果性犯罪率增加後又恢復設立,而政府的管理是性工作者強制定期體檢,新加坡似乎有很多方面是跟日本學習的。

前幾年去了趟日本的迪士尼之遊,到了東京要到晚餐的地點,因為時間上有點趕,導遊說要走捷徑,一邊趕路時導遊特別交待千萬別被人拉進去,於是越過該區時(好像叫歌舞伎町吧?)大家都是用小跑步趕路,因為路邊的皮條客真的會拉人,不過有稍微瞄了一眼,整條路都是一小間一小間,裡面牆壁上貼滿了相片......

不過以台灣的民情而言,這似乎還不宜檯面化,主事者要推的話需要有很大的勇氣吧.....

[ Last edited by viso on 2006-3-18 at 18:44 ]
作者: ray0808    時間: 2006-3-18 20:31
新加坡的話聽說好像叫芽籠區...話說回來,

新加坡性工作者合法,吃口香糖犯法
台灣是吃口香糖合法,性工作者非法

好像對公民道德移風易俗也沒什麼必然關係....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5