PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 14898|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[團購結束] Denture SPA 超音波假牙洗淨器(加贈假牙漱淨錠兩盒)

開心
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

五月廿六日公告:
    因為產品引發爭議,停止團購!造成您的困擾,尚請見諒!

[義務性團購] 頂級音波牙刷【飛利浦 Sonicare Elite HX7800 音波震動牙刷】超值組合之後,小弟會陸續推出一些新的口腔保健的專業用品純義務性質回饋PIL網友,等於是幫阿輝籌一些架站基金!
    團購的價格是廠商大量出貨給我的成本,所以價格才可以比網拍低!也請大家幫忙一下,小弟純粹義務服務PIL網友,也不願意造成Yahoo上其他賣家困擾,請不要拿團購價格跟別人做比較,以免產生無謂爭端,謝謝!以下為廠商提供的文案:

★相關商品情資請參考:
    Yahoo奇摩購物中心:Denture SPA 假牙洗淨器+贈假牙漱淨錠兩盒
    星期一購物網:Denture SPA 假牙洗淨器+贈假牙漱淨錠兩盒
    Yahoo奇摩拍賣:瑞士原裝進口“幫您”假牙速淨錠(32粒裝)~3分鐘速效,省時清潔效果好!
    國家網路醫院:泡鹽水、泡醋和「煮假牙」等方法,都不是正確的潔牙方法!
    康見網站:一口好牙 跟老人病說bye bye

Denture SPA 假牙洗淨器
    加贈假牙漱淨錠兩盒(適用於任何材質的假牙)您有活動假牙清潔問題的困擾嗎?提供您輕鬆使用徹底清潔的方法就是擁有Denture SPA 假牙洗淨器,每分鐘10,000rpm的強力超音波震盪,是清潔假牙最佳利器讓假牙更達到連細縫都乾乾淨淨的境界外出也攜帶方便
    ★商品特色:
    • 全國各大牙醫診所推薦使用!
    • Denture SPA 強力音波震盪,清潔假牙最佳用品!
    • 每次 10 分鍾自動洗淨,保證徹底清潔,使用簡單!
    • 外型美觀靈巧,密封防漏,家用,旅遊攜帶方便!
    • 附專用清潔假牙用毛刷 1 支!
    • 每台內附 2 顆 AAA 電池!
    • 配合使用 假牙速淨錠能徹底達到殺菌清潔,效果更佳!
    • 特惠活動期間,加贈瑞士原裝進口三分鐘速效假牙漱淨錠兩盒(每盒32粒裝)
    ▼加贈瑞士原裝進口三分鐘速效假牙漱淨錠兩盒

▼附專用清潔假牙用毛刷一支

▼即使年紀較長的使用者,也能單一按鍵,輕鬆完成清潔!

★商品規格:
    • 顏色:白色
    • 尺寸:11.5 x 5.1 x 10 cm
    • 使用的電池: AAA 電池 2 顆
    • 商品配件: Denture SPA 假牙洗淨機主機 x 1 台
    • 專用假牙清潔毛刷 x 1 支
    • AAA 電池 x 2 顆
    • 注意事項: 機器下方置入電池部份不防水,請勿進水!
    • 恕不含商品安裝服務
    • 產品文案為原廠所提供,若有變動敬請參照實際商品為準。
    ★商品保證:
    我們所提供為全新產品,並提供以下保證:
    保固期:一年
    保固範圍:產品故障

★團購價格:
    【Denture SPA 假牙洗淨器+贈假牙漱淨錠兩盒】價格為900(每組回饋PIL50元)。
    加購【瑞士原裝進口三分鐘速效假牙漱淨錠】每盒單價100元。

以上價格均不含郵,不論幾組,郵資一律再加80元!可以搭配頂級音波牙刷【飛利浦 Sonicare Elite HX7800 音波震動牙刷】超值組合合計算一次郵資!

依照慣例,為了確保大家的權利,小弟會在Yahoo上面開個一個拍賣,不過為避免破壞市場行情,造成Yahoo上其他賣家困擾,所以我在Yahoo上面標的價格會以市場行情為主,PIL的網友直接按直購價結標就行了,價格問題請不要在Yahoo上詢問或公開,有關於交易的各項細節及匯款相關請善用PIL站內信箱的功能。至於在Y拍上賣出的,就算是小小的貼補一下啦!

匯款後別忘了PM您的姓名(含帳號)、電話、住址、得標物品及數量、得標金額、匯款帳號末五碼以利查帳,謝謝。

再次強調,小弟純粹義務服務PIL網友,也不願意造成Yahoo上其他賣家困擾,
    請不要拿團購價格跟別人做比較,以免產生無謂爭端,謝謝!

WalterTsai         【Denture SPA 假牙洗淨器+贈假牙漱淨錠兩盒】                                         已匯款,已寄出!
    nekocat             【Denture SPA 假牙洗淨器+贈假牙漱淨錠兩盒】                                         已匯款,已寄出!
    ching                  【Denture SPA 假牙洗淨器+贈假牙漱淨錠兩盒】                                         已匯款,已寄出!
    thfold                 【Denture SPA 假牙洗淨器+贈假牙漱淨錠兩盒】+【假牙漱淨錠】5組    已匯款,已寄出!
    ajackliukimo       【Denture SPA 假牙洗淨器+贈假牙漱淨錠兩盒】+【假牙漱淨錠】10組   已匯款,已寄出!
    starman_ynw    【Denture SPA 假牙洗淨器+贈假牙漱淨錠兩盒】                                          已匯款,已寄出!
    misfit                  【Denture SPA 假牙洗淨器+贈假牙漱淨錠兩盒】                                          已匯款,已寄出!
    nekocat              【Denture SPA 假牙洗淨器+贈假牙漱淨錠兩盒】                                          已匯款,已寄出!
    twingo                【Denture SPA 假牙洗淨器+贈假牙漱淨錠兩盒】                                          已匯款,已寄出!
    luckyting             【Denture SPA 假牙洗淨器+贈假牙漱淨錠兩盒】                                          已匯款,已寄出!
    nekocat              【Denture SPA 假牙洗淨器+贈假牙漱淨錠兩盒】                                          已匯款,已寄出!

[ 本文章最後由 rf-5000 於 2006-7-24 00:29 編輯 ]
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

開心

Re: [團購] Denture SPA 超音波假牙洗淨器(加贈假牙漱淨錠兩盒)

超音波詳細說明(資料來源:廠商提供

一、原理:
    超音波在液體中傳播時的聲壓劇變使液體發生強烈的空化和乳化現象,每秒產生數百萬計的微小空化氣泡,這些氣泡在聲壓作用下急速地大量產生,並不繼地猛烈爆破,產生強大的衝擊力和負壓吸力,足以使頑固的污垢剝離,將細菌,病毒殺死。

二、優點:
    1、無孔不入:由於超音波作用是發生在整個液體內,所有能與液體接觸的物體的表面都被清洗,而且對形狀複雜的縫隙多的物體更有獨特功效。
    2、秋毫無損:傳統的人工或化學清洗常會生機械磨損或化學腐蝕,而超音波清洗卻不會使物體引起絲毫損壞。
    3、無所不洗,洗無不淨:另外針對不同性質的物質的物體採用合適的清洗劑時,由於清洗劑的滲透溶解作用得到超聲波的加強而發揮得淋漓盡致,因而清洗過後無不煥然一新。

三、功效:
    1、清洗:除污垢、除塵、除各類油脂,除積炭,功效卓著。
    2、殺菌清毒:經防疫站檢驗,超音波清洗器對具有代表性的大腸桿菌和葡萄球茵具有很好的殺茵率達到99.6%(作用五分鐘).
    3、保健按摩美容護膚:超聲波能剌激末梢神經,按摩穴位,加速血液循壞,剝離壞死細胞,去除皮屑、老繭等作用。
    4、分解化作用:、酒類、藥劑等均可在超音波作用下加速化學反應,縮短醇化、乳化、化合時間。

四、用途:
    1、通信器材、電器維修:大哥大、BB機、隨身聽等電器有精密線路板、零配件利用超音波清洗器結合無水酒精清洗,可得到極佳的無污染完全徹底的清洗效果。
    2、眼鏡、光學儀器:一切光學鏡片,如各種眼鏡(包括隱形眼鏡)、放大鏡、顯微鏡、相機、攝像機等之鏡頭零件等經過超音波清洗後,所有世間真情盡顯示無遺。
    3、家庭應用:日常使用的物品如金銀珠寶、首飾、頭飾、胸針、眼鏡、表鏈、水筆、光碟、刮鬚刀、梳子、牙刷、假牙、茶具等還有奶嘴及水果如葡萄、櫻桃、草莓,這些飾物、工具和水果在被清洗的同時還進行了消毒殺茵,另外手部也可以用超聲波進行美容護膚,長期使用可保持皮膚幼嫩潤滑充滿彈性。利用超音波清洗器還可以進行調酒、香醇酒類、自動攪拌雞蛋等。
    4、玉石、飾物加工行業:在研磨拋光等加工過程中,大量粉塵污物會沾附在玉石、飾物上、而這些工件往往形狀複雜,縫隙又多,傳統的清方法常常一籌莫展,而超音波清洗器則有獨到奇效。
    5、鐘表、精密儀器:有了超音波清洗器,鐘表、精密儀器免除了逐一拆裝螺絲、齒輪、游絲發條、表鏈等的麻煩,只須把外殼卸下,整個放進有相應清洗劑的清洗槽內,便可以取得事半功倍的清洗效果。
    6、銀行、辦公室、財務、工藝美術、廣告行業、辦公用品:如打印機、噴頭、針筆、鋼筆、畫筆、噴咀、噴霧器經常堵塞,印章也常常因印泥的沾附而模糊不清,常用清洗器可保流暢清晰。如結合適量清潔精或其他清洗劑會有更好效果。
    7、醫療單位、院校:各種醫療器械如手術器具、牙科的假牙、牙模、照視鏡、化驗室實驗的燒杯試管等的清洗,各類藥劑試劑的混和、化合均可提高效率、提高潔淨度、加速化學反應和縮短時間。

你不能不知道的六 種錯誤的清潔假牙方式
    • 將假牙放置於清水中: 這樣的做法只能防止假牙乾燥變形,並不具殺菌效果!
    • 將假牙浸泡於鹽水中: 鹽水有侵蝕作用,容易導致假牙金屬部分的氧化及變形;此外,鹽水的殺菌效果不彰!
    • 將假牙浸泡於醋水中:「醋」具有侵蝕性,致使假牙樹脂部分變形或染色,更會殘留異味,導致口氣不清新,妨礙人際關係!另外,只有裝半口假牙者更不能使用此法,因為酸性環境是造成蛀牙的主要原因,如果沒有把醋沖洗乾淨,也會導致口中剩餘真牙的蛀牙!
    • 將假牙用熱水煮沸: 由於活動假牙是由樹脂所製成,屬於易燃物,故不可以用熱水煮。此外,熱水殺菌的效果也有限,而且還會使得假牙樹脂部分變形,無法再度使用!
    • 使用牙膏和牙刷: 儘量避免使用牙膏來清潔假牙托,因牙膏中的微粒粗糙,會磨損牙托表面,讓牙垢膜更容易積聚在假牙托上。還有,使用牙刷清潔時,常因為力量太大,而使樹脂牙受到磨損 ; 而太小的力量,又不足以清潔義齒上面之牙垢!
    • 直接「戴著假牙」刷牙: 這樣的做法只是把牙齒表面刷乾淨,卻忽略了假牙與真牙的接觸面及鉤環,使細菌孳生,產生牙齦發炎等口腔疾病!

[ Last edited by rf-5000 on 2006-3-22 at 15:46 ]
    回復

該用戶從未簽到

Re: [團購] Denture SPA 超音波假牙洗淨器(加贈假牙漱淨錠兩盒)

可以裝下一支眼鏡嗎
    我打算拿來洗眼鏡
    回復

開心

Originally posted by tsai2824 at 2006-3-21 03:56 PM:
    可以裝下一支眼鏡嗎
    我打算拿來洗眼鏡

可能不行喔,這組可以洗手錶、隱形眼鏡、首飾、戒指沒有問題,洗一般眼鏡可能不夠大!
    眼鏡建議回原配鏡的眼鏡行幫你洗,大部分都是免費的喔!
    回復

該用戶從未簽到

對不起我看假牙漱淨錠的超連結有寫說『不適用金屬製假牙』,我媽的假牙有部份是金屬製的,這樣能不能用啊?
    回復

該用戶從未簽到

我加購一台(運費算在超音波牙刷那邊)
    謝謝
    回復

開心

Originally posted by ajackliukimo at 2006-3-21 08:45 PM:
    對不起我看假牙漱淨錠的超連結有寫說『不適用金屬製假牙』,我媽的假牙有部份是金屬製的,這樣能不能用啊?

假牙漱淨錠包裝上有清楚說明:Doesn't attact metal denture parts(不會損害金屬部分),那位老兄可能誤以為是『不適用金屬製假牙』吧!
    我有問過廠商,這個漱淨錠不止可以清潔假牙,清潔首飾、戒指也很好用喔!
    我沒有裝假牙啦,不過拿來洗隱形眼鏡也很好用說!^_^
    回復

該用戶從未簽到

對不起再請問『假牙漱淨錠』保存期限有多久?
    因為之前已跟您買過電動牙刷,可不可以單買刷頭啊?
    回復

• 簽到天數: 1 天

對不起,想請問一下,
    兩顆AAA電池大約可以使用多久時間!?
    可以接變壓器或是市電嗎!?
    謝謝您!
    回復

開心

Originally posted by ajackliukimo at 2006-3-21 11:28 PM:
    對不起再請問『假牙漱淨錠』保存期限有多久?
    因為之前已跟您買過電動牙刷,可不可以單買刷頭啊?

1.你好,我手上現用的漱淨錠保存期限是到2008年10月,同樣一批貨,我想差別不會太大!
    2,當然可以單買刷頭啊!^_^
    Originally posted by nekocat at 2006-3-22 07:47 AM:
    對不起,想請問一下,
    兩顆AAA電池大約可以使用多久時間!?
    可以接變壓器或是市電嗎!?
    謝謝您!

很抱歉!這是攜帶型的,所以只能吃電池!
    至於使用時間,目前還沒將電力耗盡,所以也無法給你正確的數據,不過還蠻省電就是了!^_^

[ Last edited by rf-5000 on 2006-3-22 at 11:28 ]
    回復

您好﹕
    我想買一組 Denture SPA 假牙洗淨器,
    晚上轉帳完畢再PM給您!
    謝謝您!
    回復

該用戶從未簽到

感謝您:
    我一組Denture SPA 超音波假牙洗淨器(加贈假牙漱淨錠兩盒) NT$: 950
    加購十盒假牙漱淨錠,所以共十二盒 NT$:1000
    再加購四個刷頭 NT$:850x2= NT$1700
    郵資 NT$:80
    所以合計 NT$:3730
    請問金額應該沒錯吧?
    沒錯的的話我要匯款了!感謝您

已匯款及PM給您
    謝謝

[ Last edited by ajackliukimo on 2006-3-24 at 09:28 ]
    回復

該用戶從未簽到

我需要
    一組Denture SPA 超音波假牙洗淨器(加贈假牙漱淨錠兩盒) 950
    一組HX7882 3350
    郵資 80

共 4380
    今晚才能匯款.

(最近敗家敗的兇 > <~)
    願原力與我同在
    不要讓我再敗家下去了啦~~
    回復

該用戶從未簽到

需要數量如下:
    一組Denture SPA 超音波假牙洗淨器(加贈假牙漱淨錠 2 盒) NT$: 950
    加購 5 盒假牙漱淨錠        NT$: 500 (共計7 盒 )
    郵資 NT$:80              合計 NT$: 1530 元
    請問金額應該沒錯吧?
    回復

該用戶從未簽到

你好,我要訂一組Denture SPA 超音波假牙洗淨器(加贈假牙漱淨錠 2 盒) NT$: 950
    請問那假牙漱淨錠,是加入洗淨器一起用的嗎?
    回復

該用戶從未簽到

你好,
        我已經匯款了, 請收 pm
    回復

開心

Originally posted by ajackliukimo at 2006-3-23 08:45 AM:
    感謝您:
    我一組Denture SPA 超音波假牙洗淨器(加贈假牙漱淨錠兩盒) NT$: 950
    加購十盒假牙漱淨錠,所以共十二盒 NT$:1000
    再加購四個刷頭 NT$:850x2= NT$1700
    郵資 NT$:80
    所以合計 NT$:3730
    請問金額應該沒錯吧?
    沒錯的的話我要匯款了!感謝您
    Originally posted by thfold at 2006-3-23 10:57 AM:
    需要數量如下:
    一組Denture SPA 超音波假牙洗淨器(加贈假牙漱淨錠 2 盒) NT$: 950
    加購 5 盒假牙漱淨錠        NT$: 500 (共計7 盒 )
    郵資 NT$:80              合計 NT$: 1530 元
    請問金額應該沒錯吧?

是的,金額沒錯!
    Originally posted by starman_ynw at 2006-3-23 09:19 AM:
    我需要
    一組Denture SPA 超音波假牙洗淨器(加贈假牙漱淨錠兩盒) 950
    一組HX7882 3350
    郵資 80
    共 4380
    今晚才能匯款.
    (最近敗家敗的兇 > <~)

能不能麻煩你到【飛利浦 Sonicare Elite HX7800 音波震動牙刷】超值組合登記一下,好方便我統計數量,謝謝!^_^
    Originally posted by ching at 2006-3-23 11:17 AM:
    你好,我要訂一組Denture SPA 超音波假牙洗淨器(加贈假牙漱淨錠 2 盒) NT$: 950
    請問那假牙漱淨錠,是加入洗淨器一起用的嗎?

是的,也可以單獨使用,不過當然是配合超音波使用清潔效果會比較好!^_^
    回復

該用戶從未簽到

感謝rf-5000前輩開辦這個團購,本來我是打算買【飛利浦 Sonicare Elite HX7800 音波震動牙刷】當作母親節的禮物,不過Denture SPA 超音波假牙洗淨器看起來也不錯,讓我很心動!

只不過現在離母親節還很早,我又不想這麼早買(經濟現實面的考量),而且這兩個團購都是很貼心的禮物,真的讓我很難取捨!

不知道rf-5000前輩這個團購能不能持續到四月底?如果能到五月底就更好了!  

我的要求或許有點過份,畢竟您是義務幫忙,但是我相信應該有許多人有跟我一樣的需求,希望您能考慮一下,也預祝rf-5000前輩考試能夠順利過關!
    回復

開心

Originally posted by alenchen at 2006-3-26 01:46 PM:
    感謝rf-5000前輩開辦這個團購,本來我是打算買【飛利浦 Sonicare Elite HX7800 音波震動牙刷】當作母親節的禮物,不過Denture SPA 超音波假牙洗淨器看起來也不錯,讓我很心動!

只不過現在離母親節還很早,我又不想這麼早買(經濟現實面的考量),而且這兩個團購都是很貼心的禮物,真的讓我很難取捨!

不知道rf-5000前輩這個團購能不能持續到四月底?如果能到五月底就更好了!  

我的要求或許有點過份,畢竟您是義務幫忙,但是我相信應該有許多人有跟我一樣的需求,希望您能考慮一下,也預祝rf-5000前輩考試能夠順利過關!

老實說,我真的無法跟你保證我的團購能撐多久,尤其是【飛利浦 Sonicare 音波震動牙刷】,因為缺貨缺很兇,而且價格蠻硬的,這批貨出完後搞不好又要漲價了!>_<
    原則上我盡量撐啦,有時候會好幾天無法上網的時候,請多多包涵了!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by rf-5000 at 2006-3-27 17:38:
    老實說,我真的無法跟你保證我的團購能撐多久,尤其是【飛利浦 Sonicare 音波震動牙刷】,因為缺貨缺很兇,而且價格蠻硬的,這批貨出完後搞不好又要漲價了!>_<
    原則上我盡量撐啦,有時候會好幾天無法上網的時候,請多多包涵了!

無論如何,還是謝謝你為PIL的付出!
    回復

遺失中....

該用戶從未簽到

也來一組~已匯款~謝謝。
    Had U Sonicared tonite ?
    回復

請問還可以購買嘛!?
    我想要多買一組...
    非常的謝謝您!
    回復

開心

Originally posted by nekocat at 2006-4-7 09:28 AM:
    請問還可以購買嘛!?
    我想要多買一組...
    非常的謝謝您!

可以的,匯款後請將相關資料PM給我即可!^_^
    回復

無聊
  • 簽到天數: 790 天

好吧   我也來一組.

已轉帳匯出. 請收PM

[ 本文章最後由 twingo 於 2006-4-24 12:21 編輯 ]
    回復

原文章由 nekocat 於 2006-3-22 12:37 發表
    您好﹕
    我想買一組 Denture SPA 假牙洗淨器,
    晚上轉帳完畢再PM給您!
    謝謝您!

我已經轉帳完畢囉~
    詳細資料已PM給您!
    再麻煩您囉~
    非常的謝謝您!
    回復

開心
  • 簽到天數: 5 天

請問還有嗎 ? 如果有我就按以下需求匯款了

需要數量如下:
    郵資 NT$:80              合計 NT$: 1030 元
    回復

開心

原文章由 luckyting 於 2006-4-25 10:37 發表
    請問還有嗎 ? 如果有我就按以下需求匯款了

需要數量如下:
    郵資 NT$:80              合計 NT$: 1030 元

還有現貨,匯款後請將相關資料PM給我,我會儘速幫你寄出!^_^
    回復

開心

Sorry ! 這幾天不在,那我5/3日中午會匯款給您,謝謝 !
    回復

開心

你好,
        我已經匯款了, 請收 pm
    回復

我家的洗淨器跳樓了!
    所以又要新買一個了!

已經轉帳完畢,
    煩請收PM,
    非常的謝謝您!
    回復