PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4179|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

請問一下大家的意見?關於showmap的!

該用戶從未簽到

請問一下大家的竟見:
因為我現在有使用 TT3 + showmap2.1.3 + GR230導航。

請問大家建不建議升級showmap成3.5Evo  或升級成GR238/236 (或其他第三代SiRF)
因為不知大家升級後的效益如何?
如升級showmap成3.5其實等於重新購買showmap,因為
升級費用高於重購費用。所以一直考慮著。

另外是GPS接收器,若換成後者好像可以不用天線,
因為我現在是用天線才收得到訊號,可能是因為隔熱紙吧!
可是不換的話,好像勉強才可用,而且換的話要加三個小朋友,
費用遠大於showmap重購3.5版,所以一直考慮著。

希望有升級的人,給我一點意見,謝謝!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 請問一下大家的意見?關於showmap的!

升級showmap 3.5EVO,再幫GR230加個外接天線,不用1K的預算,可以有比較穩定的SHOWMAP和比較好的收訊狀況。
回復

該用戶從未簽到

Re: 請問一下大家的意見?關於showmap的!

去"什麼都有得賣"的地方看看吧。

Showmap 3.5 EVO 價格低到讓我傻了眼,幹嘛去買所謂的升級版呢。
回復