PALMisLIFE 討論區

標題: 「目光相對」可能的狀況(純猜測) [列印本頁]

作者: tkjoseph    時間: 2006-4-23 21:59
標題: 「目光相對」可能的狀況(純猜測)
今天跟ricksg討論了一下,
好用的目光相對已經快一個月無法使用了,
之前很多次都是因為停電或是硬體掛點的關係,
不過這次的狀況比較不同,有可能是頻寬被斷掉了,
不知道有沒有人知道詳細的狀況?

如果,目光站長願意接受贊助,相信很多人都會願意付出費用,
畢竟這麼好用的BLOG實在是不多啊…
(謎之聲:我裡面好多資料都還沒備份啊啊啊…)
作者: leox    時間: 2006-4-23 23:41
標題: Re: 「目光相對」可能的狀況(純猜測)
我已經快放棄目光了...
前兩天去樂多申請了一個帳號,不過樂多的介面好難用啊,還是目光好....
作者: romberg    時間: 2006-4-23 23:50
是呀 是呀
有了一個月偷懶的理由  其他的難用呀

不過
根據   http://linshi.twbbs.org/  所言  至少資料還在摟
-----------------------------------------------------------
目光相對目前正在維修中
整個系統重新安裝, 而資料都還躺在硬碟中.
為了資料安全, 我會等安全無虞之後再掛上去

在此要請大家協助, 如果你手邊有不要的硬體
如果可以, 請把他給我. 住址: 631雲林縣大埤鄉北鎮村鎮平路1之5號 林明森, 0921703980 絕對不要花你任何一毛錢, 有要丟的再給我 至於運費的話, 有兩個選擇 1. 我幫你捐給家扶中心 2. 我把他轉還給你 預計架設備援系統, 備份系統
作者: Cathy    時間: 2006-4-24 00:33
在小倩Blog 白文咪咪與小鸚KIKI-天空部落 看到的訊息:
抱歉,剛剛重新開機,結果整個系統都被搞掛了,我這個星期會開車上新竹,會搬回家修理,慶幸的是資料都還在,只是作業系統掛. 2006.4.6 23:02

最新狀況還在聯絡中...
作者: geng    時間: 2006-4-24 01:15
很不願意放棄目光。最主要是自由,再者,是使用條款。

不知道站長所需要的硬體是哪一些東西?
作者: 小酒蟲    時間: 2006-4-24 05:26
無恥小站開始偷笑了吧?
作者: tkjoseph    時間: 2006-4-24 07:24
無恥小站要笑就給他笑吧,
營利跟非營利的拿來比不說,
使用度跟忠誠度也是差上一大截啊!

手邊是沒有什麼硬體可以提供幫助啦,
需要的話捐款最快。
作者: geng    時間: 2006-4-24 20:58
昨天已經看得到登入畫面了。

希望復站的日子不遠了。
作者: tkjoseph    時間: 2006-4-24 20:59
今天早上試也有,只能慢慢期待中(站長還在當兵吧)
作者: romberg    時間: 2006-4-25 00:08
哈哈 不小心一按(不敢說天天按)

今天好了
作者: Cathy    時間: 2006-4-25 00:22
只能看    還沒辦法登入

(每天早晚都按按看)
作者: geng    時間: 2006-4-25 00:33
剛剛試過,可以回應,沒法子登錄。
作者: tkjoseph    時間: 2006-4-25 07:24
起碼可以看了啊啊啊啊啊…(感動中)
作者: geng    時間: 2006-4-25 09:34
沒錯!真是感動!

趁現在,先把一些照片上傳到Flickr上面去吧。

(謎之音:「你真的會寫嗎?」)

[ 本文章最後由 geng 於 2006-4-26 06:06 編輯 ]
作者: tkjoseph    時間: 2006-4-25 12:53
無名爛歸爛,不過在目光掛點的時候還是可以當作備份站,
之後再把文章貼回去就好了。
作者: Rda    時間: 2006-4-26 02:26
目光一直是我的主站, 雖然有其它備份站..
不過目光掛了幾十天, 還真無力在其它備份站寫文章..
每天一定要點個一、兩次, 相信總有一天一定會恢復..

目前似乎已經恢復七、八成, 期待目光復活..

[ 本文章最後由 Rda 於 2006-4-26 02:35 編輯 ]
作者: krisher    時間: 2006-4-26 15:18
其實, PIL blog 也可以試用看看
不錯用的喔.
作者: tkjoseph    時間: 2006-4-26 22:49
喔喔喔喔喔!!!!
目光可以登入了,讚啦!
趕快把之前的文章都轉過去!
作者: geng    時間: 2006-4-26 23:18
真的耶!!!

喔耶!!!

等考完試,趕快來貼東西。
作者: tkjoseph    時間: 2006-4-26 23:22
目前Flickr Ta的功能還沒恢復,
其他應該都差不多了,
也把這段期間的文章全部搬過去了…
作者: leox    時間: 2006-4-27 01:21
OH YA
不必再忍受樂多了........

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5