PALMisLIFE 討論區

標題: treo650沒有"支出"嗎 [列印本頁]

作者: kcc    時間: 2006-4-30 06:37
標題: treo650沒有"支出"嗎
不知那位知道如何把"支出"這個程式重現在650上呀
作者: HT    時間: 2006-4-30 22:15
標題: Re: treo650沒有"支出"嗎
你也給個用途說明, 不然天嘵得支出是支什麼出啊..  所以以TREO 650上也會有收入這支程式了, 因為沒有收入, 怎麼會有支出呢... :p
作者: frankwluo    時間: 2006-5-1 00:27
他應該是指"Expense"這個記帳軟體吧,曾經出現在別台palm中。
作者: kcc    時間: 2006-5-1 01:15
抱歉了..寫的太簡單了..樓上謝謝你幫我多了註解..也就是在palm VX or TX 都有但是為什麼650會沒有隨機安裝?
作者: 阿輝    時間: 2006-5-1 11:13
重新上傳 (之前漏掉了中文化)
作者: 阿輝    時間: 2006-5-2 15:49
原文章由 ivan77 於 2006-5-2 15:47 發表
請教一下中文化檔案要怎麼外掛,太久沒有用Palm了不知要用哪一套工具軟體?

Treo 650 內建中文用的
作者: 阿輝    時間: 2006-5-2 23:28
原文章由 ivan77 於 2006-5-2 23:24 發表
那P368要怎麼用中文檔呢?我還搞不清我的X-Pro是內建中文還是外掛的,跟treo650好像不同,只看到漢王筆的個人化設定

那就不能用了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5