PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 14281|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[結束]OMG SR-1 多功能相機遙控器---出貨囉

該用戶從未簽到

此遙控器和Nikon ML-L1 / Nikon ML-L3 / Canon RC-1 / Canon RC-5的遙控器完全相容
只要是以上原廠遙控器可用的相機,就可使用.

目前所知,支援的相機機種有:
Canon 300D / 350D / 30V
Canon Elan 7 / 10 / 30 / 33 / 50 / 55 / 100 / 300v / 300x / Rebel K2 / Rebel T1 / Rebel T2
Nikon D50 / D70 / D70s / D100
Nikon F65 / F75 / N65 / N75 / Coolpix 8400 / 8800

有效距離為5公尺

整個外包裝如圖

內含: 反射鏡 / 7國語言說明書(英.法.義.德.西.繁中.簡中) / 遙控器本體.

現在一一介紹這些配件.
遙控器本體還有一個底座(後面會介紹)

遙控器本體背面如圖.一個指撥開關,以及兩個按鈕開關

指撥開關有 C0 / C2 / N 三個位置可選擇,所代表的功能分別為
C0:Canon相機用,立即啟動快門
C2:Canon相機用,延遲2秒啟動快門
N:NIKON相機用 (立刻啟動快門或是延遲起動快門則是由相機本身做設定)

右邊有一小凸點的方形按鈕是啟動紅外線遙控功能.
左邊方形按鈕則是白光LED的開關.夜拍時可拿來當手電筒

遙控器的電源是兩顆LR1130水銀電池,(內附兩顆電池)

接下來介紹底座

遙控器本體可以和底座連接在一起.要取下時,按下遙控器的按鈕即可和底座分離

底座功能...先把他固定在相機背帶上

再將遙控器本體裝於底座上...方便攜帶,也可以隨時取用!

接下來是內附的小鏡片,使用前請自備一條橡皮圈

將鏡片鏡面朝後,面對著相機紅外線接收處,用橡皮圈固定在鏡頭旁邊.
對著鏡片按下遙控器,紅外線會被鏡子反射到相機的接收端,馬上變成簡易的防震快門線!

以上,介紹完畢!!

--------------------    團購說明    --------------------------------------
已經結束囉~~
------------------ 郵寄相關事項------------------------
待確認匯款資料無誤後,即會陸續安排寄出!
寄出前會先用D50測試功能是否正常,並將電池取下一顆,避免電力流失!
使用前請自行將電池裝上!

已匯款確認,但還未收到的前輩煩請稍等一下...
小弟只有一個人,一下要測試,一下要包裝...
晚上要上夜班值班,白天時間有限,實在無法處理那麼多~~
抱歉抱歉~~

---------- 5/22  15:20 更新 ---------------------
ID                    數量    收款確認     郵局掛號收據號碼  
tiempo                 1      已確認            00180130003418   以下為5/15寄出
goust1019            1      已確認            00180230003418
kaechyun             3      已確認            00180330003418
biko                     1      已確認            00180430003418
hkd0124              2       已確認            00180530003418
kurtchang             1      已確認            00180630003418
iego                    1       已確認            00180730003418
ahche79              1       已確認            00180830003418
giorno9800           1      已確認             00180930003418
dioex                   1       已確認            00181030003418
chiwee                 1       已確認            00181130003418
norman65             1      已確認            00181230003418
sharkcell               1       已確認            00181330003418
Johnnylin             1      已確認            00181430003418
leo0821               1        已確認            00181530003418
raymin                 1        已確認            00181630003418
WILYEMILY          1        已確認            00181730003418      
kenny015             2       已確認            00181830003418   以下為5/16寄出
vvkent                 1        已確認            00181930003418   
kenjang                2        已確認            00182030003418   
bicaso                  1        已確認            00182130003418   
zerosh                  1       已確認              00182230003418   
a_da                   1         已確認             00182330003418   
賈修                    1         已確認            00182430003418   
hate1220             1         已確認           00182530003418   
lightgreen            1         已確認            00182630003418   
jeffjoe                 1         已確認            00182730003418   
marcus66             1        已確認             00182830003418   
mengpo                2      已確認              00182930003418   
斷了翅膀的天使      1        已確認            00183030003418   
ALEXISD70S         2         已確認            00183130003418
leoleoplus             1       已確認               00183330003418  以下為5/23寄出
eric2377              1        已確認             00183430003418
edwin774366       1        已確認             00183530003418
hong5400            1        已確認             00183630003418
Zhao                   1        已確認              00183730003418

所有物品已於5/23全部寄出!感謝各位前輩們的參與~~

[ 本文章最後由 kmj1 於 2006-9-1 00:14 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

好攝之徒

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

Re: [團購調查]OMG SR-1 多功能相機遙控器

請問是30V還是30D啊
    如果有支援30D就算我一個~
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

原文章由 小螞蟻 於 2006-5-1 01:20 發表

不用想了.. 20D / 30D 都不能用
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

可憐的上班族

該用戶從未簽到

剛好入手350D
    舉手!!!
    2004/02 m500>2004/07 N30>2005/06 m505>2005/11 s60>2006/03 Z22>2006/06 Treo650>2007/04 E61>2007/07 NR70V>2007/08 TH55>2009/05 TX>2011/01 Hero>2011/05 NookColor
    回復

1萬

開心
  • 簽到天數: 202 天

連續簽到: 7 天

登記一組,給nikon用
    剛從日本回來~還好有忍住沒敗原廠遙控器
    這組雖然比我在日本看到的貴一點,不過附帶的功能似乎比較好

[ 本文章最後由 kaechyun 於 2006-5-1 16:29 編輯 ]
    回復

該用戶從未簽到

原文章由 falcon123 於 2006-5-1 21:59 發表
    D100有支援嗎,已有電池握把
    可以用嗎,如果可以訂1個

D100可支援!
    回復

該用戶從未簽到

原文章由 tiempo 於 2006-5-1 22:13 發表
    我要一份。
    要留什麼資料嗎?

目前是先登記,之後會給大家匯款的相關資訊!
    回復

該用戶從未簽到

不好意思,請問一下 NIKON D200 可用嗎? Thanks
    回復

該用戶從未簽到

原文章由 hate1220 於 2006-5-2 01:15 發表
    您好~我也要團購~會寄通知到信箱嗎~還有要如何使用b快門呢~謝謝您~

若開團成功,會通知大家付款事宜~~

以D50為例:
    轉至M模式,調成B快門,相機啟動遙控器接收功能
    遙控器案第一下,快門打開.在按第二下,快門關閉...

其他機種手上沒有,不過方式大概都是如此! 這些資訊說明書都有~~

原文章由 cychai 於 2006-5-2 06:25 發表
    不好意思,請問一下 NIKON D200 可用嗎? Thanks

D200用的遙控器是 ML-3  
    此遙控器NIKON系列只支援 ML-L1 和 ML-L3 ,所以不支援!
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 29 天

連續簽到: 1 天

小弟也來訂一個
    剛敗了D50...
    看了原廠遙控器
    感覺這個好像比較好
    回復

開心
  • 簽到天數: 400 天

我的3050D也要一隻
    回復

該用戶從未簽到

20樓以上的前輩都已登記.
    目前累計數量為13

關於留資料的問題,目前是先統計
    開團後,會給大家相關資料!
    回復

該用戶從未簽到

友站看到...我也來登記一個!

算我ㄧ個!@
    回復

該用戶從未簽到

請問一下...
    有支援PENTAX的DSLR嗎?
    回復

開心
  • 簽到天數: 5 天

kurtchang也要一支,我的是Nikon D70s
    回復

該用戶從未簽到

原文章由 platypus1 於 2006-5-2 21:50 發表
    請問一下...
    有支援PENTAX的DSLR嗎?

只支援特定的Nikon 和 Canon相機喔!
    累計至30F,一共是 21個

請登記的前輩們先PM給我
    收件人姓名:
    聯絡電話:
    郵遞區號(5碼):
    收地地址:
    回復

1萬

開心
  • 簽到天數: 202 天

連續簽到: 7 天

我要再加定兩個,所以共三組
    回復

該用戶從未簽到

Nikon D2H 可以用嗎?
    回復

該用戶從未簽到

原文章由 mmh 於 2006-5-3 23:12 發表
    Nikon D2H 可以用嗎?

D2H使用遙控器為 ML-3 所以...不支援!!
    回復

該用戶從未簽到

Re: [團購調查]OMG SR-1 多功能相機遙控器---開始收資料囉

原文章由 mengpo 於 2006-5-4 13:42 發表
    小弟不才~ 想請問一下那個鏡子到底怎麼用?
    實在是看不懂呢?怎麼防震?

鏡面朝後,也就是朝著相機的紅外線接收端.
    對著鏡面按遙控,鏡子會將紅外線反射到相機的紅外線接收端 (參考附件)
    一般手動按下快門時,或多或少都會震動到相機
    使用遙控器觸發快門,就能將此問題減到最低...這就是快門線防震的功能!

[ 本文章最後由 kmj1 於 2006-5-5 08:14 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

Re: [團購調查]OMG SR-1 多功能相機遙控器---開始收資料囉

小弟也要登記一個 for D50..
    謝謝..
    回復

奮斗

原文章由 giorno9800 於 2006-5-5 12:47 發表
    您好我有訂購一組.旦本站的信箱功能我不太懂如果發信
    我用e-mail:傳給您ok

幫忙解說一下
    在每個留言的上面有悄悄話(位置於個人資料旁邊)
    只要在樓主的留言那點悄悄話
    就可以傳站內訊息了
    回復

開心
  • 簽到天數: 385 天

原文章由 小螞蟻 於 2006-5-1 01:20 發表

賣有吧~~我之前買一個20D也沒有我就送我朋友了@@還重國外帶回來結果送給D50的使用者
    回復

開心
  • 簽到天數: 2446 天

[LV.Master]伴壇終老

Re: [團購]OMG SR-1 多功能相機遙控器---開始匯款囉

請問一律郵寄嗎
    定一個囉
    id:raymin
    回復

該用戶從未簽到

Re: [團購]OMG SR-1 多功能相機遙控器---開始匯款囉

原文章由 賈修 於 2006-5-10 21:46 發表
    Sample Text
    請問我ATM轉帳完成後
    要如何將帳號末六碼及我個人收件資料告訴你呢?謝謝
    我的mail:g2211206@yahoo.com.tw

使用站信箱的功能就可以了~~

原文章由 raymin 於 2006-5-10 22:35 發表
    請問一律郵寄嗎

是的~~
    雖然我的銀行帳號是台南的
    但是我人不在台南(在外地工作)
    所以一律使用郵寄喔~

[ 本文章最後由 kmj1 於 2006-5-11 00:17 編輯 ]
    回復

該用戶從未簽到

我原本的弄丟了,也登記一組囉。
    回復

奮斗

Re: [團購]OMG SR-1 多功能相機遙控器---出貨囉

已收到了,下班回家再測試
    回復

開心
  • 簽到天數: 2446 天

[LV.Master]伴壇終老

Re: [團購]OMG SR-1 多功能相機遙控器---出貨囉

收到囉
    謝謝
    回復

郁悶
  • 簽到天數: 12 天

不好意思!!!
    現在還有嗎??...

剛剛才發現 雖然已經過期了!!

====================
    登記一組囉!!!
    ====================

[ 本文章最後由 Zhao 於 2006-5-17 11:29 編輯 ]
    回復

該用戶從未簽到

按"快門釋放鍵"旁邊那的有時中圖案的小按鈕,切換各種模式...
    lcd顯示器時鐘,表示目前為延遲啟動快門(就是倒數秒數的自拍啦)
    lcd顯示器出現遙控器,表示目前為遙控模式
    lcd顯示器出現時鐘+遙控器,就是遙控模式+延遲啟動(就是用遙控器啟動倒數秒數的自拍)
    回復