PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 9406|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[團購結束] Ultrasonex 超音波牙刷 SU100 型 刷頭 !!! 已結束了!

該用戶從未簽到

謝謝之前 PIL 會員對我們工作室的支持!對於 SU100 的超音波牙刷,我相信應該有
不少會員都有購買了!

第一、二團
第三團
最終團

距上次最後一團的時間!已從從過了快 半 年了!有許多會員發 MAIL 和我尋問!是
否還有刷頭可以購買, 因為總不能老是用舊的刷頭來用吧!

所以再次舉辦了這次的團購!本次的主角是「刷頭組」,牙刷是「陪襯」啦!

Ultrasonex 超音波牙刷刷頭一組 3 個,(不單賣, 因為拆不開 )  
每組  345 元 (我知道是比以前貴!因為東貿漲價了!我也不知道為什麼 )
郵費 30 元(郵局小掛)  每組含捐贈 5 元

Ultrasonex 超音波牙刷 SU100 型 (東貿原廠封裝)
每組 900 元 (哈,總算比以前便宜了,好不容易凹到的啦!)
郵費 50 元 (郵局小掛),每組含捐贈 10 元 (鳴鳴鳴,獲利不多啦 可以算倒貼了)
若是要加買刷頭,每組刷頭算 315 元。不用再加運費!

特別注意!現在刷頭只剩下 6 組,要的會員請儘快訂購哦!
本次團購會於月底結束哦!
下次團購的時間我也不確定了!

下面各點!請各會員注意一下,本次因為真的沒有時間 (公司及私事過忙) ,無法接受自取!非常抱歉!

麻煩請大家依下列的格式將你的資料 MAIL 或 PM 給我 surprise_idea@yahoo.com.tw , surpriseidea@sina.com.tw
mail 的主旨麻煩請寫上 我是 PIL 會員,我已匯款即可,我會把你的資料盡速更新在資料表中!

1. 你好:

2. 非常高興能與你交易!請你儘速將帳款匯入下列帳號:
  3. ★★禮誠工作室★★
  4.     匯款帳號 : 中國信託  [822]   
  5.     帳號  : 521540031209

6. 並匯入之後,並將下列資料給我,我儘速幫你安排出貨事宜!

7. 團購產品:Ultrasonex 超音波牙刷 SU100 型  刷頭 或 牙刷
  8. 買家 PIL 帳號:
  9. 買家聯絡 mail :
  10. 買家聯絡手機:
  11. 買家聯絡電話:
  12. 匯款帳號最後五位數:
  13. 匯款時間:
  14. 匯款金額:請看備註
  15.   
  16. 收貨人姓名:
  17. 收貨人地址:
  18. 收貨人聯絡方法:最好有手機
  19. 希望收貨的時間:

20. =====================================================

21.      各位 PIL 會員你好!麻煩請你依你在 PIL 預購的資料,匯入相關金額!

22. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  23.     只購買 刷頭 的會員!
  24.        超音波牙刷刷頭組      345
  25.        運費                             30
  26. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  27.     購買 超音波牙刷 及 刷頭 的會員!
  28.        超音波牙刷                 900
  29.        超音波牙刷刷頭組      315
  30.        運費                             50
  31. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  32.      
複製代碼

PS. 我知道 PxHome 的 SU-100 的牙刷賣的比我這邊便宜!我曾和東貿尋問過。
      東貿回覆是說,那一個下游他們在亂搞破壞行情 ( 是真的嗎?) ,東貿暫時不會出貨
      給他們,我覺得若是有會員想要購買,可以先行訂購看看,若是他們無法出貨。可以再
      和我聯絡!

刷頭資料:

在新視窗開啟框架網頁內容 (瀏覽器不支援框架功能的話可以使用)

牙刷資料:

在新視窗開啟框架網頁內容 (瀏覽器不支援框架功能的話可以使用)

[ 本文章最後由 surprise_idea 於 2006-7-1 17:24 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [再開團購] Ultrasonex 超音波牙刷 SU100 型 刷頭 及 牙刷

請問牙刷跟以前一樣附4個刷頭嗎..是的話我要一組牙刷..謝謝
剛剛匯款了.牙刷就可以了.用後要加買時再多加購刷頭
請收pm
謝謝

[ 本文章最後由 lepicier 於 2006-5-5 21:53 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: [再開團購] Ultrasonex 超音波牙刷 SU100 型 刷頭 及 牙刷

原文章由 lepicier 於 2006-5-3 11:58 發表
請問牙刷跟以前一樣附4個刷頭嗎..是的話我要一組牙刷..謝謝

是的!沒有錯!是和以前一樣的包裝!另外你要加購 刷頭 嗎?
回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

已匯款~請收PM

謝謝!!
    回復

該用戶從未簽到

之前買了一支
    用了半年多開關就接觸不良
    請問要如何拆機啊?
    回復

該用戶從未簽到

原文章由 morden 於 2006-5-3 18:03 發表
    之前買了一支
    請問要如何拆機啊?

請勿拆機呀!你可以把東西寄到東貿公司,他們會幫你維修的! (只要沒有超過一年的話!)

我發現會產生不良,並不是開關的問題,而是電池!
    我可以請你先做一個小實驗看看!
         (1) 使用酒精或去光水將電池的金屬接點及彈片先擦乾靜
         (2) 用鑷子把電池彈片向外拉一些
         (3) 把電池裝好後,用小紙片把電池和電池盒卡住 (我想主要原因就是來自於此)
         (4) 把電池盒關後好再測試看看

因為我們一般是把牙刷正的放置!這樣電池就會長期不斷的去向下壓到電池的彈片,導致彈性
    皮乏。在使用時,牙刷到倒著放,這樣電池和彈片有可能會造成接觸不良,而導致不過電!

我現在是使用棉花棒的塑膠管,切一小段放入。原本有問題的牙刷已好久都沒有再出現問題了!
    (我想我應該是用的最久的吧 2005 的 4 月到現在,我還未送修過啦!都是自已搞定的!)
    回復

擦汗

您好,

我要購買牙刷一支及刷頭一組, 已匯款, 請收pm. 謝謝!
    回復

• 簽到天數: 2 天

原文章由 morden 於 2006-5-3 18:03 發表
    之前買了一支
    請問要如何拆機啊?

我的也是接觸不良,而且還會自動開機,真是見鬼,
    現在是放在公司用,要用時在裝電池,
    在家裏就用phlips的那組啦~
    回復

該用戶從未簽到

原文章由 thomaschion094 於 2006-5-5 11:50 發表

自動開機這種情況,我就真的沒有聽有人反應過了!
    還是你要不要寄回東貿,請他們幫你看看呢?
    回復

奮斗

原文章由 thomaschion094 於 2006-5-5 11:50 發表

我的也是開關接觸不良,寄回東貿後,承surprise_idea 的協助,換了一支回來
    東貿的服務還可以啦(除了處理時間有點久、電話轉來轉去外)
    他的保固是一年內會換新,過一年則提供半價購買的優惠。
    回復

該用戶從未簽到

已匯款後請收PM

[ 本文章最後由 poppyplus 於 2006-5-12 00:31 編輯 ]
    回復

該用戶從未簽到

謝謝各位的支持!因為星期天就是母親節了!若是還有會員要定購成為母親節的商品。
    請儘快和我聯絡!我怕到時無法成為各位會員母親節的商品,我就是罪人了!..... Orz (上次已搞過一次了)
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

原文章由 giorno9800 於 2006-5-12 16:28 發表
    是否它牌電動牙刷都能用.歐樂B的可用否

很抱歉哦!這只能給 Ultrasonex 專用!若你是 歐樂B 的話!可能你去康世美應該可以找的到哦!
    回復

該用戶從未簽到

需刷頭組兩組。
    回復

該用戶從未簽到

各位需要刷頭的會員請注意哦!
    本次團購的刷頭只剩下 12 組!請需要的會員儘快和我聯繫哦!
    因為下次團購的時間我也不確定呵!
    回復

該用戶從未簽到

Re: [再開團購] Ultrasonex 超音波牙刷 SU100 型 刷頭 剩下 12 組哦!

我要一組牙刷加購兩組刷頭
    請PM一下要匯款多少錢
    謝謝
    回復

該用戶從未簽到

Re: [再開團購] Ultrasonex 超音波牙刷 SU100 型 刷頭 剩下 12 組哦!

原文章由 jimmychen 於 2006-5-21 17:14 發表
    我要一組牙刷加購兩組刷頭
    請PM一下要匯款多少錢
    謝謝

超音波牙刷                 900
           超音波牙刷刷頭組      315 x 2
           運費                             50

總共 900 + 630 + 50 = 1580 元!
    回復

該用戶從未簽到

Re: [再開團購] Ultrasonex 超音波牙刷 SU100 型 刷頭 剩下 10 組哦!

原文章由 SSY 於 2006-6-5 07:02 發表
    請問兩支牙刷、一組刷頭含運要多少錢?
    是2165元嗎?

是的!沒有錯!要幫你預定嗎?
    回復

貓奴三號

該用戶從未簽到

Re: [再開團購] Ultrasonex 超音波牙刷 SU100 型 刷頭 剩下 10 組哦!

還來得及買刷頭嗎? 我要兩組.. 今天去匯款
    回復

該用戶從未簽到

Re: [再開團購] Ultrasonex 超音波牙刷 SU100 型 刷頭 剩下 6 組哦!團購月底結束!

各位會員大家好!本次的團購已很久都沒有其他的會員和我接洽了!
    可能大家都沒有需求此一刷頭了! (也有可能有人的 SU100 掛點了吧!我的還是強勁的每天為我的牙做按摩啦)

所以我想於本月月底此團購也好做一個完結篇了!並會儘快的把大家對 PIL 的贊助金 匯給 阿輝 大呀!
    目前刷頭只剩下 6 組!若要購買的人請儘速和我聯絡!不然我就沒有時間再為大家服務了哦!
    回復

貓奴三號

該用戶從未簽到

Re: [再開團購] Ultrasonex 超音波牙刷 SU100 型 刷頭 剩下 6 組哦!團購月底結束!

我要購買三組~~

[ 本文章最後由 moe 於 2006-6-21 23:04 編輯 ]
    回復

該用戶從未簽到

原文章由 moe 於 2006-6-21 23:00 發表
    我要購買三組~~

你好!請問一下,你是要 三組 還是 五組呢?
    因為你之前有和我登記 二組 但是長時間一直沒有和我聯絡!
    所以你這一個 三組 是否有包括之前的 二組呢?
    回復

貓奴三號

該用戶從未簽到

抱歉^^a 當時我還搞不清楚到底還有沒有剩
    我總共需要買三組
    今天會去匯款~
    回復