PALMisLIFE 討論區

標題: 無法申請@msn.com的帳號了嗎? [列印本頁]

作者: 小螞蟻    時間: 2006-5-8 17:04
標題: 無法申請@msn.com的帳號了嗎?
今天想申請個@msn.com給MSN用,結果好像都只能申請hotmail.com了
是否msn.com已經停止註冊了?
作者: Roco    時間: 2006-5-8 17:57
標題: Re: 無法申請@msn.com的帳號了嗎?
你可以用任何email帳號申請MSN....不一定非要用@msn.com或@hotmail.com
這樣做的好處, 是以後你可以根據你使用email的習慣, 把MSN帳號改成你主要的email帳號,而你的好友清單都會被保留,甚至他們不會知道你已經更換了MSN帳號呢.

請參考本站這篇文章
作者: 小螞蟻    時間: 2006-5-8 18:01
小弟想用msn.com的原因是,第一,比hotmail好記,可以少打幾個字
再來msn如果是用msn.com or hotmail.com有信件時會有popup視窗通知~
作者: Roco    時間: 2006-5-8 18:14
gmail.com也不錯啊..也可有popup視窗通知...

另一個不推薦msn的,也是在於email信箱上, msn不能用pop3來收信, 檔廣告信的功能也比較差.

--
anyway, 記得以前申請msn.com這種,是要用xp內建msn explore才能申請到...
作者: 小螞蟻    時間: 2006-5-8 22:16
gmail是很不錯,但視窗通知的程式好像不支援多帳戶~
對後,以前好像是用XP內建的messenger註冊的,等等再來試試~
作者: misfit    時間: 2006-5-9 00:06
gmaill manager 支援多帳戶有popup視窗通知...
作者: 小螞蟻    時間: 2006-5-9 08:51
原文章由 misfit 於 2006-5-9 00:06 發表
gmaill manager 支援多帳戶有popup視窗通知...

可是小弟是用sleipnir,不是用firefox,無法安裝gmail manager插件

今天用了一下firefox,加了一些外掛後,決定跳槽啦~真的是好用~

[ 本文章最後由 小螞蟻 於 2006-5-9 17:02 編輯 ]
作者: Anchi    時間: 2006-5-24 13:09
看看這個是不是你需要的
https://accountservices.passport.net/reg.srf?ns=msn.com&sl=1&lc=2052

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5