PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3563|回復: 5

徵 IP分享器

該用戶從未簽到

徵 IP 分享器一部,
有沒有 WLAN 都無妨, 但是希望至少要有4孔 hub.
謝謝.

該用戶從未簽到

Re: 徵 IP分享器

我有一台想賣,剛好符合您的需求
機型: AboCom CAS2040
有興趣可pm給我 謝謝!
回復

該用戶從未簽到

linksysBEFW11S4一部

netgear MR814一部(欠變壓器)
http://www.netgear.com/products/details/MR814.php

有人知道過保固的dlink714去哪修嗎?
不小心插到220的電,聽到機器裡'碰'一聲
雖然知道不樂觀
但這台714來源過程有點感情的...加上print server的功能
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

過保固基本上就不用修了吧,XD
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

該用戶從未簽到

有人知道過保固的dlink714去哪修嗎?
不小心插到220的電,聽到機器裡'碰'一聲
雖然知道不樂觀
但這台714來源過程有點感情的...加上print server的功能

呵呵…我的714P也剛剛掛了,從買來大概就沒關機過,以為它都不會掛了,沒想到就突然燈號全滅,可是變壓器還是好的說…

要維修的話,到以下這個網址找找吧!
http://www.dlinktw.com.tw/support/repairservice.asp#HR1
回復

該用戶從未簽到

感謝各位熱心分享, 我己經拿到東西了.
現在才貼文結束, 造成困擾請原諒, 謝謝.
回復