PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5333|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

狗狗掉到床下去了 ><"

該用戶從未簽到

凌晨時侯
咚一聲聽到小狗哎一聲
我就起來看看
小狗已經不在床上了
大概又"罕明"以為還在舊家直接要趴到地上去睡攪攪

先說明一下, 舊家是直接彈簧床放在地上, 方便小狗上床睡覺撒嬌鬧脾氣(撒尿)用的... ,
新家則因為地板老舊沙質的問題, 所以一開始就考慮放床組.. 小狗打算讓他自己睡自己的窩

可是小時侯養成的習慣
現在一到晚上就在床邊跳阿跳
要一起上床睡攪攪
於是就把所有的棉被殿子都搬出來殿高
讓小狗可以自由上下床
可是我家"人"跟"小狗"半夜都會"罕明"
不是罕明把小狗踢下床就是狗狗罕明自己掉下去

大家都是讓小狗睡床上還是訓練他自己睡自己的窩阿?
若是睡床上的話, 大家又是如何避免小狗不掉下床的呢?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

Lucky爸

開心
  • 簽到天數: 17 天

連續簽到: 2 天

Re: 狗狗掉到床下去了 ><"

掉久了,就不會掉了.
    狗沒那麼笨.

....笨狗例外啦
    回復

可憐的上班族

該用戶從未簽到

我家的狗超會掉毛的,
    如果一起睡鐵定會瘋掉~
    我是讓他睡在床邊,也有擺一張狗床給他睡,
    但有時他會跳出來趴在地板上睡~
    2004/02 m500>2004/07 N30>2005/06 m505>2005/11 s60>2006/03 Z22>2006/06 Treo650>2007/04 E61>2007/07 NR70V>2007/08 TH55>2009/05 TX>2011/01 Hero>2011/05 NookColor
    回復

誤入叢林的小白目!

郁悶

連續簽到: 1 天

小弟之前跟家中兄弟同房睡上下舖

小弟睡上舖而小狗比較粘我所以會吵著要跟到床上

曾經有一二次小狗就被酣眠的我 " 推 " 掉下床

之後如果小狗有要吵著下床(半夜想噓噓)小弟就會抱牠下床

雖然後來就沒有再發生過小狗掉下床事件了

不過還是不建議讓小狗睡這麼高

畢竟不怕一萬只怕萬一

祝樓主人狗平安好眠
    回復

該用戶從未簽到

這在我們家根本不允許它發生,一個單人床擠一個成年人外加一隻黃金?而且還是一隻超愛流口水的黃金^^|||
    另外請小心睡在床邊的大狗,上上禮拜我妹才因為早上起床沒注意到睡在床邊的那隻大狗,結果害她絆倒,韌帶斷掉....
    回復

該用戶從未簽到

老婆家的米客斯晚上睡覺會一間間的去點名,被點到的要把它抱上床。如果不理它就會在衣櫥旁邊搖尾巴,就會半夜聽到"噗.噗.噗.噗......."直到把它抱起來。
    如果是關門不理它的,就會在門口哭真是夠黏人的了。
    回復

誤入叢林的小白目!

郁悶

原文章由 liaolc 於 2006-5-15 16:06 發表
    老婆家的米客斯晚上睡覺會一間間的去點名,被點到的要把它抱上床。如果不理它就會在衣櫥旁邊搖尾巴,就會半夜聽到"噗.噗.噗.噗......."直到把它抱起來。
    如果是關門不理它的,就會在門口哭真是夠黏人的了。

我家的小狗也是這樣超黏人,今年十歲了,實在越學越精明 
    回復

該用戶從未簽到

我的狗狗也是一定要跟我睡覺..
    可愛的3歲小母狗(土狗)...
    幸好我的牀很大, 雙人床, 所以隨便它在那個角落囉~~~
    當然, 它都習慣在某個角落, 有時候都睡翻了, 真的是翻過來, 四肢朝天, 真是太爽了~~

沒有它睡在牀上還蠻不習慣的
    看來是"彼此依賴", 而不是單方面狗黏人, 我也有點離不開它, 唉...
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

我常常睡覺睡到踢到貓 Orz

廖小喵也是都睡床,睡腳邊...(冬天鑽被子)
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

我家一隻米克斯一隻瑪爾濟斯都是銅筋鐵骨XD
    家裡睡的是單人床,那隻馬爾濟斯老是想上來"喀修"
    常常轉個身就把牠擠下去了,如果床邊有位子那牠就會再跳上來,如果跳不上來就鑽到我的衣櫥睡覺= ="
    回復

• 簽到天數: 2481 天

[LV.Master]伴壇終老

我養的貓也是很奇怪
    平時都幾乎不理我
    但只要我一上床睡覺
    不管我如何踢他或攆他
    他都會再來一起睡(在在我的大腿內側)
    真是拿他沒輒
    回復

該用戶從未簽到

原文章由 hamittuna 於 2006-5-15 21:47 發表
    我養的貓也是很奇怪
    平時都幾乎不理我
    但只要我一上床睡覺
    不管我如何踢他或攆他
    他都會再來一起睡(在在我的大腿內側)
    真是拿他沒輒

也許是那裡比較燒(騷)吧!
    逃~~~~~~~~......
    回復

該用戶從未簽到

以前養貓的時候..常常早上起來胸口都會覺的痛....@@
    我還以為有人半夜偷打我@@
    有一天半夜.....@#$....覺得怪...被東西壓.......
    不會吧..(是傳說中的鬼壓床嗎)...
    還好睜開眼看到
    貓就躺在我胸口睡@@
    原來貓常會趁我睡著的時候,,跑來睡在我的胸口,
    後來就改側睡.....
    還好那時候它還沒很胖@@
    回復

該用戶從未簽到

原文章由 dodorabbit 於 2006-5-20 12:38 發表
    以前養貓的時候..常常早上起來胸口都會覺的痛....@@
    我還以為有人半夜偷打我@@
    有一天半夜.....@#$....覺得怪...被東西壓.......
    不會吧..(是傳說中的鬼壓床嗎)...
    還好睜開眼看到
    貓就躺在我胸口睡@@
    原來貓常會趁我睡著的時候,,跑來睡在我的胸口,
    後來就改側睡.....
    還好那時候它還沒很胖@@

我家的咪仔也是會來睡胸口, 沒事還會舔我下巴的鬍渣, 鬍子長一點時還會咬住鬍子一面扯, 真是夠了....
    我側睡也沒用, 她照來睡, 而且因為快滑下去還會伸指甲抓住我的手~
    回復