PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: joe1073
打印 上一主題 下一主題

(已售完)賣新品.2.4g/5.8g 無線數位電話子母機

該用戶從未簽到

Re: 賣新品...2.4g/5.8g 無線數位電話子母機

請問物品二還有嗎?另外想請教您解碼盒需要外接電力嗎?還是接在電話線上用電話的電力?謝謝!
回復

該用戶從未簽到

原文章由 joe1073 於 2006-6-2 07:04 發表
解碼器有附一張說明書,上面好像有設定方式,
我用的是一代的,可以更改設定
因為即使是台灣北中南區的電信機房解碼方式也略有不同

解碼器的說明書沒有這方面的解釋,
只有說明如何設定時間

您沒有遇到我的問題嗎?
回復

該用戶從未簽到

原文章由 andyboy 於 2006-6-3 04:16 發表
請問物品二還有嗎?另外想請教您解碼盒需要外接電力嗎?還是接在電話線上用電話的電力?謝謝!

物品二還有,解碼器使用四號電池兩顆(有內附兩顆),約可使用一年,
耗電極小,不要用自放電高的充電電池

原文章由 luecat 於 2006-6-3 09:16 發表
解碼器的說明書沒有這方面的解釋,
只有說明如何設定時間

您沒有遇到我的問題嗎?

我家住台中市西屯區,並無這種問題
不知道其他網友使用狀況如何?
請問您如果遇到其他縣市打來的也不會顯示0嗎?
如 04 21234567 還是 4 21234567

我家外縣市會顯示04或03,手機也會顯示09xxxxx
回復

該用戶從未簽到

請問項目2裡寫的「一組兩個話筒不分子母」,是指2支都可以當子機或母機嗎?請問這樣來電時是2支都會響?還是只有母機響,然後可以轉給子機?沒買過此類電話,所以有許多問題,謝謝!
回復

該用戶從未簽到

原文章由 andyboy 於 2006-6-6 21:22 發表
請問項目2裡寫的「一組兩個話筒不分子母」,是指2支都可以當子機或母機嗎?請問這樣來電時是2支都會響?還是只有母機響,然後可以轉給子機?沒買過此類電話,所以有許多問題,謝謝!

也是我偷懶說明簡略了一點,因為不在家先拿手邊的電話看圖說故事一下
1.子母機兩個底座正面看起來一大一小

2.看背面就知道了,大的接電源以及電話訊號線,把來電轉成無線電訊號發射去無線話筒
   所以兩個無線話筒都都是與這個大底座無線連接,無線距離也是從這個有接段話線的底座算起
   小的底座只是充電用,現在住的地方是只有一個樓層,就把兩隻話筒輪流拿去大的底座充電,這個可以收起來不用
   以前家裡住透天,就一層樓放一各底座,(建議有訊號這個放中間樓層,收訊較好,放一樓有可能頂樓收訊略差)

3.無線話筒兩支功能一模一樣,其中任何一支若沒電/故障或是在收訊距離外都不影響另一支話筒使用
  有來電時兩支都會響,也可以兩支同時與來電者(三個人)通話,

這邊子母機的工作原理大概就是這樣,各廠牌外觀/功能/通話時間略有不同
回復

無聊
  • 簽到天數: 790 天

連續簽到: 1 天

手機與外縣市打進來 都不會再前面加的0.  

原文章由 joe1073 於 2006-6-4 23:54 發表

物品二還有,解碼器使用四號電池兩顆(有內附兩顆),約可使用一年,
    耗電極小,不要用自放電高的充電電池

我家住台中市西屯區,並無這種問題
    不知道其他網友使用狀況如何?
    請問您如果遇到其他縣市打來的也 ...
    回復

該用戶從未簽到

>另外推一下Vtech的子母機,降價為NT$1280含郵含來電顯示盒..手上剩一組

物品二還有嗎?
    是上面的價嗎?

是的話,我收一組囉
    thanks.
    回復

該用戶從未簽到

Re: 賣新品.2.4g/5.8g 無線數位電話子母機(6/22更新)

不好意思VTECH的電話都沒囉,剩下兩組Uniden的電話
    已經作更新,請參考第一頁
    謝謝
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

Re: 賣新品.2.4g/5.8g 無線數位電話子母機(6/22更新)

物品B Uniden  2.4G子母機兩隻一組 每組NT$1280含郵 手上有一組
    這個我收

對於5.8G的還是有疑慮,有人有其他的使用經驗嗎?
    工廠是很需要一支長距離,還能清楚的無線電話
    回復

該用戶從未簽到

5.8G效果肯定好一點的,不然國際牌等各大廠商也不會越作越高頻了
    但是也不要想像的太美好,
    也不知道您是哪一類型的工廠,有些機器運轉起來會產生一些干擾的
    帳號已PM
    回復

該用戶從未簽到

Re: 賣新品.2.4g/5.8g 無線數位電話子母機(6/22更新)交易中

啊啊~~~
    現在剩下的兩組也都交易中嗎?

慢了一步囉
    回復