PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2882|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[分享] micro RR + 300馬達

該用戶從未簽到

前幾天買了一個300(370)型馬達, 加上rx7兄贊助的馬達座,
並將馬達置於後軸之後(RR),
今天在戶外試車,............哇! 超超超爽的....., 才用4.8v就如此快, 等用上7.2v時不就..........

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
HPI 1/18 MICRO RS4
TOYOTA GT1(body color: white)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/4WD
It's Good! Perfact! Speed!

該用戶從未簽到

回覆: [分享] micro RR + 300馬達

robert wrote:
前幾天買了一個300(370)型馬達, 加上rx7兄贊助的馬達座後,
並將馬達置於後軸之後(RR),
今天在戶外試車,............哇! 超超超爽的....., 才用4.8v就如此快, 等用上7.2v時不就..........

哇~~~~~~~~~~robert兄
你也一直在進步喔!!我的HPI還停在原地呢~~
對了!!我有多一顆7.2V 1000mah的電池,你需要嗎??
新品!!送你的啦~~~~~~~~~(反正用不到)

馬達置於後軸有啥好處啊???
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [分享] micro RR + 300馬達

skyer wrote:
哇~~~~~~~~~~robert兄
你也一直在進步喔!!我的HPI還停在原地呢~~
對了!!我有多一顆7.2V 1000mah的電池,你需要嗎??
新品!!送你的啦~~~~~~~~~(反正用不到)

馬達置於後軸有啥好處啊???

因為我已經改成後輪驅動2WD, 因此必須將重心向後移, 以提高後輪抓地及循跡性, 所以將50g重的300馬達後置, 而原本空出的位置我會改放置電變, 六顆sanyo kr-600ae電池排列如上圖, 也是謹量向後橫置, 再將接收機置於伺服機和電池之間, 如此所有機件均可置於一樓板, 重心降低, 跑起來更穩.....  
HPI 1/18 MICRO RS4
TOYOTA GT1(body color: white)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/4WD
It's Good! Perfact! Speed!
回復