PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7261|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

密室逃亡記

該用戶從未簽到

昨天下午才幫我家小狗佈置好一個開放的空間
晚上要回家驗收成果時真是嚇了好大一跳
雖然是一個開放的空間
可是那也是在一個設限範圍下的開放空間(可稱為密室吧?! )
回家時當我打開小狗的房門時
一隻小狗馬上蹼到我身上
三條線佈滿我的臉.. 噗
小狗耶~ 你不是應該是被圍起來的嗎.. 無言..orz
正當我滿臉狐疑的找尋小狗的逃亡路線時
有隻小狗卻在一旁沾沾自喜
似乎等著下一次的挑戰..哇咧..orz
小狗狗~ 姐姐佈置這個空間
是讓你有獨立便溺的地方
不是在跟你玩啦..無力..orz

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 密室逃亡記

比起這麼可愛的逃犯,我要提供的密室逃亡記就可怕了些,我在中部某大學唸研究所時,因為實驗的需要常常在實驗室(兼研究室)裡過夜,和我一樣這麼做的還有一個博士班的學姐,我是家住台中,所以只是在研究室裡睡覺,學姐則是乾脆連房租都省了,直接住在研究室,還有一隻名喚呆呆的狗。
有一次隔壁研究室喜歡採集的老師出野外採了一隻1.5米長的錦蛇回來,一時找不到籠子之下,就用個飼料袋裝著,隔天那位老師就緊張兮兮的跑來問說有沒有看到那隻蛇,原來它跑出來了,而且在密閉的研究室裡不翼而飛,這下學姐可緊張了,他可是在隔壁起居的哩,哪天看書的時候後面跑來一隻蛇陪讀那就好玩了。一個星期後在那個老師的書架上出現了一個長長的蛇蛻,之後就再也沒有它的踪跡了。
回復

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

原文章由 liaolc 於 2006-5-20 12:44 發表
    前略…

之後就再也沒有的跡了。

若改成↑這樣,會更可怕一點………

亂入…
    回復

holy god 在...

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

原文章由 liaolc 於 2006-5-20 12:44 發表
    比起這麼可愛的逃犯,我要提供的密室逃亡記就可怕了些,我在中部某大學唸研究所時,因為實驗的需要常常在實驗室(兼研究室)裡過夜,和我一樣這麼做的還有一個博士班的學姐,我是家住台中,所以只是在研究室裡睡覺,學姐則是乾脆連房租都省了,直接住在研究室,還有一隻名喚呆呆的狗。
    有一次隔壁研究室喜歡採集的老師出野外採了一隻1.5米長的錦蛇回來,一時找不到籠子之下,就用個飼料袋裝著,隔天那位老師就緊張兮兮的跑來問說有沒有看到那隻蛇,原來它跑出來了,而且在密閉的研究室裡不翼而飛,這下學姐可緊張了,他可是在隔壁起居的哩,哪天看書的時候後面跑來一隻蛇陪讀那就好玩了。

改成這樣:

奇怪的是, 之後就再也沒有它的踪跡了。
    最近看到學姊, 感覺她的眼睛好像沒有瞳孔似的,
    被她盯著看的話, 靈魂好像快要被吸進去一樣.
    而且學姊的眼睛紅紅的, 我還勸她要記得休息,
    不要操勞過度.

我發現學姊有吐舌頭的習慣, 不知道是不是錯覺,
    她的舌頭好像有兩條一樣.
    ( 不要問我為什麼會知道... )
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

郁悶
  • 簽到天數: 1 天

以這樣的高度
    很多小型狗只要助跑一下
    是有可能跳過去的.....

之前看過幾隻夠猛的小型犬
    興奮的時候
    是可以跳得到我胸前的高度的.....
    (我身高173cm)
    Pixi Plus與HTC Chacha雙槍俠
    腳踏出版界與獸醫界
    每周工作100小時的小獸醫
    回復