PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5462|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[爆料] 火鍋達人配備 - 新一代手持導航系統!

該用戶從未簽到

有鑒於最近很多料不斷的爆出....那 bill411 也加入行列好了.....一起來爆料....
只是 bill411 只是來爆3C產品的料啦....

一天晚上,火鍋達人來了電話...說:威!bill411 要不要過來吃火鍋呀!最近都在下雨,來吃個
火鍋熱熱身呀....

當下 bill411 不加思索...這次出去,一定有料可爆....不然這麼晚了...還約 bill411 吃火鍋?

馬上騎上愛駒,飛奔火鍋達人所在的火鍋店.....

吃著吃著,肚子也飽了....這下 bill411 直接開口:威!不只是吃火鍋這麼簡單吧!也是要有料讓我爆爆呀....解決生理了,也要解決心理呀....

當下火鍋達人一聽:哇!都被你猜中了...好啦!給你看看啦!快點拍拍,你可不能洩底哦!這可是我的秘密武器耶~

當然 bill411 就趕緊拿出 DC 照著火鍋達人說的...隨便拍拍...各位伙伴們!請隨意看看了....

先來張可視角度...有雨滴...抱歉..

接著拿起來看看..相關資訊...

橫置畫面當然也要看看囉...

各位看完後,一定覺得照片不夠清楚啦....bill411在這邊跟大家說明:爆料照片要清楚嗎?這是爆料...不是分享啦....

大家一定會發現,哦~這台手持導航系統是用 Papago R12? 沒錯...內建 Papago R12 系統...至於相關規格以及上市日期,bill411 也不甚清楚....因為火鍋達人和 bill411 吃完火鍋後,就要離開現場,各自續攤....所以就沒有多聊了....在此 bill411 只好跟大家說聲抱歉

但是請各位期待這台的表現...bill411 把玩了一下...定位速度相當快...而且內建 SiRf 3 ...
真的是猛呀....bill411 就在此點到為止...接下來就要請相關調查人員,繼續往下查了...

如果對於此機種有任何相關問題....bill411 可能也無法解決以及回答問題,畢竟 bill411 只把玩一下而已...所以在此先跟大家說聲抱歉....

但是 bill411 如果有接收到任何從 "深喉嚨" 傳過來的訊息或是相關資訊,bill411 也滿樂意
與大家一起討論哦....

=====================================================

火鍋達人,果然是照顧 bill411 ,怕 bill411 想到內傷,於是就在車上,測試了起來
然後把圖傳給了 bill411.... bill411 當然也要傳給大家看囉,反正都爆了.....

車上導航了起來....果然橫置畫面,看起來才爽呀.....

設定介面昨晚沒看到,看看吧....

這個畫面最奇特,怎麼會有身高體重以及紀錄呢?還兩個人的紀錄..還不一樣?...難道是
準備攻打藍星人的終極武器嗎?.....

不看則已,看完,口水流不停.......不從火鍋達人手中搶下來....實在是失算呀......
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re: [爆料] 火鍋達人配備 - 新一代手持導航系統!

喔?可以貼了啊?那我要來貼,一個月前玩到的吧... hmmm
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

請問,螢幕幾吋?

是因為手大嗎?看起來不像3.5吋?
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

原文章由 chihhsiungchen 於 2006-5-30 18:13 發表
    請問,螢幕幾吋?

是因為手大嗎?看起來不像3.5吋?

印象中應該是跟 P900 差不多大小的螢幕
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

應該是 2.8" 320x240 吧?
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

原文章由 Larry 於 2006-5-30 19:47 發表
    應該是 2.8" 320x240 吧?

那好像和DOPOD P100是類似的機器。
    不知道後出現機器的勝點在哪裡?
    回復

該用戶從未簽到

原文章由 chihhsiungchen 於 2006-5-30 19:58 發表

那好像和DOPOD P100是類似的機器。
    不知道後出現機器的勝點在哪裡?

多了這套軟體:

p100是WM5, 這台是 .Net5, 效能好很多...
    回復

該用戶從未簽到

爆料是不是流行每天爆一點新的啊? xD

等明天的"爆料"中^Q^
    回復