PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5306|回復: 2

[推薦] 勁舞團

小坷垃

該用戶從未簽到

之前廣告打的很兇,所以小弟我也跟著流行去下載來玩。

它是免費的線上遊戲,就跟一般的跳舞機玩法差不多,只
是它是用手指代替腳 @@

初級主要有四個方向,上下左右。畫面會有一條槓,會有
一個球從左邊跑到右邊,在槓的右邊會有一個亮點。玩家
要先按一排方向後,再去看那條槓,如果球跑到槓的亮點
中間,就可以按空白鍵了。它會依照你有沒有對齊亮點而
給不同的分數。正中間當然就是最高的。

球會依照音樂的速度而有快慢,那一排方向也會慢慢的增
加,我現在玩的最多一次有九個。想想看吧,球從槓的左
邊跑到右邊,最快的歌大概兩秒就跑完了,你要在兩秒內
按九個方向,真刺激呀,不過初級的不會那麼快啦。

這遊戲最好玩的地方,就是可以邊聽舞曲邊集中精神去按
完那些方向,然後看自己按完後跳出來的舞步。最近我有
空就玩,每次玩的時候都超High的,這個遊戲治好我多年
早睡的習慣,以前我晚上九點就睡了,現在只要晚上有空
玩,玩到十二點都還不想睡,真是太讚了。

不過,有時候看看那些國中或高中的玩家,反應真的超好
的,歌那麼快還能按出來,我不禁感嘆,歲月不饒人阿。
如果能夠年輕十歲,他們怎麼會是我的對手呢?

[ 本文章最後由 poto 於 2006-5-30 19:05 編輯 ]

該用戶從未簽到

Re: [推薦] 勁舞團

自從freestyle不能玩之後,我也下載這遊戲玩過,只是真的是老了玩到手都打結了,完全沒信心只好放棄了.
回復

小坷垃

該用戶從未簽到

Re: [推薦] 勁舞團

原文章由 owenhu 於 2006-5-31 16:24 發表
自從freestyle不能玩之後,我也下載這遊戲玩過,只是真的是老了玩到手都打結了,完全沒信心只好放棄了.

我一開始慢歌玩的很好 都是第一名 以為我已經很強了
沒想到一升級以後 只能到高級區玩 全都是快歌
每次都是最後幾名 以為已經是極限了 後來問比我厲害的人
原來大家一開始都一樣 多玩幾次以後 就會慢蠻熟悉節奏了
現在雖然還不能完全掌握 但已經比以前還厲害了
所以 千萬不要放棄呀
--
安西教練說:如果現在就放棄 那比賽就結束了
回復