PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3001|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[賣二手] [交易完成]出清 5G的creative muvo2

該用戶從未簽到

前幾天在站上買的"512M的muvo2", 沒有FM和錄音..
因為自己有一隻5G的seagate md, 要出清,
所以改裝成"5G的muvo2", 原廠標準的是"4G muvo2",
現在muvo2也可以升級成"FM和錄音"(不用買線控)... 請去Y拍搜尋囉~~

出清價: 2850, 郵費另加, 台北面交較宜.
內容物:
5G的muvo2, 充電器, 全新電池一顆 (無耳機喔, 因為買來時沒有耳機).

有意願者請PM吧

==
按照PM的時間, 順位如下:
1. doubler (已購買OK)
2. tim046

[ 本文章最後由 hube 於 2006-6-8 15:26 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

Re: [聯絡中]出清 5G的creative muvo2

原文章由 tim046 於 2006-6-7 23:13 發表
小弟排隊先,請問有照片嗎?thank~

外觀良好, 但我四天前才將相機KM A200賣出,
目前手頭無數位相機可以照,
(雖然已在站上標到單眼相機E500了, 但還沒有拿到貨)
PDA手機(treo 650)可以照, 但照相品質(30萬相素)太差了, 不如不看

外觀有一點點使用痕跡, 但不明顯, 只能說90%新,
操作正常, 已升到最新的軔體囉.
回復