PALMisLIFE 討論區

標題: [小敗] 鋼彈終極任務+4入手 [列印本頁]

作者: 北極星    時間: 2006-6-13 16:29
標題: [小敗] 鋼彈終極任務+4入手

盒子。

花了兩小時才湊到滿意,稍稍彌補沒電視看世足賽的缺憾。

6/22要出KERORO大蛋3咧!
作者: OVER    時間: 2006-6-13 20:36
標題: Re: [小敗] 鋼彈終極任務+4入手
第二張圖:
左上以及中間那兩仙依序是我的最愛&第二最愛。
ZZ真是帥!!!XD
作者: 北極星    時間: 2006-6-13 23:19
可是這次ZZ的塗裝問題很多,差點挑到眼花。
作者: viso    時間: 2006-6-14 22:46
北極兄您是去哪兒挑的啊?sazabi讓人看得目瞪口呆的啊.....
作者: OVER    時間: 2006-6-15 01:22
印象中sazabi的紅…有這麼豬肝紅嗎?
太久沒看都忘了。
作者: 北極星    時間: 2006-6-15 01:57
原文章由 viso 於 2006-6-14 22:46 發表
北極兄您是去哪兒挑的啊?sazabi讓人看得目瞪口呆的啊.....

綠白橘便利店,這次漲價多賣6元。
不然去地下街找吧。

原文章由 OVER 於 2006-6-15 01:22 發表
印象中sazabi的紅…有這麼豬肝紅嗎?
太久沒看都忘了。

紅得像豬肝比較有實物的感覺啊!
總比像粉紅豹好啦...

作者: viso    時間: 2006-6-15 17:19
原文章由 北極星 於 2006-6-15 01:57 發表

綠白橘便利店,這次漲價多賣6元。
不然去地下街找吧。

紅得像豬肝比較有實物的感覺啊!
總比像粉紅豹好啦...

地下街?在台北嗎?恕我這路痴實在不知道該去哪兒敗家....有請北極星君為我指引方向.....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5