PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3290|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[求助] 有人對遙控直昇機熟嗎??

該用戶從未簽到

To All :
小弟這幾天要買一台遙控直昇機來玩玩了!!
但因為不曾接觸過,不知再購買時需要住一哪些事項??
因為直昇機比車車來的複雜,相對注意的事項應該也比較多!!
煩請各位大大指點指點喔~~~

我的預算為80000以內,不知道夠不夠!!!????
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[求助] 有人對遙控直昇機熟嗎??

建議可以到rs4家族問老鍾,或直接到超技問老闆,我跟老鍾下午也會在超技。
回復

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 有人對遙控直昇機熟嗎??

skyer wrote:
To All :

太太夠了, 遙控器大約10000~15000中高等級PCM(可考慮futaba FF9), 價錢會因伺服機等級而不同, 加上陀螺儀等, 全套應該50000可搞定, 可以請店家組裝完成交機含教飛較好.
HPI 1/18 MICRO RS4
TOYOTA GT1(body color: white)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/4WD
It's Good! Perfact! Speed!
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [求助] 有人對遙控直昇機熟嗎??

robert wrote:
[quote]skyer wrote:
To All :

太太夠了, 遙控器大約10000~15000中高等級PCM(可考慮futaba FF9), 價錢會因伺服機等級而不同, 加上陀螺儀等, 全套應該50000可搞定, 可以請店家組裝完成交機含教飛較好. [/quote]

哪幾家的服務比較好啊
回復

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 有人對遙控直昇機熟嗎??

先看看遙控器-------------給個評價吧!!!!(老闆強力推薦的)
回復

該用戶從未簽到

哪裡買我無意見 主要考慮 補修零件 我可以提供觀念恣詢 我房間牆上還掛著4台直昇機 有32級46級還有全金屬的 我玩很久了 有疑問歡迎找我 比店家更客觀 畢竟我只是玩家不是做生意的
                  jacky  0937902919
回復

該用戶從未簽到

3810 A.D.T 很好用 要注意新舊版 有A.D.T的是新版 微調比較細
我個人感覺比futaba FF9 好 直覺式設定 futaba 的設定選單老是採用 3,4個英文縮寫代表 比較容易忘記 JR 則盡量採全文顯示 至少是看的懂得單字
回復

該用戶從未簽到

瞭解!!!
那我有問題再跟聯絡了喔!!!
你說的ff9多少錢??(那支好像不便宜)
新機需要改鋁合金腳架嗎???(因為店家說,新手在降落時比較抓不住技巧,
容易造成下降重力過高,導致一般原廠腳架的斷裂)
螺旋槳也說要換成碳纖維的,不知道是否需要先更換????

買的機種 JR FAI F3C 競技用 90級直昇機
機身長 : 1443mm
機身寬 : 210mm
機身高 : 451mm
主旋翼徑 : 1557mm (使用主旋翼片680mm時)
尾翼徑 : 293mm
全備重量 : 4500g~(不含旋翼片)
齒輪比 : 8 : 1 : 5.15
尾旋翼傳動介面 : 皮帶傳動
引擎 : 90級
回復

該用戶從未簽到

To Hammer 兄:

謝謝您的提醒!!我會注意!!
還好我還沒買,練習用腳架,老闆會送,所以我就沒有打出來
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 有人對遙控直昇機熟嗎??

90級!!  skyer千萬別被唬了, 初學者還是以30~45級入門為佳, 就像不會有人建議初玩飛機的人第一次就飛低翼機, 而是從30級高翼機入門,  
越高等級的直昇機越敏感, 畢竟是為飛F3C而設計的,  
我當初飛的美製X-CELL 30(30~45級), 全機金屬零件, 超監固的, 跟本不用換這換那的. 唉! 商人ㄚ............
HPI 1/18 MICRO RS4
TOYOTA GT1(body color: white)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/4WD
It's Good! Perfact! Speed!
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[求助] 有人對遙控直昇機熟嗎??

robert wrote:

90級!!  skyer千萬別被唬了, 初學者還是以30~45級入門為佳, 就像不會有人建議初玩飛機的人第一次就飛低翼機, 而是從30級高翼機入門,  
越高等級的直昇機越敏感, 畢竟是為飛F3C而設計的,  
我當初飛的美製X-CELL 30(30~45級), 全機金屬零件, 超監固的, 跟本不用換這換那的. 唉! 商人ㄚ............ [/quote]

我明天會在去看看,不會那麼衝動的,
我會先問問各位才決定
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[求助] 有人對遙控直昇機熟嗎??

我會先問問各位才決定

對阿對阿  千萬別那麼衝動阿

慢慢來
=======================
敗家是永無止盡的路
[img]http://www.palmislife.com/ut/images/faces/user1963.jpg[/img]藍色水草
=======================
回復

kuo-mit 該用戶已被刪除

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[求助] 有人對遙控直昇機熟嗎??

joneswa wrote:

我會先問問各位才決定

對阿對阿  千萬別那麼衝動阿

慢慢來 [/quote]
有一個網站 逍遙 專賣遙控模型
裡面 FF9 整套才一萬一千有找
飛機買雷虎翼手龍30級玩起
先不要改 因為搞不好也會摔壞....
先用模擬線 在電腦裡面練
不然 玩電動的如何
飛機整套6000有找 可以在家裡面玩說
不像引擎的 一堆油煙 遙控器也比較便宜
大笨鳥 與 天母模型有賣
回復

kuo-mit 該用戶已被刪除

回覆: Re:[求助] 有人對遙控直昇機熟嗎??

jacky_hmk wrote:
哪裡買我無意見 主要考慮 補修零件 我可以提供觀念恣詢 我房間牆上還掛著4台直昇機 有32級46級還有全金屬的 我玩很久了 有疑問歡迎找我 比店家更客觀 畢竟我只是玩家不是做生意的
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]jacky  0937902919

老兄 有沒有不玩的30級飛機的空機要賣
我上星期摔掉了一台Sonic 心疼中.....
有機會多交流 我玩電動與引擎的飛機
奇摩家族http://tw.club.yahoo.com/clubs/bank-RC-fly
有空來逛逛

kuoid@yahoo.com.tw
回復

該用戶從未簽到

請問:kuo-mit  
逍遙的網址
想上他的網站看一下
回復