PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3853|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[賣二手] 10樣大小東西清倉[6/26再降價!隨便賣了啦!!]~

該用戶從未簽到

手機已賣出,謝謝!剩下面的小東西拋售~

[ 本文章最後由 koma41 於 2006-6-26 15:22 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: SonyEricsson Z530i 使用一星期-附256m記憶卡+原廠耳機+副廠座充!

手機已賣出,謝謝!剩下面的小東西拋售~

[ 本文章最後由 koma41 於 2006-6-23 23:09 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: [降價]SE Z530i 9.9新-附256m記憶卡+原廠耳機+副廠座充!---另外小東西清倉~

一些小東西清倉(6/26再降價):

1)FF11電腦同捆版(日版) $1400:(很希望賣出去中..........)
6月初地下街買2300,玩不到一個月實在覺得不習慣就賣...盒子膠模都還在...
主程式+3個資料片程式。帳號都已開通,所以成交可能要來我家改信用卡號(因為POL不能刪除信用卡號..只能修改...)

2)HBO諾曼地大空降鐵盒版:超新!看完一遍就一直放在櫃子裡擺飾而已。$1200    ★★秋田沒回應...再新開交易中...行家才懂得收藏的好貨..★★

3)PS2原版遊戲片:FF X 廉價版(我不知道是不是這個版...好像是..) $300
4)PS2原版遊戲片:劍魂2 $300 (以上2片都無任何刮痕..2片一起買算500...拜託有人拿走啊...)

6)PS2真女神轉生3限定版:贈品通通都在!$1700(這逸品沒人要!?是太不友善了嗎.....再降個100吧!這可是連"香"都在的喔!)

10)ELECOM光學滑鼠墊:當初買了覺得太小了..用一次就沒用了..沒包裝盒了..$100   ★★K.K交易中★★

11)質感不錯的SONY T7收納袋..可以拿來裝MP3等小東西...$90 ★★殺價交易中T-T★★

13)B+W的 ND濾鏡:當初跟網友一大批人去下訂單訂製的...一樣是58mm..$900( 這...訂製的耶...也沒人要!?真的不夠友善!?再降100!!)

14)2年前生活工廠買的小燈..臨時攝影要補光用..僅用過一次..$350(有人拿走就好啊!200打死啦!!我記得那時買好像5、6百耶!?)

15)佳能的3、4號電池充電器:$300 (這東西也敢賣300啊!!再下殺!!200隨便賣了啦!!)

16)最後,懷念的SEGA...DC記憶卡:$200 (這東西說真的是值得收藏...最後降50賣給有緣人...要不就自己收藏好了...)

[ 本文章最後由 koma41 於 2006-6-26 15:20 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: 16樣大小東西清倉[有喜歡但覺得不夠友善的可以出價..]~

如果有人能夠一次打包...全部8000外加自己騎車送去你家!
回復

該用戶從未簽到

Re: 16樣大小東西清倉[有喜歡但覺得不夠友善的可以出價..]~

收 #7 ,請PM我資料 謝謝
回復

該用戶從未簽到

我要(7),謝謝!
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

12)Kenko的 58mm CPL(707,717可用):$150
要了~謝謝
回復

該用戶從未簽到

您好

我想排隊在davidcwh兄後面
->5)Sonyericsson原廠座充:可充電、同步、跟接聽電話、擴音...$300

謝謝
回復

該用戶從未簽到

原文章由 koma41 於 2006-6-23 10:45 發表
一些小東西清倉:

2)HBO諾曼地大空降鐵盒版:超新!看完一遍就一直放在櫃子裡擺飾而已。$1200

您好,這個收囉!!非常感謝,一直想要收集這部經典.麻煩請PM告知轉帳資料囉!!
目前使用IBM T41 2373-I6V P-M 1.6GHz 1GB美光記憶體 Toshiba 100GB 16MB SXGA+ 802.11a/b/g BT
回復

開心
  • 簽到天數: 15 天

連續簽到: 2 天

您好,我收(8)..已PM
    回復

該用戶從未簽到

我要這個
    9)WSC FF1同捆版:FF1遊戲不見了...改送SAGA魔界塔士,超少玩,保存良好,螢幕正常。主機+遊戲$1000
    請PM帳號
    回復

該用戶從未簽到

很抱歉這麼晚才上線...昨晚看世足看的太累了....

我先依照回覆的先後整理如下並會PM出去,若明天晚上10點前沒回應我就讓給第二順序的人了..若有錯還請提醒...

★JGK:  (已交易)
    7)質感不錯的濾鏡收藏包:僅開封看一下而已。$150

★davidcwh:  (已交易)
    5)Sonyericsson原廠座充:可充電、同步、跟接聽電話、擴音...$300

★Kaba:(已交易)
    12)Kenko的 58mm CPL(707,717可用):$150

★秋田:(尚沒回應)
    2)HBO諾曼地大空降鐵盒版:超新!看完一遍就一直放在櫃子裡擺飾而已。$1200

★ContaxG2:(交易中)
    8)LUMIQUEST五合一專業型閃燈柔光罩:有玩攝影的都知道的逸品。$1000

★libretto1998tw:(已交易)
    9)WSC FF1同捆版:FF1遊戲不見了...改送SAGA魔界塔士,超少玩,保存良好,螢幕正常。主機+遊戲$1000

*PS:需要面交的話,因為我假日都有事,所以要面交的有以下方法:
    1)星期一~星期五的中午時間(12點~1點半),在善島寺捷運站可面交。
    2)星期一~星期五的下班時間(6點~7點),在民權西路捷運站可面交。
    3)星期一~五的下班時間過後都行:家裡住三重夜市(三和路二段)附近的,可以在夜市口的郵局面交。
    其他的就郵寄吧...郵費50元。

[ 本文章最後由 koma41 於 2006-6-26 10:08 編輯 ]
    回復

該用戶從未簽到

剛好需要10,傷腦筋....
    不貴又沒辦法面交.......
    還有別的東西可以PO嗎!?
    搞不好還有別的需要。
    多算不敗,少算不勝,以此觀之,勝負...見矣...........
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

錯了!我是要(10) Elecom 滑鼠墊不是(7),麻煩直接PM 給我帳號謝謝。
    回復

該用戶從未簽到

TO David & K:
    請收PM~

另...有一位PM我要FF11同捆版的...不曉得您是否有收到我PM的回覆?因為我剛去找私人訊息追蹤...怎發現沒有那一封...可是我明明有回啊...
    回復