PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3129|回復: 3

我也想買RC SPEED Mini-Z改裝大百科 1-3集

該用戶從未簽到

各位好,我是上週颱風天逛萬年,一看到Mini-Z就愛不釋手,
二話不說馬上買了一部,但是翻遍萬年的兩家書店,相關訊
息等於零,只好到網路找找了.
    雖然重國中開始玩遙控車與靜態模型也有十多年了,但因
為當兵與工作而停了七八年

來到這個版,收獲真的很多,看到前不久各位在團購的明細上
有 RC SPEED Mini-Z改裝大百科 1-3集與遙控模型八月號,
現在還可協助訂購嗎? 若需自行負擔運費也可以.
還希望各位幫忙一下.
   樹林的那家Mini-Z專賣店是否也有相關的Mini-Z書籍or資訊呢?

該用戶從未簽到

Re:我也想買RC SPEED Mini-Z改裝大百科 1-3集

Welcome to join and play Mini-Z, 團購之事可通知skyer.
亞壹 (壹神) ONESON
壹神網網主 (www.oneson.net)
《遙控模型月刊》雜誌特約寫手
香港京商Mini-Z產品意見會報人員
前香港Mini-Z 模型賽車會幹事
**請記住是亞洲的<亞>,不是<呀>或<阿>,<壹>是繁體的壹,不是<一> **

回復

該用戶從未簽到

回覆: 我也想買RC SPEED Mini-Z改裝大百科 1-3集

smallfox wrote:
各位好,我是上週颱風天逛萬年,一看到Mini-Z就愛不釋手,
二話不說馬上買了一部,但是翻遍萬年的兩家書店,相關訊
息等於零,只好到網路找找了.
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]雖然重國中開始玩遙控車與靜態模型也有十多年了,但因
為當兵與工作而停了七八年

來到這個版,收獲真的很多,看到前不久各位在團購的明細上
有 RC SPEED Mini-Z改裝大百科 1-3集與遙控模型八月號,
現在還可協助訂購嗎? 若需自行負擔運費也可以.
還希望各位幫忙一下.
[$nbsp][$nbsp]樹林的那家Mini-Z專賣店是否也有相關的Mini-Z書籍or資訊呢?

樹林模型生活館之前去看是沒有相關書籍,但改裝品相當齊全!!
書籍部份我會於9月19日前往香港一並帶回,
如有需要請至團購驅登記!!
出發前2天會在以mail通知,做最後確認!!
http://www.pdaislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=5774&h=1&bpg=1&age=30
回復

該用戶從未簽到

我也想買RC SPEED Mini-Z改裝大百科 1-3集

版主
    那就先謝啦!
回復