PALMisLIFE 討論區

標題: 團購....Apacer 宇瞻 60X SD記憶卡(1GB),免運費囉!! [列印本頁]

作者: kao01311    時間: 2006-7-5 13:53
標題: 團購....Apacer 宇瞻 60X SD記憶卡(1GB),免運費囉!!

隨插即用
資料儲存量高、傳輸資料速度快
同郵票般大小
有防寫開關,避免不小心覆寫蓋掉原內存之資料
攜帶方便與安全性極佳
使用的元件堅固,不易損壞、是可靠度極佳的產品
可使用於最新SD規格相容的數位裝置,例如:PDA、數位相機、數位攝錄影機與MP3 Player

一張含運費650元
公司貨....終身保固
現貨有40張,預購從速....
有興趣者請在這裡登記

ATM轉帳資料
轉帳代號 郵局<700> 帳號:24412710466534 

=============================

匯款後請 PM 給我跟email jerry620521@yahoo.com.tw 
您的收件資料如下給我 :
=================================

1. 站上帳號:
2. 購買項目: Apacer 宇瞻 60X SD記憶卡(1GB)(數量不為 1 請自行正確計算總計)
3. 收件者姓名:
4. 聯絡電話:
5. 收件地址   (請一定要附上郵遞區號才有辦法出貨,無郵遞區號郵局會拒絕收件,出貨時間會受影響)
6. 匯款日期與匯款金額 : 650元
7. 帳號末五碼
作者: swlin    時間: 2006-7-5 17:33
標題: Re: 團購....Apacer 宇瞻 60X SD記憶卡(1GB),免運費囉!!
小弟要一張,謝謝。
匯完款後再跟您說一聲...
作者: lmp    時間: 2006-7-21 11:46
標題: Re: 團購....Apacer 宇瞻 60X SD記憶卡(1GB),免運費囉!!
請問還有要賣嗎?
幫朋友問一下

[ 本文章最後由 lmp 於 2006-7-21 11:49 編輯 ]
作者: kao01311    時間: 2006-7-21 14:49
原文章由 lmp 於 2006-7-21 11:46 發表
請問還有要賣嗎?
幫朋友問一下

還有囉!!
請登記吧!!
作者: Checko    時間: 2006-7-27 13:21
我也想買一張

請問, 直接匯款 嗎?
還是要確認後才匯?

謝謝

[ 本文章最後由 Checko 於 2006-7-27 23:34 編輯 ]
作者: gschen    時間: 2006-7-29 00:55
這位kao01311大哥~好像已經好久沒來啦

在y拍已經降價賣600元啊
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c24869173?

在PIL怎麼還賣650元呢

希望PIL不會成為"暢貨中心"才好
作者: kao01311    時間: 2006-7-29 02:33
原文章由 Checko 於 2006-7-27 13:21 發表
我也想買一張

請問, 直接匯款 嗎?
還是要確認後才匯?

謝謝

請直接匯款600元囉!!
作者: kao01311    時間: 2006-7-29 02:34
原文章由 sharkcell 於 2006-7-28 04:16 發表
請問什麼時候可以出貨呢?
不知道在我下星期三(8/2)出國前是否能收到?

可以囉!!
請直接匯款600元囉!!
作者: swlin    時間: 2006-7-31 20:25
您好:已匯款多時,也寄了mail及PM給您,一直沒有回應,請問是否有收到我的匯款呢?
作者: kao01311    時間: 2006-8-1 03:18
原文章由 swlin 於 2006-7-31 20:25 發表
您好:已匯款多時,也寄了mail及PM給您,一直沒有回應,請問是否有收到我的匯款呢?

昨天才收到你的mail
昨天也就把東西寄出囉!!
作者: tkjoseph    時間: 2009-7-27 16:02
快三年前的文章…
作者: protege_young    時間: 2009-7-27 17:27
現在要買256的 是要收集嗎?
作者: MailCone    時間: 2009-7-27 17:37
我有64MB的PalmOne MMC卡
作者: gcvincent    時間: 2009-7-27 17:40
如果願意出600的話,幫他用立可白塗掉1G改成256MB也沒問題。
其實自己印也沒問題,30元可以印個六張左右,想要256KB~256T都可以。
作者: 行道樹    時間: 2009-7-28 12:57
真是久遠的文章
最近怎麼一堆古文  
實令小樹嘆為觀止
作者: liaolc    時間: 2009-7-28 13:49
有些老裝置讀不到512MB以上的SD卡,專程找256MB的卡也是有可能的。
作者: teachis    時間: 2009-7-29 20:09
才在想,怎麼這個年頭還有人在團購1G的,是不是打錯。原來……
作者: zonelin    時間: 2009-7-29 21:31
最近在掃韓國二手2G卡
也不過才兩百多...
作者: thomaschion094    時間: 2009-7-29 23:18
一定要256的話,如果出600我有一片

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5